鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

閣下只需要一張糟糕圖就可以讓三百多頁的主題淪陷了
所以說 糟糕圖真是 行!(大拇指

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

東方BR系列整個嚴肅

ACE這次作風改變真讓我感動的痛哭流涕
這劇本改的好棒!!!!

感動啊啊啊啊啊...

畫風就見仁見智
我個人很喜歡簡普的東西
他的作品搞笑的內容也很有意思
大推薦啊....

話說回來將香霖惡搞成變態脫衣魔(?)
的就是他吧...好棒T_T(喂

回覆 使用道具 檢舉

被Cave社彈幕秒過的人+1
其實就只玩過首領蜂系列(炸
Cave彈幕和東方彈幕最大分別該是彈幕生成的節奏吧
子彈堆比東方亂太多了...玩不下

回覆 使用道具 檢舉

http://www.66rpg.com/htm/down523.htm

找尋資料時找到的玩意......

甚麼我不知道有這東西,是我脫離時代太遠了嗎?(淚)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-26 04:33 AM 發表
http://www.66rpg.com/htm/down523.htm

找尋資料時找到的玩意......

甚麼我不知道有這東西,是我脫離時代太遠了嗎?(淚)

RPG 大概是拿烈華傳的資料做改造?

回覆 使用道具 檢舉

原文由metalridley 於 07-7-26 03:16 發表
被Cave社彈幕秒過的人+1
其實就只玩過首領蜂系列(炸
Cave彈幕和東方彈幕最大分別該是彈幕生成的節奏吧
子彈堆比東方亂太多了...玩不下

CAVE社  自己玩過怒蜂首領大往生  還有  虫姬

該怎麼說呢...  差別差很大的地方  總覺得還是音樂

難度的話  對我來說都好難(死

東方的音樂就是百聽不膩啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-26 02:43 AM 發表

CAVE社  自己玩過怒蜂首領大往生  還有  虫姬

該怎麼說呢...  差別差很大的地方  總覺得還是音樂

難度的話  對我來說都好難(死

東方的音樂就是百聽不膩啊 ...

同感+1

不過CAVE社的彈幕遊戲

看了也知道是大型機台的吧

音樂自然就不可能像東方特別

東方有的是特色阿

音樂還能唱成人聲有哪個比的上呢

回覆 使用道具 檢舉

東方和外面大台STG的差異呀.

就彈幕來說的話.

東方的彈幕是設計來讓人快樂(?)的閃躲

Cave社等等的彈幕是設計來轟殺玩家.以讓玩家多投幾個10元(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-7-26 11:36 發表
東方和外面大台STG的差異呀.

就彈幕來說的話.

東方的彈幕是設計來讓人快樂(?)的閃躲

Cave社等等的彈幕是設計來轟殺玩家.以讓玩家多投幾個10元(拖走 ...

這我非常贊同  大型機台版的越南大戰  難的跟什麼一樣  然後普通ps版  好簡單...OTL

東方的彈幕   那是藝術...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-26 03:44 AM 發表

這我非常贊同  大型機台版的越南大戰  難的跟什麼一樣  然後普通ps版  好簡單...OTL

東方的彈幕   那是藝術...

同感+1

總覺得大型機台的彈幕蠻粗糙的

連整個彈幕也很凌亂這樣

而東方是有一定形狀

成形就能令人覺得很美這樣?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 16:21 , Processed in 3.074605 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部