鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由安奈 於 07-8-2 09:58 AM 發表
這樣我會畫到死呀XDDDDDDDDD

而且這個馬克杯印的時候還滿急的
印刷廠的大姐(!?)還沒幫我把顏色對到最漂亮XD"(所以整體偏亮)

酬勞不是問題 況且死的也不是我(拖去場外痛毆.

沒關係 可以等 慢工出細活 同上(再毆.

對了 有人用過https://www.gamez.com.tw/thread-411131-1-2.html 花映冏連線程式嗎?

我當客端無法連線 輸入ip按嗯特 再嗯特 然後程式就自動關機了 我當主端 換成客端有這個問題

[ 本文最後由 星雷 於 07-8-2 10:48 AM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-8-1 09:54 PM 發表
安奈さん 我要求不高
下次感謝推廣圖我要映姬x小町就可以了 圖的大小不重要Q口Q
(謎:你真的夠了)

如您所願XD(暴
既然大小不重要有沒有上色也不重要了吧XD?

...........................為什麼我覺得這一幕好謎呀XD(是映姬太小隻了嗎XD!?
還有這是原寸XD 還有不要叫我上色XD
因為我是直接在黑白搞上面就塗黑了XDDDDD

...再來.....是說那張感謝圖難產中XDDD(嗚啊我不想描線呀囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-8-2 10:46 AM 發表

酬勞不是問題 況且死的也不是我(拖去場外痛毆.

沒關係 可以等 慢工出細活 同上(再毆.

對了 有人用過https://www.gamez.com.tw/thread-411131-1-2.html 花映冏連線程式嗎?

我當客端無法連線 輸入ip按嗯特 再 ...

我在台北的學校宿舍跟在台中家裡的弟弟連都還蠻正常的說
也許是設定問題巴
看看有沒有高手能幫忙解決

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-8-2 03:08 AM 發表
嗚啊我不想描線呀囧

敗個掃瞄器啦(拍肩
話說之前 以為 借了數位版用會變方便 掃瞄器這物體要不要也沒所謂
結果也是畫到肩痛手腕也在痛XD 而且上色了後就是和線稿有一整個違和感OTZ||||
還有 有了掃瞄器後就可以直接用鉛筆線了 哇嘿嘿嘿嘿嘿
真是人生的春天(某夜●月笑臉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-8-2 12:49 PM 發表
我在台北的學校宿舍跟在台中家裡的弟弟連都還蠻正常的說
也許是設定問題巴
看看有沒有高手能幫忙解決

你能幫忙解答是很好 但是請不要把我的裡字挖出來冏

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-8-2 12:54 PM 發表

敗個掃瞄器啦(拍肩
話說之前 以為 借了數位版用會變方便 掃瞄器這物體要不要也沒所謂
結果也是畫到肩痛手腕也在痛XD 而且上色了後就是和線稿有一整個違和感OTZ||||
還有 有了掃瞄器後就可以直接用鉛筆線了 哇嘿嘿 ...

掃...掃瞄器嗎"|||
(一直以來都是跟爸貓&零借的 都掃了上百張的圖了XD 還順便把圖給人了(喂)
其實有掃描器只是幫我掃比較完整的草稿
(電腦打稿會較簡易一點 不對 不是一點 是很多...)
是說有數位版之後的確是讓我方便很多XD 可以盡情的刻蕾斯還不會很累(鼠繪貝茲很可怕 還不夠自然(喂)
嗯 有此可證我果然修練不足XDDD

順帶一提 本來我是想畫穿MAID服(&洋服)的小町&腹黑映姬(喂

還有其實大家都猜錯了...(草稿在這XD(線稿只畫了一點點

嗯 沒錯 是兔子   嗯 是某月兔沒錯
不要問我為什麼會變成這樣XD
起初只是想畫向日葵&鈴仙 不知不覺變成MAID裝了(死

原文由星雷 於 07-8-2 12:54 PM 發表

你能幫忙解答是很好 但是請不要把我的裡字挖出來冏

放心吧XD 反正我早看見了ˇ(紫姊姊式燦笑+彈額準備)

[ 本文最後由 安奈 於 07-8-2 01:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛花二十分鐘打的東西...

