鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

>規則複雜了點 而且我也沒跑過 不過既然你喜歡TRPG 怎麼沒看到你在鐵傲TRPG版出現阿XD

我不太跑TRPG的論壇什麼的
因為我習慣性自己慢慢玩在被糾正或是念
還有,我根本不知道有鐵傲的TRPG版
我比較常跟朋友私下交流XD"

還有...我是個比較內向的人
大致上我摸熟一個地帶後才會想開口講話。
(壞習慣-.-)

而且我也比較自己慢慢耍笨的去摸系統...
比如日本的那個貴的要死下地城還要1000日幣的...(喂

通常能遇到有人去跟你說教的
當朋友都會是好朋友,就算不成朋友
無聊時想打罵也有個對象
(那類人通常都比較熱心且有誠意或者正直?)

要是會禮貌性推責或是不理你繼續玩的
通常都是些會背叛你或是在你有難時
大多都會棄你而不顧...(也不太可能成為好朋友)

而比較開朗的接受你的,一方面通常都是想要利用你的
另一方面則是對你有遐想的或者他根本沒神經。
(這類人就得靠自己去判斷了。)

這是玩MMORPG的心得...(通常)

TRPG的話只要看懂規則
大多都比較會體諒(至少我沒遇過討厭跟我跑團的XD")

以上...

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-30 10:33 AM 發表
我不太跑TRPG的論壇什麼的
因為我習慣性自己慢慢玩在被糾正或是念 還有,我根本不知道有鐵傲的TRPG版 我比較常跟朋友私下交流XD"

還有...我是個比較內向的人 大致上我摸熟一個地帶後才會想開口講話。(壞習慣-.-)

比如日本的那個貴的要死下地城還要1000日幣的...(喂

我是找不到人玩阿... 只在鐵傲的TRPG版混
我都是稍微看一下當地風氣(?)後才發言的 很自然而然的就可以融入了 不過我在現實中也是個超害羞的人XD

不過TRPG入門的確不便宜 聖典一本15000冏

交朋友阿…… 本身是屬於話不多的類型 很少主動交友阿(嘆
原文由medy 於 07-7-30 09:59 AM 發表
說到糟糕...
剛看了你的小說...發現了以下這句
這樣的生活,令她增加不少性趣,也增加不少工作量。當然,她的朋友見到少女這麼艱辛,偶然都會幫上一兩手, 但是在少女的角度中,這些事比起家事的三倍更累。
好糟糕啊......(昏)
其他還有些許錯字..就不列舉了~

.......請問你是不是按錯連結了?

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-30 03:47 AM 發表
.......請問你是不是按錯連結了?

請問你是指什麼呢?
小說嗎?
那純粹只是不想回在那帖罷了
啊啊...小說是指y的那篇
修改完了~

[ 本文最後由 medy 於 07-7-30 10:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-30 11:56 AM 發表
請問你是指什麼呢?
小說嗎?
那純粹只是不想回在那帖罷了
啊啊...小說是指y的那篇

疑疑! 告飛啦! 我看錯了!(抱頭掩面打滾
怎麼會這樣阿阿阿阿!

嗯 果然是爆肝害的(拖

剛剛和友人們再閒聊的時候意外的看到了某些東西,忽然覺得自己敲的東西還真不是同個檔次的冏,算了,我有我的道路!

[ 本文最後由 星雷 於 07-7-30 12:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-30 05:37 AM 發表

左撇子的天才的確比較多.........

我決定要換手(?)

(揮手狀)沒這回事

我是左撇9

回覆 使用道具 檢舉

在此發問一下
有沒有鐵傲眾要去漫博呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-30 06:42 PM 發表
在此發問一下

(舉手

另外~R大這樣問...難道說!?  大大你也要去@@!

想到才剛跑完FF10  就要去漫博買3本小說+準備拼老命幫同學搶的夏娜周邊...這次暑假真是好貴阿...囧

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-7-30 07:22 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-30 06:42 PM 發表
在此發問一下

是高雄嗎?(不可能吧-w-|||
如果是高雄區也許最近可以...
因為兩位大姊回來放假了(囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-7-30 19:27 發表

是高雄嗎?(不可能吧-w-|||
如果是高雄區也許最近可以...
因為兩位大姊回來放假了(囧

是在台北...

會去漫博啊  我會去   雖然自己去的原因不是敗東西  而是卡片

應該可以在賈修卡片的攤位找到我

回覆 使用道具 檢舉

看來我混亂了

[ 本文最後由 夢光 於 07-7-30 12:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 17:25 , Processed in 0.996280 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部