鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-7-31 04:15 AM 發表
>妳是指什麼地方難溝通呢?
>請盡量指正無所謂。

不是說你- -......

我是指一些很喜歡搬出大套科學理論解釋幻想鄉的閒人
重點還是,他們的知識平庸卻要顯示自己多高深(暈)

整天問個問題沒人回應半句,只有那幾個 ...

說自己瘋的人通常不瘋

說自己不瘋的通常很瘋

(此人不瘋)

回覆 使用道具 檢舉

>說自己瘋的人通常不瘋
>說自己不瘋的通常很瘋
>(此人不瘋)

我不瘋、我瘋了、我不瘋、我瘋了\囧/

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-31 12:15 發表
>妳是指什麼地方難溝通呢?
>請盡量指正無所謂。

不是說你- -......

我是指一些很喜歡搬出大套科學理論解釋幻想鄉的閒人
重點還是,他們的知識平庸卻要顯示自己多高深(暈)

整天問個問題沒人回應半句,只有那幾個 ...

有何必要用那科學理論來欺負自己..反正幻想的東西本就不可解釋的居多

套句名言  認真想你就輸了

那種人  不要管就好了

回覆 使用道具 檢舉

出門買書的時候做了一件很蠢的事情
由於我沒有錢包 所以鈔票都是夾在漫畫裡面 而出門的時候因為懶得把鈔票拿出來 所以就將整本漫畫丟進手提袋一起帶出門 然後結帳的時候就看我從手提袋拿出一本漫畫 開始翻頁找錢 最糟糕的 我在走出店家後才發現自己幹了這樣的蠢事 旁邊一堆女高中生都在笑我冏

對了 尋求搭訕的方法(拖

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-31 05:30 PM 發表
出門買書的時候做了一件很蠢的事情
由於我沒有錢包 所以鈔票都是夾在漫畫裡面 而出門的時候因為懶得把鈔票拿出來 所以就將整本漫畫丟進手提袋一起帶出門 然後結帳的時候就看我從手提袋拿出一本漫畫 開始翻頁找 ...

為什麼不放在錢包啊..而且還要夾到漫畫裡頭 這才是最大的問題吧XD

搭訕私不擅長~什麼也不知道 (啥?

CW24 Cos七色人形確定 (逃

回覆 使用道具 檢舉

>出門買書的時候做了一件很蠢的事情
>由於我沒有錢包 所以鈔票都是夾在漫畫裡面 而出門的時候因為懶得把鈔票拿出來 所以就將>整本漫畫丟進手提袋一起帶出門 然後結帳的時候就看我從手提袋拿出一本漫畫 開始翻頁找錢>最糟糕的 我在走出店家後才發現自己幹了這樣的蠢事 旁邊一堆女高中生都在笑我冏

把這個習慣改掉吧....我也曾經幹過這樣的事.......
不過該慶幸的是你並不是夾在工口漫裡....

>CW24 Cos七色人形確定 (逃

上海、上海、上海、上海
蓬萊、蓬萊、蓬萊、OOO(啥?)

XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-31 05:36 PM 發表
為什麼不放在錢包啊..而且還要夾到漫畫裡頭 這才是最大的問題吧XD

都說我沒錢包了冏
不夾漫畫會飛走啊

原文由德莫尼克 於 07-7-31 05:53 PM 發表
不過該慶幸的是你並不是夾在工口漫裡....

我並沒有工口漫冏

還有 引用是好物

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-31 06:03 PM 發表
都說我沒錢包了冏
不夾漫畫會飛走啊

沒有錢包就已經是問題之一 (被巴
還是去買個錢包吧..XD

原文由德莫尼克 於 07-7-31 05:53 PM 發表
上海、上海、上海、上海
蓬萊、蓬萊、蓬萊、OOO(啥?)

XDDDD

私不會唱電波歌~私不會唱電波歌~
(友人知道私要Cos七色人形就不斷強烈要求..XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-31 06:08 PM 發表

私不會唱電波歌~私不會唱電波歌~
(友人知道私要Cos七色人形就不斷強烈要求..XD)

想看想看XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-31 06:08 PM 發表
沒有錢包就已經是問題之一 (被巴
還是去買個錢包吧..XD

買了三次錢包 三次都連錢帶包的不見

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 02:24 , Processed in 2.450266 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部