鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由安奈 於 07-8-1 05:15 PM 發表
什麼呀XDDDD(笑)
不過短期內是不可能的啦XD

喉嚨整個啞了不能唱......(角落
可惡聽了試聽後超想唱呀

反正離C72還有一點時間,就看看能不能快速康復摟。(拍肩)
如果還是不行的話,別忘了還有我這另一個電波塔(被揍)
不知道C&C會不會出新專輯啊(打滾)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

什麼呀XDDDD(笑)

可惡聽了試聽後超想唱呀

那麼就別操之於過急~

用一點有助於喉嚨的藥草材來養護看看吧?

建議使用桂花、琵琶、蕃茄等等泡製的熱茶可以養護喉嚨喔!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-8-1 05:51 PM 發表

那麼就別操之於過急~

用一點有助於喉嚨的藥草材來養護看看吧?

建議使用桂花、琵琶、蕃茄等等泡製的熱茶可以養護喉嚨喔!!

試試用川貝、笓笆、桔梗製成笓笆膏,喝了後喉嚨痛、聲音啞,一樽就搞定!......(眾版主轟殺

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 07-8-1 05:55 PM 發表

試試用川貝、笓笆、桔梗製成笓笆膏,喝了後喉嚨痛、聲音啞,一樽就搞定!......(眾版主轟殺

我該說些什麼呢XD?
雖然是有幫助沒錯
但看過醫生後說我是急性的喉炎 要靠時間&吃藥才會好~
好了之後電波會努力放送的(燦笑

然後目前正以極慢速畫FF10感謝圖中(?)
可以先猜是誰 但猜對了也沒獎品~XD

看下面就知道我開了多東西XD
看旁邊小圖也知道這張很大&我沒畫多少(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-8-1 18:30 發表

我該說些什麼呢XD?
雖然是有幫助沒錯
但看過醫生後說我是急性的喉炎 要靠時間&吃藥才會好~
好了之後電波會努力放送的(燦笑

然後目前正以極慢速畫FF10感謝圖中(?)
可以先猜是誰 但猜對了也沒獎品~XD
...

我不能猜  我不能猜...

因為已經知道答案了(拖出去斬

去剪個頭髮  似乎理髮店的阿姨被我留的頭髮長度嚇到了  自己的頭髮很硬  所以不管留多長都不會變成視覺系

夏天乾脆簡短一點  打球也比較不會太熱

好了  該寫文了(滾走

回覆 使用道具 檢舉

什麼呀XDDDD(笑)

可惡聽了試聽後超想唱呀

吃永玲的藥好最快XD

不過小心副作用就是了...(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀痕 於 07-8-1 07:24 PM 發表

吃永玲的藥好最快XD

不過小心副作用就是了...(逃

那種藥......不是不能口服嗎....(爆)

回覆 使用道具 檢舉

鈴仙才不能吧........永琳是副作用無限

回覆 使用道具 檢舉

我記得有一種藥是會讓人全身無力

好像叫做  去極化肌肉鬆弛劑  讓人短時間全身無力  且之後不會有任何藥物反應  因為這種藥可以直接代謝掉

怎麼聽起來就是做壞事的藥...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-1 08:07 PM 發表
我記得有一種藥是會讓人全身無力

好像叫做  去極化肌肉鬆弛劑  讓人短時間全身無力  且之後不會有任何藥物反應  因為這種藥可以直接代謝掉

怎麼聽起來就是做壞事的藥... ...

為何在下會想到整人專家中的肌肉僵化劑阿XD.....

安奈大畫的不就是操控花朵的少女嗎XD?

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 13:15 , Processed in 2.504450 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部