鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

我不管聽甚麼都可以很嗨...

配對文大賽的獎品好棒啊! 可是有好多強者參戰ORZ...
去求主辦人增加第二三名的獎品好了(拖走

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-25 01:16 AM 發表

其實自己選這些曲子的理由都很簡單  那就是   可以讓自己心靜  然後好好的打文

ri-mals的原名是 時計仕掛けの夢人形

在作者的網站找到的應該是新版的  舊版的是很碰巧的抓到

倒是那首竹取飛翔  聽的真的可以心 ...

實際上,我對東方人物個性都是在音樂中聽回來的,

有時候,在人物個性想不透的地方,

聽一下東方音樂,不但不會分散注意力,反而會幫助激發靈感呢!

以同人來說,我最喜歡就是東方子守唄

http://www.orbitfiles.com/download/id1265086676

再次多謝莫柔大拱試聽機會。

[ 本文最後由 ysmt07427 於 07-7-25 02:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想效法漁場的女僕長寫東方機戰文

不過形式當然有所不同(我可不會有弄地圖的根性)

而且我也想加一些別的作品做陪襯(而且還打算有原創角色)

至不過在這裏很認真的風氣 + ZUN設定派眾多的這個版寫這"kuso neta文"似乎不會受歡迎...

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-25 02:11 AM 發表
至不過在這裏很認真的風氣 + ZUN設定派眾多的這個版寫這"kuso net ...

疑 有很認真嗎?(拖

我也只能很不負責任的說:貼上來吧貼上來吧貼上來吧!(巴

反正我的接受度很高xd

回覆 使用道具 檢舉

漁場又慘遭雷擊
同人文在那邊比較多嗎...?

我本身不太敢跳文坑...
因為會被干擾的感覺(很難說)

所以我幾乎都只看KUSO文(拖....

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-25 02:21 AM 發表

疑 有很認真嗎?(拖

我也只能很不負責任的說:貼上來吧貼上來吧貼上來吧!(巴

反正我的接受度很高xd

將魔理沙和奈葉寫成宿敵的劇情你們不會覺得很囧嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-25 02:11 AM 發表
我想效法漁場的女僕長寫東方機戰文

不過形式當然有所不同(我可不會有弄地圖的根性)

至不過在這裏很認真的風氣 + ZUN設定派眾多的這個版寫這"kuso net ...

←有機會的話,會想要把某之黑黑、大大、背部長有珊瑚礁、尾巴長長、會噴藍色火焰的生物給寫進幻想鄉= ="

給牠追加自創的特殊能力後,一整個威到不行= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-7-25 03:53 AM 發表

←有機會的話,會想要把某之黑黑、大大、背部長有珊瑚礁、尾巴長長、會噴藍色火焰的生物給寫進幻想鄉= ="

給牠追加自創的特殊能力後,一整個威到不行= =a ...

(拍肩
沒有人會比主角威能全開的靈夢大魔王強的
(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-25 01:46 AM 發表
我不管聽甚麼都可以很嗨...

配對文大賽的獎品好棒啊! 可是有好多強者參戰ORZ...
去求主辦人增加第二三名的獎品好了(拖走

配對文..這個正在考慮

畢竟自己對靈夢不是很有愛 (被靈夢控們巴..
加上獎品私怎樣也拿不了XD (人在香港嘛) 不過想要試試看.. (?)

原文由spikekit 於 07-7-25 02:36 AM 發表

將魔理沙和奈葉寫成宿敵的劇情你們不會覺得很囧嗎

這是好題材 (1s
還有後宮與後宮的對決 (喂

原文由●人○ 於 07-7-25 03:56 AM 發表
(拍肩
沒有人會比主角威能全開的靈夢大魔王強的
(?)

靈夢是大魔王+1 (陰陽玉

靈夢太強了 沒有人敵得過她的XD
她在私的私心設定中(?) 實力是SS級的 (炸

[ 本文最後由 寞柔 於 07-7-25 04:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽了那四首音樂
在下還是最喜歡"thei_oldworld_ejs_aki"(原曲:懐かしき東方の血 ~ Old World)
原因絕不是因為在下是慧音控XD...
伴隨著主旋律的奇妙樂器聲
讓這首歌充滿著古代氣息
曲風太棒了(´∀`)b

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 12:24 , Processed in 2.786815 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部