鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由寞柔 於 07-7-27 11:11 PM 發表

是準備FF10 XD

哼哼 去不了FF10 還有香港的動漫節..
(路人A : 裡頭根本沒東西看 怨念吧!) (嗚啊!!!

剛剛去完動漫節回來

有興趣的攤位很少...

而且某些地方因為攤位不足而變得很寬敞囧

我只是買了由牛木義隆做插畫的抽籤勇者#01

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-28 01:08 AM 發表

剛剛去完動漫節回來

有興趣的攤位很少...

而且某些地方因為攤位不足而變得很寬敞囧

我只是買了由牛木義隆做插畫的抽籤勇者#01

本來對漫畫不感興趣的私 更加沒有興趣入場XD
會去是與朋友聚一下 以及看Coser..

話說今天友人拍到紫姐與藍大人的Cos呢w

回覆 使用道具 檢舉

被人群數量給衝擊到,原來我幫忙顧的攤位挺受歡迎的<=打工生(?)
不過都是些小女孩,更是讓我倍感衝擊。

回覆 使用道具 檢舉

原文由17588333 於 07-7-27 11:26 PM 發表
一天收3.4十張圖
才能夠心滿意足的作其他事情=皿=+..... ...

收這麼多 會看第二遍的有多少呢?

領悟以上道理後收圖都是隨員了(遠望

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-28 04:14 AM 發表

每張圖幾乎都快被我看爛了...
每次只要一開機
馬上跳到東方資料夾
開音樂來聽
然後開始40~50分鐘的賞圖秀= =".....

圖...是百看不厭的XD

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

原文由17588333 於 07-7-28 07:23 AM 發表
每張圖幾乎都快被我看爛了...
每次只要一開機
馬上跳到東方資料夾
開音樂來聽
然後開始40~50分鐘的賞圖秀= =".....

剛開始或許可以這樣做 不過過些時日後絕對會膩的 不過如果閣下時間很多的話就當作我失言吧 最近只能偶爾瀏覽一下某個人物的圖片...

對了請問你目前收的數量是?
當數量到達一定數目後光是看就要花不少時間 更別提"賞"了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-28 08:05 AM 發表

剛開始或許可以這樣做 不過過些時日後絕對會膩的 不過如果閣下時間很多的話就當作我失言吧 最近只能偶爾瀏覽一下某個人物的圖片...

對了請問你目前收的數量是?
當數量到達一定數目後光是看就要花不少時間 更別 ...

目前的話...
時間的確很多XD....

現在圖大概有八千張左右
(原本破萬張的說...不過東砍西砍後XD.....)

回覆 使用道具 檢舉

昨天晚上到現在都連不上K島的東方版
感覺有點無聊...

貼點有趣的東西好了

最新的web瀏覽器FireMokkos

最新的web瀏覽器FireMokkos

貓香霖

貓香霖

風神錄體驗版光碟使用方法

風神錄體驗版光碟使用方法

回覆 使用道具 檢舉

也來貢獻一張...........

= =

= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-28 04:14 AM 發表

所以我一天中很多時候也一張圖也不收

全部東方圖大慨都不過200張囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:28 , Processed in 1.907483 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部