鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由仙刃 於 07-7-26 01:06 PM 發表
不曉得有沒有跟的上花映塚水準的其他的對戰射擊?(閃亮小妖精不算的話....)

我第二個碰的東方遊戲乃是花映塚阿(然後就被文文萌上了XD)

除非神主入去幻想鄉......(喂

不然很難有其他彈幕遊戲的華麗度可以跟東方拼

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-7-26 01:47 PM 發表

不是啦
他們只是"試圖"取得
但並沒有成功

不過我點進去Factory Noise&AG的官網

的確是有這個Broken(破爛?)Thunder的公式Blog

http://www.factory-noise-ag.com/blog/

Factory Noise&AG看樣子的確是這破爛遊戲的製作團體

只是沒取得商標.所以只是同人創作(?).日文不行.無法100%解讀

真是有點糟糕呀.(大汗)

回覆 使用道具 檢舉

>華麗度

有時候背景在那邊轉啊轉
我的心思就跟著過去了(飄~

東方的彈幕是很漂亮的
不過跟其他stg比是比較沒有難度
但是巧思很多,設計的很有意思
有時候只要曉得其道理就能簡單通關
好比那個正直者之死跟徐福時空(最近在玩)

"飄上月球、不死之煙"這首越聽越順耳
不知道有沒有什麼團體會改編成金屬或者搖滾電音?
交響曲或者比較安靜緩慢的曲子
好像比較多的樣子(個人不太喜歡太華麗或者太沉重的曲子)
幻奏祀典2的"少女密室"也不錯聽...

XD"

回覆 使用道具 檢舉

看著外面下的太陽雨  才想起來自己忘記去晾衣服

早上洗的衣服還全放在洗衣機裡面  幸好沒有臭掉...

今天與幾個老同學聊天  才畢業一個月  有朋友已經可以練出吉他自寫曲了
甚至有個還可以聽音樂寫譜(看著他寫的那精美的魔戒插入曲...)
我記得以前在學校從來不知道你們那麼厲害啊...

離題了...

有時候覺得  明明在現實中認識會日文的明明很少

怎麼在網路上認識的很多都會日文(狂汗...

這究竟是怎麼回事啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-26 12:16 PM 發表

如果想看什麼叫做  真正的  爛彈幕

早上逛部落閣有看到一篇

http://sdkfz251.blogspot.com/2007/05/shotting.html

這篇  老實說  我笑很大...

我居然在這樣看着"彈幕"呆着了。

不過我卻覺得,開發者與玩家實力都不好!

這個比永夜抄easy更easy的遊戲甚可能......

看到中段,我更希望子彈多一些.....只要幻視能力高一些,更可以擦彈呢。

:原文由戒吏 於 07-7-26 01:47 PM 發表

不是啦
他們只是"試圖"取得
但並沒有成功

如果他成功的話,紫姐會公佈年齡(肯定樣),

霖之助會害羞,永琳會變笨........

[ 本文最後由 ysmt07427 於 07-7-26 04:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看了那麼多人對那破爛(?)閃電的感想之後  我想  我大概也要說一下我的感想...

老實說  在看到這篇布洛格報導之後  我實際的有去把這個遊戲抓下來玩...

背景  魔王的搞笑  那些暫時不去探討  先從彈幕上面來說好了    看影片會覺得那個玩家實力並不好  老實說  你自己玩遊戲也會這樣  怎個節奏感很不對  彈幕來的都很突然  破完s1之後我就把這遊戲砍了

影片中  s5的彈幕  那是無法閃避的  無法閃避的彈幕那根本就是無理...

沒接觸過這系列前款的遊戲  只是  這一代真的沒到達水準  難怪以前的忠實老玩家會很火大...

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-26 04:08 PM 發表
>華麗度

有時候背景在那邊轉啊轉

東方的彈幕是很漂亮的
好比那個正直者之死跟徐福時空 ...

難度不是問題,但是STG不是每個都吸引,每個都耐玩。

而且很少STG能發展得這麼多元化,而且h是一個人一力承擔的彈幕遊戲(當然th7.5和th9有跟人合作)

更可況,我已經把東方玩完一次又一次呢。

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-26 12:55 PM 發表

我這邊才到235頁   一頁調成15篇文章

自己比較習慣一次看多篇一點  如果能夠一頁調成更多文章就好了  這樣翻舊文也容易

2XX頁也不太慣......

大慨到了4000posts左加之後就應該讓主題回歸自然吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-7-26 02:27 PM 發表

不過我點進去Factory Noise&AG的官網

的確是有這個Broken(破爛?)Thunder的公式Blog

http://www.factory-noise-ag.com/blog/

Factory Noise&AG看樣子的確是這破爛遊戲的製作團體

只是沒取得商標.所以 ...

其中一個大問題是他們似乎想做成(或者是扮作很像)是Thunder Force V 續作的樣子

更要命的是這遊戲本身賣2940円, 連原聲帶的限定版更要5250円

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-26 04:08 PM 發表
>華麗度

有時候背景在那邊轉啊轉

東方的彈幕是很漂亮的
好比那個正直者之死跟徐福時空 ...

不過東方已經夠我囧rz在螢幕面前了

難度嘛...和已經完全暴走中的彈幕系遊戲始祖(罪魁禍首?)Cave社的作品比的話當然是沒得比
那個黑大往生中的Death Label二週目可以創下發售三年來從沒有人不用老金可以成功破關的紀錄

倒想知道ZUN神主對Cave社彈幕作品的看法

[ 本文最後由 spikekit 於 07-7-26 05:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 16:16 , Processed in 0.534287 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部