鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 loxenred 於 07-5-6 04:00 PM 發表
因為這是地雷本(笑

話說  前幾天入手的  東方的夢幻歌烈抄
裡面沒有歌本是怎樣...

薄薄的一張紙  歌詞勒...

夢幻烈歌抄(謎:太閒了才去挑小錯誤嗎?)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

修改了...

最近房間大整理   自己的同人專輯已經超過十片了...
但是有vocal的只有三片

REQUIEM
Former Frontier
夢幻烈歌抄

Former Frontier裡面的音樂  多半都是舊作曲呢
但是最後一首幽靈樂團還真的是三人合唱

很想去推薦Vocal比賽  但是惰性啊...

月燈籠真的買不下手  不太喜歡那種感覺...

回覆 使用道具 檢舉

話說Former Frontier那一首幽靈樂團有人提名了喔,而且還是最後壓軸的時候提的=w=

三人合唱那種感覺真的是很不錯,好像真的是三姐妹一起合奏兼合唱一樣。

基本上還是看個人喜好啦,像我就很廣泛,柔和的、輕快的、熱血的幾乎都有喜歡的。

但是電波歌卻是我最愛聽的(爆)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedDeath 於 07-5-6 05:05 PM 發表
話說Former Frontier那一首幽靈樂團有人提名了喔,而且還是最後壓軸的時候提的=w=

三人合唱那種感覺真的是很不錯,好像真的是三姐妹一起合奏兼合唱一樣。

基本上還是看個人喜好啦,像我就很廣泛,柔和的、輕快的、熱血的幾 ...

壓軸...OTZ

回覆 使用道具 檢舉

其實  自己有的同人專輯中
有一片有隱藏歌曲呢...

在全片都是沒vocal的音樂中  那首隱藏曲卻是vocal
但自己也懶得去找是哪片了

反正封面是cradle畫的  那三片剛好可以拼成一張圖
(紫阿姨看起來很像在挖鼻孔...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-5-6 04:48 PM 發表
修改了...

最近房間大整理   自己的同人專輯已經超過十片了...
但是有vocal的只有三片

REQUIEM
Former Frontier
夢幻烈歌抄

Former Frontier裡面的音樂  多半都是舊作曲呢
但是最後一首幽靈樂團還真的是三人合唱 ...

Former Frontier..這張大怨念 好想要實體orz
(其實是想要BK..找了好久也找不到這張的歌詞+__+)

另外 烈歌抄的歌詞 其實放到Sound Holic的網頁上了XD

原文由loxenred 於 07-5-6 05:22 PM 發表
其實  自己有的同人專輯中
有一片有隱藏歌曲呢...

在全片都是沒vocal的音樂中  那首隱藏曲卻是vocal
但自己也懶得去找是哪片了

反正封面是cradle畫的  那三片剛好可以拼成一張圖
(紫阿姨看起來很像在挖鼻孔... ...

是指C70 AR社的Last Moment To Remember嗎? (茶

[ 本文最後由 寞柔 於 07-5-6 06:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

實體喔...
在下好像沒有說...(拖
之前有想買...一直被同學阻止就是...= ="
不過想想..如果有買實體的話...
在下大概會提早破產..(茶)

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #376 寞柔 的文章

原來網頁上就有歌詞啊  先感謝了

剛剛找了一下

確定是 LAST MOMENT TO REMEMBER這片

我承認這幾片真的是因為封面所以跳下去的...OTL

結果FF那本插畫本啊...(雖然沒買到  但看過  確定都是舊圖...

說到實體片  已經爆了快七千台票了...

來個題外話

其實  很多片都是Made in Taiwan呢...

[ 本文最後由 loxenred 於 07-5-6 10:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

絢櫻祭快到了..
不知道哪時候會有場刊說@@

回覆 使用道具 檢舉

(探頭)

大考前的浮上,有人還記得我嗎w|||(死

總之好久不見了這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:51 , Processed in 5.179662 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部