鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由星雷 於 07-7-29 07:24 PM 發表

開啟不能阿

這就是所謂的慣例吧? 以前都是版主開主題 自然就不會有人想要去開主題
如果閣下願意做個開頭的話那也可以 記得聯絡版主來鎖阿

衝頁數只是其次吧? 最主要還是哈拉阿
大部分的人都習慣安定 既然沒 ...

我自己開主題嘛...有人理才怪

版主鎖也只會鎖我開的主題

我只是想期待一下衝爆了一個主題換下一個主題的興奮以及Part後面的數字

我再說下去肯定會被人視為換主題廚了, 還是等主題漲到論壇容不下吧(還是到了10万post沒人鎖也不會倒?)

回覆 使用道具 檢舉

主題啊  沒關係啦(揮手

反正這就是大家可以聊的地方  並不是什麼有很特別規定的

今天看到LEO右手畫完圖  又換  左手

好恐怖啊(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-29 12:39 PM 發表
主題啊  沒關係啦(揮手

反正這就是大家可以聊的地方  並不是什麼有很特別規定的
今天看到LEO右手畫完圖  又換  左手

好恐怖啊(逃
強!!!!!!!!
我幾乎做什麼也只會用右手..OTZ||||||

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
寞柔  +1 XD  發表於 07-7-29 20:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

超...鬱卒。

今天早知道應該死也要飛過去FF10才對...(死

(這下子短期間無法恢復)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-29 09:07 PM 發表
超...鬱卒。

今天早知道應該死也要飛過去FF10才對...(死

(這下子短期間無法恢復)

所以你需要香草治癒你心(沒有誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-7-29 09:10 PM 發表

所以你需要香草治癒你心(沒有誤)

現在是藉汽水消愁......(腦袋空白中...死

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-29 01:13 PM 發表

現在是藉汽水消愁......(腦袋空白中...死

找人替你畫個幾幅文文不就行了?XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 淨湖+ 於 07-7-29 09:17 PM 發表

找人替你畫個幾幅文文不就行了?XDD

原來我被騙了....= =+

剛剛有人來閃我說他標到文文海報...其他人配合它來閃我.....(嘎喔!我斷掉的腦神經賠我!!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-29 21:21 發表

原來我被騙了....= =+

剛剛有人來閃我說他標到文文海報...其他人配合它來閃我.....(嘎喔!我斷掉的腦神經賠我!!!)

幫你寫一篇文文的文吧(好多文...

剛好自己也在嘗試很多東西

只是  今天真的看到太多狂人了  讓我這只會寫文章的人很錯愕...

回覆 使用道具 檢舉

說起腦……
大家玩了新腦內那個了沒?
http://seibun.nosv.org/nou/

不過比之前的版本不太準(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 06:42 , Processed in 2.289174 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部