鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-7-31 02:04 AM 發表
寫文章啊...

我是認為一些人該勇於評論,這樣才知道自己的缺點
有些東西自己看不到,別人說不定會看到

能接受的有多少都要自己去分辨...

不過我認為私下各談最好
因為總有些私心派的很難溝通...

而文章的態度取決於 ...

不是有句話就是,看見明日的朝陽的曙光就代表看見明日的希望嗎?

所以,不要害怕!!!豁出去了!!!!

by   熱血笨蛋的宣言

回覆 使用道具 檢舉

我覺得一旦決定要拿起筆 就得要用筆桿桶自己(沒有誤!
不管是桶的大力點(在品質上的要求) 還是桶小力點(有出就好了) 總之 一定要桶!

別人也會幫忙桶 善意(有理的)的就忍痛接受吧 如果是惡意(無理的)的 最好是能閃過並且桶回去

但最主要還是要自己桶自己 好了 反正前面有那麼多前輩幫忙開導了 我這個胡言亂語的人就少說點廢話好了(滾

原文由ysmt07427 於 07-7-31 03:40 AM 發表
不是有句話就是,看見明日的朝陽的曙光就代表看見明日的希望嗎?
所以,不要害怕!!!豁出去了!!!!
by   熱血笨蛋的宣言

有這句嗎= =? 我只記得 黑夜來了 白天還會遠嗎? 這一類的

本來在三點的時候想小睡兩小時的 可是在醒來後就變成大睡十二小時了...

[ 本文最後由 星雷 於 07-7-31 03:45 AM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-31 02:04 發表
寫文章啊...

我是認為一些人該勇於評論,這樣才知道自己的缺點
有些東西自己看不到,別人說不定會看到

能接受的有多少都要自己去分辨...

不過我認為私下各談最好

而文章的態度取決於 ...

取決興趣以及生活  這句話我很贊同

能從文章上面轉變為自己的日記  我想  這對我也是非常可貴的

但是別人的評論...

不知道為什麼  自己某些評論就是忘不了  到現在還是記憶猶新

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-30 02:18 PM 發表

我只是按錯字!還有我一直堅持堅持柏拉圖式精神戀愛=_=

我只是要提醒你錯字而已嘛~
剛好那句錯的地方很怪所以才拿來開玩笑
而且我也覺得打得有點糟糕
所以你有看到後我才刪掉的啦~
我沒有任何誤解的意思啦XD
要誤解也只會去誤解超‧糟糕遙

原文由德莫尼克 於 07-7-30 發表
差得多了、差得多了、差得多了
差得多了、差得多了....!!!!(此人已經壞掉)

有時候真的很想衝過去賞一些人拳頭
抓狂!!!!!

不過我認為私下各談最好

私心派....
私心派難溝通...
妳該不會是指那個整天都在喊"妖夢最萌"整天裝一副痴漢樣的某個m什麼鬼d什麼y的吧orz
該不會拳頭就是要賞她的吧XD

妳是指什麼地方難溝通呢?
請盡量指正無所謂。

不過呢,妖夢的確是萌~!
我竟然又打出這句...

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-30 12:57 PM 發表
呼呼...剛剛才從我朋友的手中拿到安奈的本,文文果然很萌阿~XDDDDDDDDDD

(拖走了

問一下你們有把書皮翻開來嗎

那個廣告真的變傳說了XDDD

好死不死安奈大沒把遙哥最愛的紫姐畫進去

會被神隱阿!會被神隱阿!(抖

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-31 10:54 AM 發表
好死不死安奈大沒把遙哥最愛的紫姐畫進去

畫進去我也敗不到啊 好恨啊! 好怨啊! 好忌啊! 好妒啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-31 03:13 AM 發表

畫進去我也敗不到啊 好恨啊! 好怨啊! 好忌啊! 好妒啊!

哎呀

又沒人丟你閃光

唉呀呀(?)

回覆 使用道具 檢舉

接下來有一陣子沒辦法用電腦
下次再來大概是九月中了吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-7-31 04:09 AM 發表
接下來有一陣子沒辦法用電腦
下次再來大概是九月中了吧...

辛苦你了

等到那時候C72也早結束了

然後也早開學了

哀哀..

回覆 使用道具 檢舉

>妳是指什麼地方難溝通呢?
>請盡量指正無所謂。

不是說你- -......

我是指一些很喜歡搬出大套科學理論解釋幻想鄉的閒人
重點還是,他們的知識平庸卻要顯示自己多高深(暈)

整天問個問題沒人回應半句,只有那幾個人廢話連篇
(反正就是某qq群,重點是你反駁他還會硬凹。)

我快爆了,我要大罵那傢伙別欄著我~~~~~~~~~~(拖走

>好忌啊!

妖忌啊!妖忌啊!妖忌啊!妖忌啊!妖忌啊!妖忌啊!------

(此人以瘋)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 02:18 , Processed in 1.906283 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部