鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

嗯..CWT還是?

回覆 使用道具 檢舉

香港的CW而已XD
話說漫節Day2的文文很閃(奸笑

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-7-31 01:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-31 09:09 PM 發表

私有友人出魔理沙~也就是會有詠唱組 :P (而且是個很漂亮的姐姐呢XD)
當天也有其他的東方團 私不會入團就是(?) (因為與團內的人不熟悉orz)

說不定cos人形使的那個更漂亮更萌(喂!)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
寞柔  放心 不會的XD  發表於 07-7-31 22:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

な?! 香港的漫節有Cosplay文文??!
うそだ...(抱頭)(打滾)(拍桌)(拖走...

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-31 09:09 PM 發表
私有友人出魔理沙~也就是會有詠唱組 :P (而且是個很漂亮的姐姐呢XD)
當天也有其他的東方團 私不會入團就是( ...

Good Ending:

真的非常快樂,平日不太多出門,

但是今日卻難得有一個令我出門的機會.....

平日認識的朋友也沒有眼前的珍貴,

真的難以想象會有這麼的一天。

特別是出魔理沙本的大姐姐,親切和善,

如果家中有這樣的姐姐就好了。

Bad Ending:

月發愣已經很久很久了,但是依然沒有回復。

"或者,這就是我的命運了。"

其後,某某少女突然大喜大悲,送往精神病院,

證實病情嚴重。

不要跟我吐嘈為啥我知道那姐姐親切和善。

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-31 07:11 PM 發表

噓什麼! 我真的沒有!

冏 都說是「搭訕」了 為什麼會有「拐帶」這一詞出現

沒有人信你就是

而且你就算沒有工口漫也有其他的工口物吧(指)

回覆 使用道具 檢舉

原文由metalridley 於 07-7-31 01:58 PM 發表

不單有文文……還有小町!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
當然還不只她倆就是~

不過反正拍了小町 我已經此生無憾了(´∀`*) (眾毆

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-7-31 02:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由metalridley 於 07-7-31 09:58 PM 發表

你不是應該問他們為什麼不是cos香草嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

到底是誰   一直猥褻我頭像= =難道毛玉真的那麼萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-31 10:00 PM 發表
而且你就算沒有工口漫也有其他的工口物吧(指)

實體的東西一個都沒有 電子檔 我承認我有(攤

原文由夢光 於 07-7-31 10:04 PM 發表
到底是誰   一直猥褻我頭像= =難道毛玉真的那麼萌

啥 猥褻? 是我聽錯還是你搞錯冏

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 15:26 , Processed in 3.118852 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部