鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由砲彈 於 07-7-30 12:59 AM 發表
新型注音......   新注音拉

新注音有好處  還有缺點     

好處不用選擇 來打字  壞處 有錯字要注意

例如 這篇的字體 會不會錯誤  常常讓人很傷腦京  京X  經O
還有的就是   太晚ˋ了 鑰睡覺 點點點的  
味啥你 ...

其實...
傷腦京X  
傷腦經X  
傷腦筋O

回覆 使用道具 檢舉

九重世界的權威

好想衝跟這個有相關的任務啊

以上離題(喂

有時候覺得新注音輸入法  會將常用字調到最後一頁  我想應該是因為  常用的字  會往上排  然後捲到最後一頁了吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 07-7-29 11:38 PM 發表

不是這樣說的耶

古人說  左撇子 的右腦比較發達  右撇子 左腦比較發達

我是左撇子  所以 左手有一點點粗  右手就比較細了點

信不信   都是古人說法 .....  誰是古人  我就不知道了  ...

所以 我吃飯 左 ...

左撇子+1
不過我是寫字 畫畫 拿筷子 都用左手
掃地 拿重物 上籃 那些費力的動作都給右手做

回覆 使用道具 檢舉

>左撇子+1
>不過我是寫字 畫畫 拿筷子 都用左手
>掃地 拿重物 上籃 那些費力的動作都給右手做

我跟你一樣呢...
不過最後還是覺得左手有力

早先沒買繪圖板時我則是交由右手畫鼠繪

東方人物誰會是左撇子...?
我猜是魔理沙(不知道為何。)

回覆 使用道具 檢舉

>如果我沒猜錯的話,您應該也是女性吧?
>不知有沒有猜錯...猜錯請用力鞭XD

猜對了!!
因為我平時講話比較認真的緣故
要是給了誰衝擊(有人注意嗎?)
那就太好了(?)

--------------------------------------

說到這個(?),我很喜歡玩trpg
有東方的trpg能玩否?

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-30 02:45 AM 發表
>左撇子+1
>不過我是寫字 畫畫 拿筷子 都用左手
>掃地 拿重物 上籃 那些費力的動作都給右手做

我跟你一樣呢...
不過最後還是覺得左手有力

早先沒買繪圖板時我則是交由右手畫鼠繪

東方人物誰會是左撇子.. ...

永琳..?
天才藥師就是要左撇子! (激大誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-30 02:51 AM 發表
說到這個(?),我很喜歡玩trpg
有東方的trpg能玩否?

有 東方千幻抄
規則複雜了點 而且我也沒跑過 不過既然你喜歡TRPG 怎麼沒看到你在鐵傲TRPG版出現阿XD

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

是我錯覺嗎?最近遙先生變正經了,

抑或真的是錯覺?(喂)

如果紫姐不糟的話.......(思)

(腦中有聲音交戰啊!!!!)

[ 本文最後由 ysmt07427 於 07-7-30 05:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-30 03:46 AM 發表

永琳..?
天才藥師就是要左撇子! (激大誤

左撇子的天才的確比較多.........

我決定要換手(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-30 05:29 AM 發表
是我錯覺嗎?最近遙先生變正經了,
抑或真的是錯覺?(喂)

一個很糟糕的人不一定所有構成物都是糟糕阿(嘆
我也是有容易受傷的一面的阿(嘆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 04:28 , Processed in 0.419709 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部