鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

祝安奈妹早日康復的人+1

雖然治癒需要時間

不過還是希望你能好得快一點

並且請少喝冷飲,多喝溫開水喔^^

八意聯合診所打狗分部 保健師 鈴木克雷 提醒您^^
(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-8-1 09:56 PM 發表
祝安奈妹早日康復的人+1

雖然治癒需要時間

不過還是希望你能好得快一點

並且請少喝冷飲,多喝溫開水喔^^

八意聯合診所打狗分部 保健師 鈴木克雷 提醒您^^
(炸)

打狗分部.....這間專醫不是人的生物是嗎?XD(被永琳+克雷+安奈揍....)

(謎:最近常被揍....)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你可以用逃的嘛XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-1 10:00 PM 發表

打狗分部.....這間專醫不是人的生物是嗎?XD(被永琳+克雷+安奈揍....)

(謎:最近常被揍....)

沒辦法.....有的天狗就是這種命(?)[拖去毆]

回覆 使用道具 檢舉

最近.....做夢夢到東方怎麼都是夢到黑白 我的本命明明就不是黑白........
而且其中一個夢是黑白在交我怎麼用光符才能瞄的準   醒來後囧到爆
另一個是例大祭遇到 黑白+紅白   還有正在找走失的輝夜的永琳 和鈴仙跟帝
是怎樣....都沒妖夢Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夢光 於 07-8-1 10:04 PM 發表
最近.....做夢夢到東方怎麼都是夢到黑白 我的本命明明就不是黑白........
而且其中一個夢是黑白在交我怎麼用光符才能瞄的準   醒來後囧到爆
另一個是例大祭遇到 黑白+紅白   還有正在找走失的輝夜的永琳 和鈴仙跟帝
...

預知夢!?預知你即將加入魔理沙後公團之一的春夢!(被毛玉圍殺

[ 本文最後由 仙刃 於 07-8-1 10:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-8-1 10:04 PM 發表
...

可惡啊----為啥你會夢到魔理沙大人我就夢不了啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(淚奔)

(春晨:又升級了。)

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 2007/8/1 17:51 發表

那麼就別操之於過急~
用一點有助於喉嚨的藥草材來養護看看吧?
建議使用桂花、琵琶、蕃茄等等泡製的熱茶可以養護喉嚨喔!!

要不要試試看用川貝,琵琶還有天山雪蓮煉製而成
除了毒性猛烈之外味道還很好吃的含笑半步顛...(拖走)
原文由loxenred 於 2007/8/1 20:07 發表
我記得有一種藥是會讓人全身無力
好像叫做  去極化肌肉鬆弛劑  讓人短時間全身無力  且之後不會有任何藥物反應  因為這種藥可以直接代謝掉
怎麼聽起來就是做壞事的藥... ...

這讓在下想到前幾天在維基百科看到月工O的介紹
據說會在**附近注射藥劑讓肌肉鬆弛
然後會比較好當碰友...

完了...為什麼這麼多篇文章就這篇格外讓在下注目orz
原文由仙刃 於 2007/8/1 22:12 發表

預支夢!?預支你即將加入魔理沙後公團之一的春夢!(被毛玉圍殺

是"預知"不是"預支"

話說這樣就至少得罪了三個人:香草,愛麗絲,妹樣
不過在下可以幫忙拖住香草沒關係(!?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-8-1 06:30 PM 發表

我該說些什麼呢XD?
雖然是有幫助沒錯
但看過醫生後說我是急性的喉炎 要靠時間&吃藥才會好~
好了之後電波會努力放送的(燦笑

然後目前正以極慢速畫FF10感謝圖中(?)
可以先猜是誰 但猜對了也沒獎品~XD

看見這幅圖,我很自悲......(泣

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-8-1 10:03 PM 發表

沒辦法.....有的天狗就是這種命(?)

瞬間想到某西瓜帶某小孩的某本子中....文文被靈夢一拳打中肚子的那一幕啊!(煙

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 11:25 , Processed in 2.255993 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部