鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 heaton 於 07-7-28 05:48 PM 發表

那傢伙好像給收拾了......

送去吃餅了吧?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-28 09:53 AM 發表

送去吃餅了吧?

那某個一直喊射X丸(羞)的也要比照辦理囉

回覆 使用道具 檢舉

來人啊 送到後面去處理           文;天狗彈

回覆 使用道具 檢舉

終於要來了

ぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅ

香草大人終於有個人同人販賣會了

還有

ごっすんごっすん

似乎パチュアリ已經成為眾人眼中的王道了(?)

回覆 使用道具 檢舉

文文算是蠻好畫的角色
可是我一次也沒畫過(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-28 03:31 PM 發表
個人覺得收圖是個人自由
收了圖就算只擺在硬碟裡也是隨個人喜好

何況圖收了也不是只能用來看
如果功力足夠也可以自己練成桌布或者桌面改造等等也不錯啊

我沒有說不能收圖阿冏

功力不足 完全無法練成(默

原文由winglostelf 於 07-7-28 08:16 PM 發表
FF10結果閃光丟出 (被吞
最佳戰利品:錢終於還了。(?
版聚感想:版眾活潑派和文靜派分好明顯....
啥?不知道我是誰? 就那個穿卡其色襯衫戴著魔理沙帽子躲在角落的那個....
徹夜排隊+刻文累死了,滾去補眠 (死 ...

可惡! 好閃啊! 明明同樣是爆肝為甚麼我只能在電腦前面空虛的爆!
阿啊! 我也想去版聚啊! 我也想去敗家啊! 我也想去收糟糕...(拖走

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-28 08:25 PM 發表

我沒有說不能收圖阿冏

功力不足 完全無法練成(默

可惡! 好閃啊! 明明同樣是爆肝為甚麼我只能在電腦前面空虛的爆!
阿啊! 我也想去版聚啊! 我也想去敗家啊! 我也想去收糟糕...(拖走 ...

我想去C72, C73以及大図書館の読書会多一點

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-28 12:25 PM 發表
可惡! 好閃啊! 明明同樣是糟糕為甚麼我只能在電腦前面糟糕!
啊啊! 我也想增加實戰經驗! 我也想跟活生生的真人啊! 
我也想要更糟糕...(拖走 ...

原文由spikekit 於 07-7-28 12:40 PM 發表

首先, エロ遙糟糕已經是人所共知, 沒有什麼大驚限怪的

其次, 在quote中改了人家的文是小白才會做的哩

因為眾所皆知,所以才會從這點開玩笑
改文只是玩笑的一部份,其他人要怎麼看待都隨他們

[ 本文最後由 medy 於 07-7-28 12:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 medy 於 07-7-28 06:04 PM 發表

那某個一直喊射X丸(羞)的也要比照辦理囉

....好我承認那個就是在下...(羞)
還有是射命丸!不要隨便亂代字進去!(小心我餵你吃餅)

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-28 08:34 PM 發表

首先, エロ遙糟糕已經是人所共知, 沒有什麼大驚小怪的

其次, 在quote中改了人家的文是小白才會做的哩

[ 本文最後由 spikekit 於 07-7-28 08:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 20:39 , Processed in 0.076442 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部