鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

幽香....?
看到擬似格子狀花紋的東西!?

回覆 使用道具 檢舉

我想答案是心裡有數了..........

我看到了"關鍵字"......!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 安奈 於 07-8-1 12:40 PM 發表

那我是不是該來說實話了呢XDD
老實說那是我給他的生日禮物(拍肩
因為是映姬控所以特地畫的(暴

啥米!?

那我也要....呃阿!(被不明物體擊中後暈倒

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-1 09:00 PM 發表

啥米!?

那我也要....呃阿!(被不明物體擊中後暈倒

其實是電波攻擊 (啥?
(繼續寫文..)

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-1 09:02 PM 發表

其實是電波攻擊 (啥?
(繼續寫文..)

應該是神奇的彈額頭攻擊才是XD

(曾經被她打到,威力無邊啊~~!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-8-1 09:11 PM 發表

應該是神奇的彈額頭攻擊才是XD

(曾經被她打到,威力無邊啊~~!!)

(爬起來),呼呼...我也想被彈彈看....呃阿!(再度被擊暈...

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-8-1 06:30 PM 發表
我該說些什麼呢XD?
雖然是有幫助沒錯
但看過醫生後說我是急性的喉炎 要靠時間&吃藥才會好~
好了之後電波會努力放送的(燦笑

然後目前正以極慢速畫FF10感謝圖中(?)
可以先猜是誰 但猜對了也沒獎品~XD...

猜不出就代表右腦思考能力特別差嗎(炸)

可惡,填上色就一定知道的(不要拖!我自己走)

不過請小心身體啊,安奈姐。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ysmt07427 於 07-8-1 09:32 PM 發表

猜不出就代表右腦思考能力特別差嗎(炸)

可惡,填上色就一定知道的(不要拖!我自己走)

不過請小心身體啊,安奈姐。

馬克杯~~~~~~(拖走.......

文文的原圖我比較想要XDDDD(再拖走...

保重身體+1,在我還沒聽到萌音之前不准把喉嚨搞壞掉XDDDD(被揍

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-1 08:07 PM 發表
我記得有一種藥是會讓人全身無力

好像叫做  去極化肌肉鬆弛劑  讓人短時間全身無力  且之後不會有任何藥物反應  因為這種藥可以直接代謝掉

怎麼聽起來就是做壞事的藥... ...

第一反應就是根本和麻醉劑沒有分別!

不過仔細想想,如果醫生把這種藥拿出來賣不就危險了嗎?

引用:原文由安奈 於 07-8-1 12:40 PM 發表

那我是不是該來說實話了呢XDD
老實說那是我給他的生日禮物(拍肩
因為是映姬控所以特地畫的(暴

安奈姐,最近我真的生日,可不可以........(看啊!!!!彈額頭攻擊)

(雖然我非常懷疑這是真的嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

安奈さん 我要求不高
下次感謝推廣圖我要映姬x小町就可以了 圖的大小不重要Q口Q
(謎:你真的夠了)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 22:30 , Processed in 2.583715 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部