鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由星雷 於 07-7-31 10:03 AM 發表

我並沒有工口漫冏

嘘だッ!!

原文由星雷 於 07-7-31 09:30 AM 發表
對了 尋求搭訕的方法

這就要跟某個擁有「神速」稱號的拐帶女學學了

首先是這句
「哈嗚~卡哇伊唷~お持ち帰り~~~~~~~」

(被拖走)

[ 本文最後由 medy 於 07-7-31 10:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有時候會對翻譯感到非常的無言...

ユミルの心臓  為什麼會翻成  伊美樂的心臟

不是優米爾的心臟嗎...OTL

然後不同國家不同名字..

台灣叫做  Rael  日本叫做  Rachel

以上離題

話說  東方也沒有所謂的官方譯名嘛...

畢竟自己的翻譯都是自成一類的  好聽點叫做很獨特  說難聽一點就是不合群...

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-31 05:36 PM 發表

為什麼不放在錢包啊..而且還要夾到漫畫裡頭 這才是最大的問題吧XD

搭訕私不擅長~什麼也不知道 (啥?

CW24 Cos七色人形確定 (逃

這這這這這這啥啥啥啥啥啥啥!!!!!!!!!!!!!!

CW24才第一次擁有強大怨念要去呢,因為有東方眾。

但是我還是第一次到這些場合啊!!!該甚樣辦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

停頓了兩三秒,眼前的人類開口道:

「上海,幫我把上面那傢伙叫下來。蓬萊,收拾衣物,準備在八月二十六日入場!」

不要問我為甚麼會多出上海和蓬萊出現。

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-31 06:34 PM 發表

嘘だッ!!

這就要跟某個擁有「神速」稱號的拐帶女學學了
...

噓什麼! 我真的沒有!

冏 都說是「搭訕」了 為什麼會有「拐帶」這一詞出現

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-31 19:11 發表

噓什麼! 我真的沒有!

冏 都說是「搭訕」了 為什麼會有「拐帶」這一詞出現

因為你已經砸碎化了(一秒

不要肖想跑去跟女生搭訕   你又不是中年大叔

好好充實自己  自然會有女生來找你

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-31 12:41 PM 發表

因為你已經砸碎化了(一秒

不要肖想跑去跟女生搭訕   你又不是中年大叔

好好充實自己  自然會有女生來找你

這證明了遙的卻是很ERO的(咦

剛剛突然發現

KERORO軍曹...(汗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
寞柔  這是幻覺 (大誤  發表於 07-7-31 21:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由蒼月下的人 於 07-7-31 06:17 PM 發表

想看想看XDDD

有照片的話..會PO上來 (吧?

原文由星雷 於 07-7-31 06:24 PM 發表

買了三次錢包 三次都連錢帶包的不見

錢財這些東西要小心啊..

原文由loxenred 於 07-7-31 06:40 PM 發表

話說  東方也沒有所謂的官方譯名嘛...

畢竟自己的翻譯都是自成一類的  好聽點叫做很獨特  說難聽一點就是不合群...

基本上東方眾對譯名這類都是有一種共識 (?)

原文由ysmt07427 於 07-7-31 06:49 PM 發表

這這這這這這啥啥啥啥啥啥啥!!!!!!!!!!!!!!
CW24才第一次擁有強大怨念要去呢,因為有東方眾。
但是我還是第一次到這些場合啊!!!該甚樣辦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
停頓了兩三秒,眼前的人類開口道:
「上海,幫我把上 ...

私有友人出魔理沙~也就是會有詠唱組 :P (而且是個很漂亮的姐姐呢XD)
當天也有其他的東方團 私不會入團就是(?) (因為與團內的人不熟悉orz)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
17588333  我也要看照片XD....  發表於 07-7-31 21:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由寞柔 於 07-7-31 01:09 PM 發表

有照片的話..會PO上來 (吧?

錢財這些東西要小心啊..

基本上東方眾對譯名這類都是有一種共識 (?)

私有友人出魔理沙~也就是會有詠唱組 :P (而且是個很漂亮的姐姐呢XD)
當天也有其他的東方團 私不會入團就是( ...

嗚咕...

大大越說我越想看了...

嗚咕...

(?)

回覆 使用道具 檢舉

呼嗯==__,==
CW聽到你們出..我突然又想出回○○和你們一起瘋了(毆

(滾走)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
寞柔  來吧來吧一起出XDD  發表於 07-7-31 21:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哼哼 被我發現有人要去CW了       準備去偷拍            友:負責排隊的閉嘴

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
17588333  你的頭像越看越萌阿....  發表於 07-7-31 21:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 02:27 , Processed in 1.946569 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部