鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由loxenred 於 07-7-26 04:28 PM 發表
有時候覺得  明明在現實中認識會日文的明明很少
怎麼在網路上認識的很多都會日文(狂汗...
這究竟是怎麼回事啊...

網路奇人多啊 網路就是這麼神奇

原文由spikekit 於 07-7-26 05:30 PM 發表
倒想知道ZUN神主對Cave社彈幕作品的看法

神主:Cave社彈幕作品? 有那種東西嗎?

(逃

對彈幕作品不太了解 接觸過的彈幕遊戲印象最深的就是東方和極上系列了 以前在雜貨店狂投錢 就是為了打爆魔王 不過現在網路上抓的到就是了(拖

[ 本文最後由 星雷 於 07-7-26 07:32 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-7-26 07:29 PM 發表

神主:Cave社彈幕作品? 有那種東西嗎?

(逃

對彈幕作品不太了解 接觸過的彈幕遊戲印象最深的就是東方和極上系列了 以前在雜貨店狂投錢 就是為了打爆魔王 不過現在網路上抓的到就是了(拖
.

極上系列?有那種東西嗎?(拖...

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-26 09:33 PM 發表
極上系列?有那種東西嗎?(拖...

是我記錯了嗎=3=?

我記得主角有豬 藍色火材人 戰鬥機 兔女郎 還有章魚等等 第一關的BOSS是一隻跳芭蕾舞的熊貓 第二關的巨大美人魚 中間的小BOSS是一隻貓臉潛水艇

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-7-26 09:41 PM 發表

是我記錯了嗎=3=?

我記得主角有豬 藍色火材人 戰鬥機 兔女郎 還有章魚等等 第一關的BOSS是一隻跳芭蕾舞的熊貓 第二關的巨大美人魚 中間的小BOSS是一隻貓臉潛水艇 ...

這啥?(搔頭),我真的沒聽過~(拖走

回覆 使用道具 檢舉

不太想去深入了解了...........比東方還詭異= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-26 09:41 PM 發表

是我記錯了嗎=3=?

我記得主角有豬 藍色火材人 戰鬥機 兔女郎 還有章魚等等 第一關的BOSS是一隻跳芭蕾舞的熊貓 第二關的巨大美人魚 中間的小BOSS是一隻貓臉潛水艇 ...

有印象
是畫面走可愛路線的橫向STG
極上パロディウス

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-7-26 10:33 PM 發表

有印象
是畫面走可愛路線的橫向STG
極上パロディウス

看到這個畫面...讓我想起以前WIN95(還是3.1時就有..忘了)有款STG遊戲...

機體還要用玩具發條轉的...忘了叫什麼名字= ="

剛剛找到名字了...爆笑出擊..(為什麼我還會記得...我又沒這麼老QQ"

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-7-26 11:35 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

目前正在思考一件事情

畢竟有些自己的怨念...

在想說  可不可以將幻想鄉的人物全部都搬到現實世界來  先不要提之前我所寫的夢終醒那種東西  那種感覺很像是東方町的住人這系列

自己不是一個很會寫搞笑文的人  八成寫出來又是很死的東西吧...

究竟我該不該寫這種系列呢...

短文寫煩了  想換換另外一種東西

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-27 12:11 AM 發表
在想說  可不可以將幻想鄉的人物全部都搬到現實世界來  先不要提之前我所寫的夢終醒那種東西  那種感覺很像是東方町的住人這系列
自己不是一個很會寫搞笑文的人  八成寫出來又是很死的東西吧...
究竟我該不該寫這種系列呢...
短文寫煩了  想換換另外一種東西

嚐試看看吧 說不定意外的適合喔 就算不適合 也可以當做一次經驗

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-27 12:11 AM 發表
目前正在思考一件事情

畢竟有些自己的怨念...

自己不是一個很會寫搞笑文的人  八 ...

寫吧+1 (?
有時候有些東西不嘗試是永遠不知道那是適合自己的XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:20 , Processed in 0.734700 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部