鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

廣告區就此成立(喂!)

照片還要明天才看的到=W=||||(等啦....

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

寫完文章上浮

寫慧音x妹紅的文章寫上癮了...現在文章都堆放在部落格

想托人幫我買香港的東方物啊(拖走

回覆 使用道具 檢舉

我要看輝夜X妹紅啊!!!!!!!!
算了........(拖走

回覆 使用道具 檢舉

剛剛在找Replay作寫文的參考時看到這個..笑很大 (炸

回覆 使用道具 檢舉

西瓜~西瓜~西瓜好可愛啊~~(暈
毫無意義。

我也要準備寫配對文了...
老樣子(?)分三篇好了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-1 03:30 發表
西瓜~西瓜~西瓜好可愛啊~~(暈
毫無意義。

我也要準備寫配對文了...
老樣子(?)分三篇好了~

那配對文比賽  算了  反正自己是無望了...

不知道為什麼 在自己寫文章的途中  不知不覺學到了很多東西

可能寫文章也會改變一個人吧

回覆 使用道具 檢舉

配對文超難產阿冏

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

配對文苦手呀~~~

(看著自己的鬼&紅白文)

真的苦手呀(死

回覆 使用道具 檢舉

有人準備要寫...
有人生不出來...(?)
有人感覺苦手...

(←那這個隨便寫寫就交的人豈不完蛋XD)

回覆 使用道具 檢舉

終於傳完了くははははははは (不得不用這幅圖
沒想到反應比預期中還要好(?
如果記得大家的本命 而又在能力範圍的話會特別多附加一幅(爆

原文由loxenred 於 07-7-31 04:40 PM 發表
想托人幫我買香港的東方物啊(拖走

大放心好了 香港的東方物有沒有超過十這個數字也很難說
想買也可能買不到多少OTZ(什麼?!

原文由寞柔 於 07-7-31 07:11 PM 發表
剛剛在找Replay作寫文的參考時看到這個..笑很大 (炸

喔 有藍耶?????!!(揉眼

--
以下無關 單純發洩不要看XD(毆
話說我很又突然有衝動來個 個人的彼岸百合百合(草稿)本啦((((@皿@))))
還有..Project要畫到何時啊..我想快點趕CW的稿去啦..(沉
一想到可以畫很多個不同的映姬x小町鏡頭(小誤)但目前就是因為Project阻擋了我 我就很想翻桌==皿==

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-8-1 03:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 13:20 , Processed in 1.290925 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部