鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 RedDeath 於 07-5-6 02:19 AM 發表
只能說限量是殘酷的(誤很大)

話說如果有同原曲改編的話或許可以當支援物喔=w=

要不然就以後看有沒有機會吧(茶)

老實說我原本也在考慮要不要再去提名的,滿了其實也算是個好結果(?)(滾走) ...

好是好啦....但是為何一口氣提2首以上=W=|||||||||||
昨天OTZ到滿點..........還是OTZ

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

---------------------------------------------------------------------------

歌曲名稱:鋼の意思 ~Iron Will Maiden~

原曲名稱:不思議の国のアリス

歌曲資訊:Arranger:柳英一郎 / Vocal:片霧烈火

專輯名稱:[XL Project -yanagizm side-]東方小曲集 -唯我獨尊-

專輯封面圖片:

介紹頁:http://www.xlproject.cc/xlps0007/

嗯,又是一手令在下非常愛不釋"耳"的曲子之一阿~

不知道為什麼在下就是喜歡讓人振奮精神的曲子,而且Vocal是片霧歌姬(雖然我不太認識她)。

雖然有一個男聲Vocal不知道是誰(管它的!),但是只要曲子好聽就好了阿XD。

之前剛聽到這首歌時,我還以為我聽錯首了,我怎麼聽不太出東方的原味?後來想一想,

其實我根本沒有聽過 不思議の国のアリス 嘛= =||||,所以當然聽不出來囉~~~。

旋律部分改的很不錯(雖然不知道改編了多少,不過我想應該滿多的),再加上片霧歌姬的歌聲,

兩者加起來達到了1+1=3的境界(啥?)........

(瞬間轉移話題回來)又是一首直得激賞的曲子(各位覺不覺得就是看個人感受了@@)。

讓在下感到可惜的地方是,為何我東找西翻都找不到這首歌的歌詞阿~~~~~~(辜狗大神也找無= =+)

以上胡言亂語結束,接下來是這首歌的試聽部份....

試聽

東方小曲集 -唯我獨尊-

15 - 鋼の意思 ~Iron Will Maiden~

歌詞從缺

---------------------------------------------------------------------------------------------

以上是來發心酸了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-6 01:50 發表
---------------------------------------------------------------------------

歌曲名稱:鋼の意思 ~Iron Will Maiden~

原曲名稱:不思議の国のアリス

歌曲資訊:Arranger:柳英一郎 / Vocal:片霧烈火

專輯名稱:東 ...

好強ge怨念XD

回覆 使用道具 檢舉

這心酸的程度真的很大啊(汗)

(拍肩)這故事告訴我們以後要選個好時機去提名比較好(?)(被踹)

一口氣提名多數歌曲的原因不外乎就是選不出最好的跟補些空位這樣吧(茶)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-6 01:18 AM 發表

這幾張...老實說第三張看不懂說...
有大大能說明嗎??

因為紫姐姐快要吃掉藍大人了 所以橙殺出來塞了不明物體給紫姐姐吃.....嘖(轉頭

ˇ: 那個喔 是幻覺拉 你一定看錯了 都快學測了我怎麼會爆肝呢? 絕對是看錯了(逃

[ 本文最後由 星雷 於 07-5-6 12:56 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

那首歌很不錯聽嘛~

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由 heaton 於 07-5-6 03:01 PM 發表
那首歌很不錯聽嘛~

讚>W<,只是沒提名到覺得很可惜XD

回覆 使用道具 檢舉

啊啊~因為嘗試不習慣的上色方式,封面上色上的快腦殘了=A=
所以到這邊發洩一下~
就某方面來說這次真的是地雷到了極點 XD
封面、封底都是採用合圖的方式
因為某些原因封底反而比封面先完成~

全部確定完成後來發則廣告吧

[ 本文最後由 tench2 於 07-5-6 03:42 PM 編輯 ]

聽說是封底

聽說是封底

聽說是封面構圖

聽說是封面構圖

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-5-6 03:36 PM 發表
啊啊~因為嘗試不習慣的上色方式,封面上色上的快腦殘了=A=
所以到這邊發洩一下~
就某方面來說這次真的是地雷到了極點 XD
封面、封底都是採用合圖的方式
因為某些原因封底反而比封面先完成~ ...

封面比封底先完成是藝術啊(吶喊)
嗯?怎麼看到的角色都是永夜抄的XD?

回覆 使用道具 檢舉

因為這是地雷本(笑

話說  前幾天入手的  東方的夢幻烈歌抄
裡面沒有歌本是怎樣...

薄薄的一張紙  歌詞勒...

[ 本文最後由 loxenred 於 07-5-6 08:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 17:42 , Processed in 0.032315 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部