鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-8-2 12:45 AM 發表
香草眾燃起來了啊...
西瓜眾呢...(看向旁邊...

幽香控倒是發現不少

最近私就挺喜歡西瓜XD (其實是被服裝萌到)
至於幽香就在很早之前爬到心中排名的前五名..

---

Windowsは大変な効果音を鳴らしていきました (帳號要)

剛剛友人傳來的 這電腦已被電波入侵 絶望した!

[ 本文最後由 寞柔 於 07-8-2 01:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

電波歌  一直覺得那東西很吵...

整個晚上不知道凱文柯恩的綠鋼琴專輯RE了幾遍

可能自己就是天生與電波歌不合吧

關於幽香  總覺得如果能把以前的夢幻館一起搬回來就好了

回覆 使用道具 檢舉

我現在都叫她女王香
踩我也願意啊!!(;´Д`)ハァァ <=喂,自重

電波歌我一開始不喜歡
最近則是聽著聽著自然接受了...

最喜歡的還是搖滾、金屬+電音吧
如臨深遠 ~雨縒煙柳~裡的メイドと血の懐中時計
這首就很棒(其次是@的主題曲。)

說到@的主題曲...
我都容易說成優雅的咲夜、墨染的櫻花XDDDDD

幻視之夜的MIDI不錯聽。

回覆 使用道具 檢舉

電波是聽著聽著就習慣了XD

說起メイドと血の懐中時計..
私當初是被dbu Music 紅魔狂詩曲裡的煞到 (笑

咲夜不止優雅 而且還很萌 很帥氣 很瀟酒..(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-2 03:04 AM 發表
電波是聽著聽著就習慣了XD

說起メイドと血の懐中時計..
私當初是被dbu Music 紅魔狂詩曲裡的煞到 (笑

咲夜不止優雅 而且還很萌 很帥氣 很瀟酒..(被拖走 ...

雖然在長期聽電波歌的時候,就會覺得不太難聽,

不過自己還是喜歡一些比較沉穩、緩和的曲,

大部分神主的MIDI曲都喜歡了.....

回覆 使用道具 檢舉

電波不喜歡也不討厭阿

我比較喜歡中國風(?)的東方曲 像是東方怪奇談 前面古箏的部分很棒啊!
不過只要對上胃口就會喜歡啦 

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-2 08:35 AM 發表
相機拿回來了

所以  以下閃光注意

馬克杯

喔喔喔!!!
我也好想要阿!!!

安奈能接受特別製作馬克杯的要求嗎?(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-8-2 08:56 AM 發表
安奈能接受特別製作馬克杯的要求嗎?(被拖走

特製加一特製加一!

剛好!我生日就在明天...(拖走

回覆 使用道具 檢舉

這樣我會畫到死呀XDDDDDDDDD
而且這個馬克杯印的時候還滿急的
印刷廠的大姐(!?)還沒幫我把顏色對到最漂亮XD"(所以整體偏亮)
還有其實還有兩枚特製的馬克杯
一個FF10被標走了XD(靈夢)
另一個在爸貓手上當作幫我掃了那麼多圖的謝禮(紫)
((幫我掃了上百張了吧XD 數數兩次本子的內容就知道很多了XD

(剛起來還在咳 還以為吃了藥比較好了呢...算了至少現在喉嚨沒有很痛XD")

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 09:22 , Processed in 1.226439 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部