鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

基本上  每次漫博會  都是每天去  不要問我為什麼  我只是去那邊玩卡片....

但這次想要的東西卻意外的多...

角川殺人啊...

回覆 使用道具 檢舉

呼呼...剛剛才從我朋友的手中拿到安奈的本,文文果然很萌阿~XDDDDDDDDDD

(拖走了

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 2007/7/30 20:45 發表
基本上  每次漫博會  都是每天去  不要問我為什麼  我只是去那邊玩卡片....

但這次想要的東西卻意外的多...

角川殺人啊...

自從踏上這條不歸路之後幾乎每個月都會被角川A走一些資金
這個月K66騙錢騙得特別兇啊(雖然尚未購入)

要不要互相交換聯絡資訊呢?
原文由diablo2cow 於 2007/7/30 19:20 發表

(舉手

另外~R大這樣問...難道說!?  大大你也要去@@!

想到才剛跑完FF10  就要去漫博買3本小說+準備拼老命幫同學搶的夏娜周邊...這次暑假真是好貴阿...囧 ...

應該說正在醞釀可以去的情況
家父板著臉孔讓在下光看就嚇得不敢接近...0口0|||

雖然在下還是比較想去FF10= =a

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-7-30 09:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-7-30 01:18 PM 發表

(揮手狀)沒這回事

我是左撇9

據某某報告指出,人如果善用兩腦,會更聰明。

原文由medy 於 07-7-30 01:18 PM 發表

刪掉!!!+_+

我只是按錯字!還有我一直堅持堅持柏拉圖式精神戀愛=_=

回覆 使用道具 檢舉

買了一個耳栓式的耳機  還真像游泳的耳塞

覺得  除了東方音樂之外  還有一個的音樂也很不錯

那就是ro的背景音樂

自己推薦幾首好了

寫文在聽的  就是  I miss you  以及  Not so far away

戰鬥文的話   則是  Through the tower  或是  Dancing Christmas in the 13th Month

其實之前幫南瓜本子取名的時候  名稱的靈感就是來自ro的背景音樂名

Out of Curiosity  基於好奇心

結果寫了那麼多東西  都偏離東方了...

[ 本文最後由 loxenred 於 07-7-30 11:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-30 11:01 PM 發表
那就是ro的背景音樂

自己推薦幾首好了

寫文在聽的  就是  I miss you  以及  Not so far away

戰鬥文的話   則是  Through the tower  或是  Dancing Christmas in the 13th Month

其實之前幫南瓜本子取名的時候  名稱的靈感就是來自ro的背景音樂名

Out of Curiosity  基於好奇心

的確是玩過RO就看的出來的名稱阿。(笑

談到RO背景音樂的話,聽最習慣的就是Tread on the ground和Pumpas Upas了,通常是比較輕鬆愉快的場合。

戰鬥系列... Zingareo(忘了有沒有拼錯) 和 Dreamer's Dream比較常聽。

個人認為,RO的音樂是少數能和東方系列媲美的呢,雖然還是差了一些。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-30 09:37 PM 發表

自從踏上這條不歸路之後幾乎每個月都會被角川A走一些資金
這個月K66騙錢騙得特別兇啊(雖然尚未購入)

要不要互相交換聯絡資訊呢?

應該說正在醞釀可以去的情況
家父板著臉孔讓在下光看就嚇得不敢接近...0口0|||

雖 ...

不如就一起儲錢準備下年3月2日參加香草個人同人展...

當然你想參加C73(C72太近了)我也可以配合

當然成事率比起香草贏得08年アニメ最萌還要低囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-30 11:01 PM 發表
買了一個耳栓式的耳機  還真像游泳的耳塞

覺得  除了東方音樂之外  還有一個的音樂也很不錯

那就是ro的背景音樂

自己推薦幾首好了

戰鬥文的話   則是  Th ...

音樂啊..前先是聽Kanon 現在是聽空軌SC
明明是寫戰鬥文卻去聽鋼琴曲..XD

輝夜姬被私寫到弱化了很多..怎麼辦?orz (被巴

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-31 12:03 AM 發表

只要把永琳改成超強(不管是戰鬥方面還是策略方面)就可以了(y)

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-31 12:03 AM 發表

先壞掉繼而暴走最後自爆XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 17:25 , Processed in 2.141778 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部