鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由仙刃 於 07-7-28 23:28 發表

因為未成年所以先用茶代替(1s

話說  我已經喝到咖啡中毒了  把咖啡當作嗎啡在吸...

因為之前自己有做過咖啡廳的經驗  對咖啡要求很高  結果一不小心就會在別人的餐廳吐槽咖啡怎樣怎樣的...

回覆 使用道具 檢舉

歸來XD

明天還會賣毛玉XD在N01

今天累死啦XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 凱洛 於 07-7-28 11:36 PM 發表
歸來XD

明天還會賣毛玉XD在N01

今天累死啦XDDD

太好了..還有阿,太謝謝你啦.....(握手

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

話說今天大概是我到目前為止回文最多的一天= =
夜深了~睡覺去
原文由仙刃 於 07-7-28 03:28 PM 發表

因為未成年所以先用茶代替(1s

.............
黑鴉也為我沉默,沉默是今晚的medy
原文由仙刃 於 07-7-28 03:29 PM 發表
話說這篇是要丟在這裡還是交流區...我已經搞不清楚了。(茶

在這回覆有點怪...不過是因為懶了
交流區是年初才開的,這篇是去年的
原文由loxenred 於 07-7-28 03:30 PM 發表

因為之前自己有做過咖啡廳的經驗  對咖啡要求很高  結果一不小心就會在別人的餐廳吐槽咖啡怎樣怎樣的... ...

我很了解XD
同為咖啡中毒同士...
我偏好的是黑咖啡~女性喝這個好像很奇怪

之前的文...我手賤(殘?)改了一下,只改了前面一點點
果然妖夢在我心中仍是最萌的啊~(噴血)

「幽幽子小姐,請不要再偷吃了。」
「可是...人家好餓嘛~」
「請不要撒嬌,這是準備要賣的商品。」
「嗚咕~妖夢好死板~」
「是幽幽子小姐妳太任性啦。」
這裡位於是某個城市中的一家小茶坊-白玉樓,這白玉樓目前只有兩個人經營,一個是個頭嬌小像個小學生,個性卻十分嚴謹的少女-妖夢,另一個是這白玉樓名義上的老闆-西行寺幽幽子,雖然表面上看起來是一個極度靠不住、放著不管一個人肯定活不下去的樣子,不過實際上這一切都是假象。
「好閒啊~」
幽幽子趴在櫃台,一臉無聊到快死掉的表情
「都沒有客人來~~吃一下茶點又不會死,妖夢好小氣。」
「幽幽子大人...」
「小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼---」
「請不要在地上亂滾,請自重一點啦。」
「小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼---」
「幽幽子小姐…」
「作者不要再玩複製貼上了……想被樓觀劍砍了嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-28 11:30 PM 發表

因為之前自己有做過咖啡廳的經驗  對咖啡要求很高  結果一不小心就會在別人的餐廳吐槽咖啡怎樣怎樣的... ...

我已經由一日一咖啡進化成一日兩咖啡,

這樣算是上癮了嗎(雖然偶然會用茶代替)

回覆 使用道具 檢舉

我算是白開水上癮吧?
每天都要喝一大灌的水才覺得安心 不錯下場是廁所跑的很勤...
以前也有過咖啡上癮 不過現在戒掉了

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

我只有重金屬上癮
算是不錯的,說不定過個幾天就躺棺材了(拖拖拖...

回覆 使用道具 檢舉

主要是咖啡可以自己泡那才是恐怖...

前面是電腦  後面就是全套的泡咖啡器材  一累了就轉身去弄咖啡....

800g的咖啡豆好像沒辦法撐過一個星期...你就知道我喝多兇了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-28 11:45 PM 發表
話說今天大概是我到目前為止回文最多的一天= =
夜深了~睡覺去......

個人偏好藍山咖啡......當然可能是我還沒有嘗盡現時咖啡的原故

我只嘗過意大利泡沫咖啡、藍山咖啡、

大眾化咖啡(起市有售)、幾間餐廳的咖啡(名字不公佈)、還有....最差的自製咖啡

隨後,平日的任務就是把那罐黑咖啡喝掉(雖然對我並不難,但我想轉口味....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-29 00:12 發表

個人偏好藍山咖啡......當然可能是我還沒有嘗盡現時咖啡的原故

我只嘗過意大利泡沫咖啡、藍山咖啡、

大眾化咖啡(起市有售)、幾間餐廳的咖啡(名字不公佈)、還有....最差的自製咖啡

隨後,平日的任務就是把那罐黑咖 ...

個人有時候是習慣爪哇跟藍山調  比例可以隨機  弄出來的味道剛好界於重與淡之間

蠻微妙的風格  如果是外面賣的咖啡的話  個人喝的是D-1

或是DyDo系列的  那種味道頗重我很喜歡  但外面的咖啡總覺得都太甜了點

自己有時候還習慣不加糖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 21:32 , Processed in 1.121123 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部