鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由loxenred 於 07-7-29 09:25 PM 發表

幫你寫一篇文文的文吧(好多文...

剛好自己也在嘗試很多東西

只是  今天真的看到太多狂人了  讓我這只會寫文章的人很錯愕...

別說了,想起那些強者我就傷心了。(唉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 07-7-29 09:25 PM 發表

幫你寫一篇文文的文吧(好多文...

剛好自己也在嘗試很多東西

只是  今天真的看到太多狂人了  讓我這只會寫文章的人很錯愕...

我比較想要海報捏...(打暈拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
寞柔  簡單說就是比較想去FF10啦 (炸  發表於 07-7-29 22:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

海報啊 ...

家裡如果有的地方也沒地方放  拿了也只會被嫌佔空間...OTL

現在完全沒辦法走路了  腳好痛

如果能飛就好了(?      天音:不要肖想一飛沖天

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-7-29 01:26 PM 發表
說起腦……
大家玩了新腦內那個了沒?
http://seibun.nosv.org/nou/

不過比之前的版本不太準(?

.....................
這啥鬼?
我的大腦嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-29 08:39 PM 發表
主題啊  沒關係啦(揮手

反正這就是大家可以聊的地方  並不是什麼有很特別規定的

今天看到LEO右手畫完圖  又換  左手

好恐怖啊(逃

只是我有嘗試這麼做一段時間罷了,看過幾個沒在練的人左手也用的不錯。

說實在,目前左手繪耗神、速度慢又無力也無法和右手同時進行沒任何好處,
好像一直用可以平衡發展左右腦這個理由,斷斷續續的嘗試 XD

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

好奇怪的理由XD

單獨用到左手的時候好像不多呢....
反正就算一直用右手右腦也不會差到哪裡去 所以懶的特別鍛鍊左手了
不過我左手比右手細呢...

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-29 10:48 PM 發表
好奇怪的理由XD

單獨用到左手的時候好像不多呢....
反正就算一直用右手右腦也不會差到哪裡去 所以懶的特別鍛鍊左手了
不過我左手比右手細呢... ...

不是這樣說的耶

古人說  左撇子 的右腦比較發達  右撇子 左腦比較發達

我是左撇子  所以 左手有一點點粗  右手就比較細了點

信不信   都是古人說法 .....  誰是古人  我就不知道了  ...

所以 我吃飯 左手 寫字 左手    右手 只有 用雙手的時候才會用到  = =

25歲的人士  自己感覺 一部份動作 有點 孩子器  會不會太遭了

八成是老一輩的人 的流傳吧

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

剛打完文章上浮  

突然太多事情發生  太多事情結束  根本無法應付過來...

這時候就要來杯咖啡(別再咖啡了

連自己文章中也經常會出現咖啡廳這類東西啊

先別提這個...

話說  平常各位是用什麼輸入法呢?

自己是用新酷音或是新注音

回覆 使用道具 檢舉

新酷/注音+1

習慣這個以後就懶的去學別的了

回覆 使用道具 檢舉

新型注音......   新注音拉

新注音有好處  還有缺點     

好處不用選擇 來打字  壞處 有錯字要注意

例如 這篇的字體 會不會錯誤  常常讓人很傷腦京  京X  經O
還有的就是   太晚ˋ了 鑰睡覺 點點點的  
味啥你好像在來亂的 = = 為啥 ....

追加  怕有人抗議我  所以  我錯了  我不應該生出來的   [ 日和 動畫某集的中文翻譯 ]

[ 本文最後由 砲彈 於 07-7-30 01:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 04:27 , Processed in 0.352924 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部