鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由安奈 於 07-8-1 05:08 AM 發表
還有淨湖大現在可以去看看部落格回覆唷(笑
還是要我發私信呢嗚呼呼(<--咦?

好XDDD 回覆中XD/

原文由loxenred 於 07-8-1 05:23 AM 發表
突然想到  自己放在鐵澳板上的短文是沒有放上插圖的版本...

趁著上次FF  看到一些插圖的手稿  真的很謝謝願意幫我文章畫插圖的人(三指禮

也在插圖中看到一個畫師的進化  差別真的蠻大的

像是自己自稱不畫萌系然後 ...

只要腦海不斷浮著映姬x小町的畫面就會自然想到的了(奸笑

對 我是故意的\@3@/
可惡啊 彼岸百合文我也想畫插圖啦@皿@(握拳
(眾:算了吧你那些傷眼的圖)

(請無視XD)

原文由metalridley 於 07-8-1 05:32 AM 發表

感謝Cosplay照! (握手+幽幽式燦笑
有紫姐耶!紫姐耶!!(不是香草嘛(滾走       不過那れいむ就....他是被惡整還是怎樣才要Cos她(淚
那個青年的樣子好威XD

香港有東方攤位我已經很滿足了(還有盈月2耶...
看周圍的朋 ...

為什麼要幽幽子式(驚嚇狀)
不用客氣 基本上是看回漫節COS照時看到就順手右鍵這樣(核爆
紫藍才是最閃吧……可惜是Day1出現呀||||OTZ(我只去了Day2

我正在想 CW要不要叫那個漂亮的姐姐(就是柔所說的那位)在拍照時拿東方物推廣去XDD
因為她應該有不少仰慕者嘛(有什麼關係?!
基本上我是在去年秋祭才接觸東方的XD
被柔坑了來(爆

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-8-1 05:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我對cos沒興趣(打死拖走

我也希望自己會畫圖啊  只是天生跟畫圖這技能犯沖...

所以只好請人幫忙畫...OTL

最近寫現實的文章  寫著寫著變成百合文  然後再下去就變過激文了..

我該怎麼辦啊(死

回覆 使用道具 檢舉

直接請安奈畫不就行了嗎?(謎笑

半透百合文萌!!(啥
過激的話..(大遠目

只能說思想不可以跑到邪惡的地方去啊(看著夕陽喝茶

是時候要潛下趕回Project去..(沉

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-8-1 06:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要畫的話,不嫌棄的可以找我XD(自打廣告)

反正我很閒(咳咳.....)

話說要寫好文的話還是去尋找最初喜歡上寫作的動機吧!!

大多數動機不純粹的作家似乎都不會有什麼好成績的?

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-8-1 13:57 發表
直接請安奈畫不就行了嗎?(謎笑

半透百合文萌!!(啥
過激的話..(大遠目

只能說思想不可以跑到邪惡的地方去啊(看著夕陽喝茶

人家很忙啊~

思想會跑到邪惡的地方  那是因為自己不夠定

就像是我把朋友拉到東方的世界  總會說一句話

[這都是你的定力問題]

自己已經領悟到這種境界了(真的嗎?

原文由鈴木克雷 於 07-8-1 14:06 發表
要畫的話,不嫌棄的可以找我XD(自打廣告)

反正我很閒(咳咳.....)

話說要寫好文的話還是去尋找最初喜歡上寫作的動機吧!!

大多數動機不純粹的作家似乎都不會有什麼好成績的? ...

動機啊

就是城市生活

最近寫文的動機是這個  蠻神奇的

在一個既定世界觀中做一個架空世界觀  好有挑戰性...

[ 本文最後由 loxenred 於 07-8-1 02:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(亂入)

香霖~香霖~香霖好萌♪ヽ(*´∀`)ノ
妖忌~妖忌~妖忌好萌♬ヽ(´∀`*)ノ

我是男角控+爺爺控\(・∀・)/

以上請無視。

回覆 使用道具 檢舉

原文由tehslove 於 07-8-1 06:08 AM 發表
(亂入)

香霖~香霖~香霖好萌♪ヽ(*´∀`)ノ
妖忌~妖忌~妖忌好萌♬ヽ(´∀`*)ノ

我是男角控+爺爺控\(・∀・)/

以上請無視。

我心之友啊~~~(感動ing)
不用拖我自己走..

[ 本文最後由 jasmine2007 於 07-8-1 11:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

電波注意!!!
http://iojacket.hp.infoseek.co.jp/toho5/
(C72)[IOSYS]東方萃翠酒酔

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-8-1 04:53 PM 發表
電波注意!!!
http://iojacket.hp.infoseek.co.jp/toho5/
(C72)東方萃翠酒酔

嗚哇!!又是電波!!

看來某奈妹的電波塔又要升級了!!XD(毆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-8-1 05:06 PM 發表

嗚哇!!又是電波!!

看來某奈妹的電波塔又要升級了!!XD(毆)

什麼呀XDDDD(笑)
不過短期內是不可能的啦XD

喉嚨整個啞了不能唱......(角落
可惡聽了試聽後超想唱呀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 13:19 , Processed in 2.454637 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部