鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

第一關中BOSS
最後一招完全弱化了=.=

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

中BOSS完全無視           靈夢的封魔針根本是秒殺

回覆 使用道具 檢舉

緋想天,射命丸!

超級霸王電影彈想玩玩看.....XD.(拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

幽香vs紫本的雨水氏的那本跟徒步的新本有個共通點
就是都穿運動鞋!!!!

徒步果真有受到雨水的影響!?

雨水一定是八雲一家控(認真)
(要是能做成動畫一定很帥....)

對了
漁場有個東方的網頁web遊戲
有點像是在玩什麼星球似的
如果有trpg就好了。

回覆 使用道具 檢舉

還是連不上K島東方版...
雖然弄到了Tor的程式(應該沒錯)
不過怎麼開都是連不上
不知是哪裡不對...

貼點圖

河城にとり

河城にとり

蟲與花

蟲與花

河城にとり

河城にとり

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
KyRie  proxy有開就把它關掉吧....  發表於 07-7-29 16:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由夢光 於 07-7-29 01:10 PM 發表
各位不要在討論咖啡了........不然要重飆百樓要很久的            明明就沒多久

基本上只有鎖題有問題

哈啦區主題的替換本身是自然現象, 沒有需要弄得沒有人犯規就不能換

只不過我對大家那麼喜歡頁數之後的數字的增長而又對Part後面的數字的增長恨之入骨感到非常絕望(沒有誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-29 04:05 PM 發表
漁場有個東方的網頁web遊戲
有點像是在玩什麼星球似的

能夠伸一下嗎? 近來都連不上漁場

原文由spikekit 於 07-7-29 04:25 PM 發表
哈啦區主題的替換本身是自然現象, 沒有需要弄得沒有人犯規就不能換
只不過我對大家那麼喜歡頁數之後的數字的增長而又對Part後面的數字的增長恨之入骨感到非常絕望(沒有誤)

沒辦法 有快感阿(?
反正就是看甚麼關甚麼時候另起爐灶吧
這種事不是我們這些人可以決定的XD

呼呼 剛剛攻略完魔里沙路線了
下一個就是鈴仙路線了 眼睛好痛阿...

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-29 05:35 PM 發表

沒辦法 有快感阿(?
反正就是看甚麼關甚麼時候另起爐灶吧
這種事不是我們這些人可以決定的XD

呼呼 剛剛攻略完魔里沙路線了
下一個就是鈴仙路線了 眼睛好痛阿... ...

只要制定到了一定的post數(e.g.4000posts = 400頁@10post1頁)就換哈啦主題

自此以後就誰都可以開哈啦主題...

而且我也看不見任何理由要版主才能開哈啦主題, 問題只是要由版主來鎖舊主題

不鎖的話大家會因為太留戀舊主題結果就算開了新的大家也只會在舊的留言

可是見大家都一副以衝頁數為目標, 沒有事就一個哈啦主題用到老的樣子

就想問一下這是不是鐵傲本身的文化(即是其他地方的哈啦主題是否也是有人犯規/有故障才換)

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-28 05:35 PM 發表
>我偏好的是黑咖啡~女性喝這個好像很奇怪

這是萌點,但是您是女性?
這點給我的也是莫大的衝擊!!!

謎:你沒資格說人吧(拖

咖啡我喜歡罐裝的瑪雅咖啡
味道還不錯,又不甜,熱起來很好喝。
(重點是很香,滑入喉頭的味道很 ...

原來我給大家的印象竟是如此Orz
是因為我平時都在高吹妖夢最萌的緣故嗎...
不過,妖夢的確是萌!
如果我沒猜錯的話,您應該也是女性吧?
不知有沒有猜錯...猜錯請用力鞭XD

原文由星雷 於 07-7-29 09:35 AM 發表

如果是那個EBS的話
http://ebs.004104.cn:81/

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-29 06:52 PM 發表

如果是那個EBS的話
http://ebs.004104.cn:81/

開啟不能阿

原文由spikekit 於 07-7-29 06:14 PM 發表
只要制定到了一定的post數(e.g.4000posts = 400頁@10post1頁)就換哈啦主題
自此以後就誰都可以開哈啦主題...
而且我也看不見任何理由要版主才能開哈啦主題, 問題只是要由版主來鎖舊主題

可是見大家都一副以衝頁數為目標, 沒有事就一個哈啦主題用到老的樣子

就想問一下這是不是鐵傲本身的文化(即是其他地方的哈啦主題是否也是有人犯規/有故障才換)

這就是所謂的慣例吧? 以前都是版主開主題 自然就不會有人想要去開主題
如果閣下願意做個開頭的話那也可以 記得聯絡版主來鎖阿

衝頁數只是其次吧? 最主要還是哈拉阿
大部分的人都習慣安定 既然沒事那就繼續用到有事在說 在說 頁數多一點我也不覺得有甚麼不好

我是不了解拉 不過TRPG版的哈拉區似乎到一定頁數就會換的樣子

[ 本文最後由 星雷 於 07-7-29 07:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 06:50 , Processed in 1.363306 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部