鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由淨湖+ 於 07-8-1 11:42 發表
終於傳完了くははははははは (不得不用這幅圖
沒想到反應比預期中還要好(?
如果記得大家的本命 而又在能力範圍的話會特別多附加一幅(爆 ...

沒超過十本最好  這樣自己才不會爆掉太多錢....

老媽要去香港  但竟然是一日遊..OTL

彼岸組啊...自己是喜歡映姬這個腳色啦...

以下是閃光彈

話說  這次ff10  拿到彼岸組的馬克杯

晚點來拍照好了(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-1 04:24 AM 發表

沒超過十本最好  這樣自己才不會爆掉太多錢....

老媽要去香港  但竟然是一日遊..OTL

彼岸組啊...自己是喜歡映姬這個腳色啦...

以下是閃光彈

話說  這次ff10  拿到彼岸組的馬克杯

晚點來拍照好了(光速 ...

嫉妒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@皿@
我要十幅不同角度的照片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!@皿@ノシノシノシノシノシノシ))))))))))))))))))))(碗)
(謎:你夠了)

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-8-1 04:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-8-1 12:28 PM 發表

嫉妒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@皿@
我要十幅不同角度的照片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!@皿@ノシノシノシノシノシノシ))))))))))))))))))))(碗)
(謎:你夠了)

那我是不是該來說實話了呢XDD
老實說那是我給他的生日禮物(拍肩
因為是映姬控所以特地畫的(暴

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-8-1 04:40 AM 發表

果然猜中了(?XD
所以 我應該要給什麼反應呢?(思
(謎:不要又放那種嚇死人的表情圖出來就好)

回覆 使用道具 檢舉

閃光禁止!!(雖然自己已經看過了)

話說  審判長的個性倒底是怎樣啊

一直認為她很懶(被轟

早就懷疑LOXEN跟安奈的關係非比尋常了(被兩人夾殺)

還有 爸貓跟安奈好像兄妹呀(再度被夾殺)

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-8-1 12:40 發表

映姬控但是映姬的文寫最少(嘆

寫最多的反而是慧音跟妹紅....

那著杯子看的...映姬跟小町的完成度差好多啊(拖走

還有  叛逆  你究竟想要說什麼...

[ 本文最後由 loxenred 於 07-8-1 01:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限の劍製 於 07-8-1 01:03 PM 發表
閃光禁止!!(雖然自己已經看過了)

話說  審判長的個性倒底是怎樣啊

一直認為她很懶(被轟

早就懷疑LOXEN跟安奈的關係非比尋常了(被兩人夾殺)

還有 爸貓跟安奈好像兄妹呀(再度被夾殺)
...

我想問一下為什麼都跟我扯上關係XD
(紫姐姐式燦笑+彈額頭[或耳朵]手勢準備)
只是認識得比較久而已XDDDDD
加上聊天次數多的莫名奇妙罷了(因為在討論小說

還有淨湖大現在可以去看看部落格回覆唷(笑
還是要我發私信呢嗚呼呼(<--咦?

原文由幻夢零(我是故意的)於 07-8-1 -------- PM 發表

映姬控但是映姬的文寫最少(嘆

寫最多的反而是慧音跟妹紅....

那著杯子看的...映姬跟小町的完成度差好多啊(拖走

那是早畫跟晚畫的差別(拍肩
你也很清楚的嘛XDDD"(逃

[ 本文最後由 安奈 於 07-8-1 01:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-8-1 01:08 PM 發表

我想問一下為什麼都跟我扯上關係XD
(紫姐姐式燦笑+彈額頭手勢準備)
只是認識得比較久而已XDDDDD
加上聊天次數多的莫名奇妙罷了(因為在討論小說

還有淨湖大現在可以去看看部落格回覆唷(笑
還是要我發私信呢嗚呼呼( ...

因為事實就是如此阿(燦笑)
-------------------------
下一秒此回覆消失(咦)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

突然想到  自己放在鐵澳板上的短文是沒有放上插圖的版本...

趁著上次FF  看到一些插圖的手稿  真的很謝謝願意幫我文章畫插圖的人(三指禮

也在插圖中看到一個畫師的進化  差別真的蠻大的

像是自己自稱不畫萌系然後越畫越萌的(飄走

http://tw.myblog.yahoo.com/loxen-side/photo?pid=109&prev=67

好像阿虎的相簿沒辦法直連圖片呢...

這是映姬那篇Polite的插圖  算算  關於映姬的文  真的寫不到五篇...

[ 本文最後由 loxenred 於 07-8-1 01:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-8-1 03:42 AM 發表
終於傳完了くははははははは (不得不用這幅圖
沒想到反應比預期中還要好(?
如果記得大家的本命 而又在能力範圍的話會特別多附加一幅(爆 ...

感謝Cosplay照! (握手+幽幽式燦笑
有紫姐耶!紫姐耶!!(不是香草嘛(滾走       不過那れいむ就....他是被惡整還是怎樣才要Cos她(淚
那個青年的樣子好威XD

香港有東方攤位我已經很滿足了(還有盈月2耶...
看周圍的朋友都在問東方Project是啥就不禁嘆氣了(謎:你不是才接觸東方不到半年?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 13:21 , Processed in 2.307365 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部