鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由安奈 於 07-8-2 05:33 AM 發表

掃...掃瞄器嗎"|||
(一直以來都是跟爸貓&零借的 都掃了上百張的圖了XD 還順便把圖給人了(喂)
其實有掃描器只是幫我掃比較完整的草稿
(電腦打稿會較簡易一點 不對 不是一點 是很多...)
是說有數位版之後的 ...

在PS上重新描線對於我來說是煉獄..(煙
鉛筆線已經足夠了 嗯(←比較喜歡清理草線的傢伙(爆

原文由medy 於 07-8-2 06:20 AM 發表
剛剛花二十分鐘改的東西...

配合腦內的妄想

抱歉..對改篇的文章……………

也是止不住笑聲(光速逃
嗯 西瓜的確被吃掉了(默

--
另外 其實我心目中的彼岸組是這樣的(眾毆
(為免傷害大家的眼睛我低調處理XD
這究竟是那一幕嘛..看過柔那篇曼珠沙華 彼岸花應該會知道(逃

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-8-2 06:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

彼岸組...

說真的  這組有時候寫起來是一種煎熬  也是個問題...

因為在某些設定上面  關於這組的個性  很難去抓

而且到最後就是

映姬是個傲嬌!!

回覆 使用道具 檢舉

怎麼說呢..

其實個人比較偏好原設就是了 即是偏好映姬是御不是蘿(轟殺
至於二次設定的彼岸組..(默
嗯..是我個人的問題吧(苦笑

(以上請無視(毆)

回覆 使用道具 檢舉

自己是剛好卡在那種二次設定與原設定之間

所以兩者都會混到一點  但是現在寫的東西幾乎是把之前的那些原設破壞掉了..OTL

看來我在寫個性這方面真的還需要多練習  怎麼寫都寫不穩(死

回覆 使用道具 檢舉

映姬在私的設定中(?)是個思想成熟的人 + 工作狂 + 責任心重 + 意外的坦率 (咦
有傲嬌屬性的映姬其實也很可愛XD (喂

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-8-2 03:08 PM 發表
怎麼說呢..

其實個人比較偏好原設就是了 即是偏好映姬是御不是蘿(轟殺
至於二次設定的彼岸組..(默
嗯..是我個人的問題吧(苦笑

(以上請無視(毆) ...

御是吧XD?

不知為什麼畫了男生制服&水手服(暴
可惡這眼神不夠帥XD! 我以前畫男孩子的能力到哪去了XD(謎:明明就是畫腐本...)
而且畫完後只想問小姐你哪位XDDD(隨後狂笑(?)

然後在身材方面好像有加的料請當作幻覺XD

回覆 使用道具 檢舉

可惡喔喔喔喔!!!!!!@皿@ 別拿御姐刺激我\\\\\\\\\\\\(掩臉
(被眾轟飛)

回覆 使用道具 檢舉

>思想成熟的人 + 工作狂 + 責任心重 + 意外的坦率

我同意這點!!!我也是這樣想的...
所以我喜歡她跟@配...(喂

妖夢對我來說約莫14~15歲左右
所以@其實跟她差的有一輪,感覺很像在帶小孩(喂)
比較像是一般的主人與保鑣的感覺(一般的。

其實@出門有時也不會帶著妖夢吧(看著紫香花小說
萃夢想也是要她看家什麼的...

>描線

https://www.gamez.com.tw/thread-270341-1-2.html

方便又快速,而且老實說我最近才曉得...
不過我還是沒畫出半張CG(死

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-2 08:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-2 08:04 AM 發表
>描線

https://www.gamez.com.tw/thread-270341-1-2.html

方便又快速,而且老實說我最近才曉得...
不過我還是沒畫出半張CG(死

……嗯?!?!?!?!
原本的線稿就這麼整潔了==口==
難道..她/他有燈箱?!(羨慕 (看圖似乎不像上了墨(?)
基本上我是因為畫了一堆骨架再直接描圖這樣
所以用色階或亮度與對比也只是幫了一點點忙而已啊..(煙

回覆 使用道具 檢舉

原文由淨湖+ 於 07-8-2 04:25 PM 發表

……嗯?!?!?!?!
原本的線稿就這麼整潔了==口==
難道..她/他有燈箱?!(羨慕 (看圖似乎不像上了墨(?)
基本上我是因為畫了一堆骨架再直接描圖這樣
所以用色階或亮度與對比也只是幫了一點點忙而已啊..(煙 ...

喔喔XD 好久不見的方法
(我現在這樣用頂多只是讓草稿的線條比較清楚比較好描而已...)
((回想以前還算乾淨的線搞時期  現在越畫越複雜 導致亂到不重描不行呀XD(滅
這樣說讓我也想要燈箱了(暴)(真的維持的很乾淨
還有亮度與對比說真的在種種方面都很好用XD
重描很傷神的呀XD(現在也丟一邊不畫了(喂)

............我可不可以誠徵勇者幫我上色呀囧(死((解析度開到400 圖比A3大 有哪個勇者想呀XDD(暴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:22 , Processed in 3.077416 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部