鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由loxenred 於 07-7-29 01:09 AM 發表
學校是沒禁止啦  反正現在自己也畢業了  喝到死...

在日本喝的橘子水  是有點像是寶特瓶的罐裝飲料那種  現搾的倒是沒喝過....

其實喝咖啡還好  咖啡喝到最後那種感覺是酸的...酒喝到最後反而是苦的  不管是 ...

我看到的是你所說的形狀,所以我在想晚一些就進口台灣,

現搾可能要動手作。

我的學校是中上校(香港普遍認為英文學校最好,我的是中文學校)

所以比較嚴厲一些。(唉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-29 01:08 AM 發表

因為甚少出門(?),

不知道香港的小孩對咖啡的看法是甚樣的,

春晨:你沒有資格說這句話......

小孩嗎...我在喜歡渴咖啡的時候已經不是正太了XD

而且我從來都不是蘿莉XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-29 01:17 AM 發表

小孩嗎...我在喜歡渴咖啡的時候已經不是正太了XD

而且我從來都不是蘿莉XD

我想表達的是年紀相近的咖啡同好(?)

不過做成誤會深感抱歉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-29 01:16 發表

我看到的是你所說的形狀,所以我在想晚一些就進口台灣,

現搾可能要動手作。

我的學校是中上校(香港普遍認為英文學校最好,我的是中文學校)

所以比較嚴厲一些。(唉) ...

其實不太清楚香港的學校制度是如何

自己被基測弄到煩死...

也怪自己分數考太低...

回覆 使用道具 檢舉

>我偏好的是黑咖啡~女性喝這個好像很奇怪

這是萌點,但是您是女性?
這點給我的也是莫大的衝擊!!!

謎:你沒資格說人吧(拖

咖啡我喜歡罐裝的瑪雅咖啡
味道還不錯,又不甜,熱起來很好喝。
(重點是很香,滑入喉頭的味道很順。)

不過我個人偏好甜的東西
去星巴克(台北很多)最喜歡喝那裡的那堤
(冬天的熱那堤好棒~~~)

我也蠻喜歡塔薩尼亞以及艾斯提瑪
這兩種咖啡豆的咖啡
(常常泡在星巴克花錢XDDDDD)

最近星巴克賣的季節冰品也很好吃
(我不是打廣告)

東方角色我覺得咖啡這東西只適合帕琪
女僕長本身我認為是薄荷茶之類的

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-29 01:35 發表
>我偏好的是黑咖啡~女性喝這個好像很奇怪

這是萌點,但是您是女性?
這點給我的也是莫大的衝擊!!!

謎:你沒資格說人吧(拖

咖啡我喜歡罐裝的瑪雅咖啡
味道還不錯,又不甜,熱起來很好喝。
(重點是很香,滑入喉頭的味道很 ...

都好貴(死

自己沒辦法喝到那麼貴的啊...真的  對自己來說 出去能夠喝到丹提那種就好了

可惜丹堤的又沒說多好喝..

還是自己泡安定(雖然咖啡豆也是去星巴克買  好貴..OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-29 01:46 AM 發表

都好貴(死

自己沒辦法喝到那麼貴的啊...真的  對自己來說 出去能夠喝到丹提那種就好了

可惜丹堤的又沒說多好喝..

還是自己泡安定(雖然咖啡豆也是去星巴克買  好貴..OTL ...

最近咖啡升價了,貴到要命,

或者我可以考慮一下效法香港某些人,

一旦減價就殺進去,買一大堆回來。

原文由loxenred 於 07-7-29 01:30 AM 發表

其實不太清楚香港的學校制度是如何

自己被基測弄到煩死...

也怪自己分數考太低...

我還要補考呢!!!!

[ 本文最後由 ysmt07427 於 07-7-29 02:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-29 02:01 發表

最近咖啡升價了,貴到要命,

或者我可以考慮一下效法香港某些人,

一旦減價就殺進去,買一大堆回來。

我還要補考呢!!!!

補考算什麼  我考不好可是沒學校念的!!!

最近因為這事情與家人發生了好幾次的衝突...

大減價就殺進去  日本好像超市都會這樣  像是豬肉特價啊  這類的..

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-29 02:08 AM 發表

補考算什麼  我考不好可是沒學校念的!!!

最近因為這事情與家人發生了好幾次的衝突...

大減價就殺進去  日本好像超市都會這樣  像是豬肉特價啊  這類的.. ...

是我的問題嗎,最近似乎和家人經常起衝突,

在香港,那怕是掉幾分就足以作為吵架的理由,

多十幾分才會以"溫和"的方式對待小孩。

香港人因為法律的原故,每個都使用精神形罰,

但可以比體罰更可怕。

不過已經離題太重了,我想大概要就此打住了。[code][/code]

[ 本文最後由 ysmt07427 於 07-7-29 02:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

中止這300多頁的大作戰就此告終

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 21:25 , Processed in 2.437758 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部