鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

我快飄了,傳說中的PS不支援簡體
重點是多國語言包的簡體還安裝不能!?

(暴走)

說到這個...

>繼續對台灣的官方翻譯感到無力

世界各國都有各種笑話(拍肩
隨他們去吧~去吧~去吧~

>夢

完全沒夢過東方人物
也許是我忘記了

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-1 04:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限の劍製 於 2007/8/2 00:15 發表
抱枕   某音夢大叔敢拿來用(拖

還有  閃光禁止呀(戴墨鏡)

(謎:你好像沒資格說人家?)

閣下難道希望鐵傲東方版誕生雷溫大叔嗎(゚Д゚ ;)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-8-1 11:54 PM 發表

拿來當床墊如何(嗄)

在下放在床上的宅物只有水銀燈的抱枕吶...
(不包含壓在床墊下用來去折痕的海報)
好想弄一個香草抱枕啊
這樣就可以在床上同時跟水銀燈和香草享受魚水之歡...(黑龍波+日符)

ps.以上說法不代表 ...

所以要提醒你今年アニメ最萌第一次予選已經結束了

說成汞燈我想起的是cos汞燈的宅方XD

還有距離上一次鐵傲最萌差不多有一年了, 會不會有人有想在今年翻PAD長桌的意願XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-8-2 12:31 AM 發表

閣下難道希望鐵傲東方版誕生雷溫大叔嗎(゚Д゚ ;)

不, 只是你已經成為我「借刀換TOPIC」所寄望的對像(逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 2007/8/2 00:36 發表

所以要提醒你今年アニメ最萌第一次予選已經結束了

說成汞燈我想起的是cos汞燈的宅方XD

還有距離上一次鐵傲最萌差不多有一年了, 會不會有人有想在今年翻PAD長桌的意願XD ...

又要鐵傲東方鬥莔...不對,鬥萌場嗎?

唔...幾乎要忘了2008最萌呢
汞燈大人已經連續兩年敗北
前年是輸給真苦
去年輸給腹黑石
這次水銀黨員志在復仇
要粉碎其他六國所組成的邪惡軸心啊!

去年東方鬥萌場呢...
雖然香草驚險的在第一輪以第一名的成績出線
可是第二輪選舉的時候在下潛水...
香草對不起!是在下支援不力orz

回覆 使用道具 檢舉

香草眾燃起來了啊...
西瓜眾呢...(看向旁邊...

幽香控倒是發現不少

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-2 12:45 AM 發表
香草眾燃起來了啊...
西瓜眾呢...(看向旁邊...

幽香控倒是發現不少

西瓜控....(看著強者我朋友)

不過他是隨著季節變化而控就是了(拖

幽香控呀(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-8-2 12:42 AM 發表

又要鐵傲東方鬥莔...不對,鬥萌場嗎?

唔...幾乎要忘了2008最萌呢
汞燈大人已經連續兩年敗北
前年是輸給真苦
去年輸給腹黑石
這次水銀黨員志在復仇
要粉碎其他六國所組成的邪惡軸心啊!

去年東方鬥萌場呢...
雖然 ...

事實上說起上屆鐵傲東方最萌

奇怪的分組制度(未到決賽先上映最強對決)以及沒有引入留言投票制

制度上的確有一點問題

所以今次我們想翻PAD長的桌子也有一點理據支持
(不過上次最萌未過去一年就搞下一次的話就有點濫)

當然我提出再搞最萌的目的就是想香草可以翻PAD長的桌子XD

回覆 使用道具 檢舉

記得最近還有人問我幽香跟梅蒂欣是誰Orz"

我無所謂了
反正各有所好嘛...(孤獨的數花瓣

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-2 12:55 AM 發表
記得最近還有人問我幽香跟梅蒂欣是誰Orz"

我無所謂了
反正各有所好嘛...(孤獨的數花瓣

各有所好...................................(轉頭)
某忌:嘿嘿嘿嘿~近森小弟!咱們許久不見了。
某霖:唔!討厭啦!不是才剛睡醒嗎?怎麼....
正當咱們的小霖之助還沒說完...某忌就抱住了某霖的小蠻腰。
某霖:啊!

吾:小蠻腰小蠻腰小蠻腰小蠻腰.......(鼻血)....(一頭撞死在鍵盤上)

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 11:22 , Processed in 2.901385 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部