配合南瓜畫的那張圖

-----Uncanny Love

「你們兩個怎麼會想來這神社?」
那黑衣魔法使說著。

「你們來我是沒意見,反正人多也比較熱鬧啊。」
換鬼說了。

「我說你們幾個啊,這裡可是我家,說這些話的人應該是我才對。」
巫女說著,之後喝了一杯茶。

「是我們家映姬大人想來這裡看看,沒想到已經有那麼多人在這裡了。」
最後,才輪到我說。

「你們幾個不可以跟我搶小町。小町是我的!」
有點反應不過來,但是映姬大人怎麼突然冒出這句話…

「我說你這小鬼啊。」
魔法使走向前,做勢的想要摸映姬大人頭上的帽子,但卻反被映姬大人打了一巴掌。

「你這沒禮貌的傢伙!」

「你這亂打人且沒禮貌的小鬼!」

「啊啊…」
突然有點不知所措,怎麼帶她來神社會惹出這些事情啊。

「先來喝茶吧。」
那巫女又重泡了一壺茶,分了幾杯。

黑衣魔法使看著映姬大人,兩個人很有默契的『哼』了一聲。

「在怎麼樣小町還是個懶鬼啊-。」
懶鬼,這句話正是從鬼的嘴巴吐出。

「就算是懶鬼也是小町!」

「映姬大人…可不可以不要再抱住我了…」

從來沒想過,帶她來神社會引來那麼多事情。

[ 本文最後由 loxenred 於 07-8-2 02:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-8-2 01:33 PM 發表
放心吧XD 反正我早看見了ˇ(紫姊姊式燦笑+彈額準備)

不要 額頭長豆豆 會爆的冏(摀額頭

回覆 使用道具 檢舉

剛剛花二十分鐘改的東西...

配合腦內的妄想

--------------------------

「妳們兩個沒事怎麼會想來這神社?」
那黑白魔女如此說著。

「妳們來我是沒意見,反正人多也比較熱鬧啊。」
被切成一片片的西瓜正放在盤子中。

「我說妳們幾個啊,這裡可是我家,說這些話的人應該是我才對。」
巫女說著,之後喝了一杯茶,我看她沒茶肯定會瘋掉。

「是我們家幽幽子小姐叫我帶她這裡參觀,沒想到已經有那麼多人在這裡了。」
最後,才輪到我說。

「妳們幾個不可以跟我搶小妖夢!小妖夢是我的!」
有點反應不過來,但是medy小姐怎麼突然冒出這句話…

「我說你這傢伙啊。」
魔法使走向前,做勢的想要掐medy小姐的臉頰,但卻反被medy小姐打了一巴掌。

「妳這沒禮貌的黑白老鼠!」

「妳這亂打人且沒禮貌的變態!」

「啊啊…」
我完全不知所措,怎麼帶她來神社會惹出這些事情啊。

「先來喝茶吧。」
那巫女又重泡了一壺茶,分了幾杯。

黑衣魔法使看著medy小姐,兩個人很有默契的互相出拳。

碰--兩人的拳頭互相在對方的臉頰上炸裂!

「啊哈~想不到半幽靈小妹還挺受歡迎的。」
這句話正是從我手中那吃到一半的西瓜吐出。

「不準開小妖夢的玩笑!!」
medy小姐跳過來,整個人巴在我身上。

「medy小姐...那裡不行...還有...不要舔我耳朵....。」

這一切,都是幽幽子小姐的陰謀吧...

[ 本文最後由 medy 於 07-8-2 07:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-8-2 02:20 PM 發表
剛剛花二十分鐘改的東西...

配合腦內的妄想

(略)

笑很大XD
其實私比較在意的是 西瓜被吃掉了..? (炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 09:25 , Processed in 3.086858 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部