鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由Raven0409 於 07-8-1 10:24 PM 發表

話說這樣就至少得罪了三個人:香草,愛麗絲,妹樣
不過在下可以幫忙拖住香草沒關係(!?)

還有靈夢呢?XD

說起來私也有試過在夢中遇見幽々さま 不過夢的內容忘掉了 (炸

回覆 使用道具 檢舉

我要妖夢啊~~~~捶地板                   米詩跟莉莉就順便啦         謎之聲;你的毛玉呢

[ 本文最後由 夢光 於 07-8-1 02:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夢光 於 07-8-1 10:51 PM 發表
我要妖夢啊~~~~捶地板                   米詩跟莉莉就順便啦         謎之聲;你的毛玉呢

毛玉不都具現化了嗎?XDDDDD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-8-1 10:24 PM 發表

是"預知"不是"預支"

話說這樣就至少得罪了三個人:香草,愛麗絲,妹樣
不過在下可以幫忙拖住香草沒關係(!?)

有關係的, 因為我會來和你搶香草

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-8-1 11:12 PM 發表

有關係的, 因為我會來和你搶香草

等等啊!兩位~~你們沒看到遠方.......嗄啊啊啊啊啊啊!(和兩位一起被魔砲轟飛的路人........

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

相機被老媽借去  然侯遺留在公司..OTL

可能要等到明天才能拍照吧

突然有股衝動想把自己所有的本子全部鋪在床上

但想到收的時候很麻煩  還是放棄了

繼續對台灣的官方翻譯感到無力...OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 07-8-1 11:27 PM 發表

繼續對台灣的官方翻譯感到無力...OTL

呃!好刺眼!我不會屈服於一大堆本子鋪床的反光之下的!(拖走.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由abc90271 於 07-8-1 11:18 PM 發表

等等啊!兩位~~你們沒看到遠方.......嗄啊啊啊啊啊啊!(和兩位一起被魔砲轟飛的路人........

我是不會讓有如淫渣誠般的魔理沙(??)搶奪香草的

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 2007/8/1 23:27 發表

繼續對台灣的官方翻譯感到無力...OTL ...

拿來當床墊如何(嗄)

在下放在床上的宅物只有水銀燈的抱枕吶...
(不包含壓在床墊下用來去折痕的海報)
好想弄一個香草抱枕啊
這樣就可以在床上同時跟水銀燈和香草享受魚水之歡...(黑龍波+日符)

ps.以上說法不代表本台立場,抱枕一個那麼貴誰敢拿來實用...

回覆 使用道具 檢舉

抱枕   某音夢大叔敢拿來用(拖

還有  閃光禁止呀(戴墨鏡)

(謎:你好像沒資格說人家?)

[ 本文最後由 無限の劍製 於 07-8-2 12:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 20:28 , Processed in 0.869429 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部