鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

看畫風吧...

我會先用2H~H輕輕的打草稿
在用B~2B畫輪廓
最用整體就是B~3B的素描

若只用2B畫輪廓在調整亮度/對比
H~2H的線條就會根本看不見XDD
然後再用橡皮擦慢慢修圖...

我就這樣準備一堆線稿不去上色(懶)

OC還不錯用,跟PT有點像可是更簡潔些...
最近畫的東西都是些PBBS
總覺得PBBS還比那些軟體好用多(喂
只是壓縮後很無言...

回覆 使用道具 檢舉

一樣配著上面那張圖

又是一篇花二十分鐘打出來的東西...

-----Dream's Dreamer

這個下午好悠閒啊,河岸上除了滿開的紅花外,什麼有沒有,河面上靜靜的,沒有水波,沒有微風。

這時候就會讓人想要偷懶…

我躺在船上,很快的,周圍的事情越來越模糊。

直到某個時間點,週遭才開始明朗。

是個學校,應該要稱作學校吧,我穿著不屬於這時代的衣服,不再是個死神,而是被稱為學生。

「小町,該回家了。」

我試著看清楚眼前的人影,那人影很熟悉,但在這時候卻讓我覺得錯愕。是映姬大人,她也是穿著另外一種衣服,黑色的長袖上衣。看起來非常正式,但這種衣服在這地方…好像只有男性會穿吧…

「這裡是哪裡?」
我問。

「你是上課睡昏頭了是不是?這裡是學校。上課的地方。」
原來是上課的地方,這種地方似乎在人里才有。

離開這棟建築物,是一塊很大的空地,許多人在空地上玩球。我弄不清那規則是什麼,總之就是許多人拼了命在搶那顆橘紅色的球。

我是做了什麼事情?怎麼許多人的目光都瞧向我。

「小町你是屬於我的,誰都不能搶。」
映姬大人從口中說出這句話。準備要思索這話的意思時。有種被東西打到的痛覺。

正要從痛覺中回神時,周圍的景物,回到那滿是花的河岸。

「你很愛偷懶嘛…?」
那是映姬大人,穿著跟普通沒差別的服裝。

原來剛剛那是夢啊…

那時候映姬大人是男的還女的啊?怎麼穿的跟男生一樣的服裝?

我想這問題問映姬大人自己也不知道。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
安奈  XDDD  發表於 07-8-2 17:26 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
淨湖+  (某人正在無意義吶喊中  發表於 07-8-2 17:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由德莫尼克 於 07-8-2 04:59 PM 發表
看畫風吧...

我會先用2H~H輕輕的打草稿
在用B~2B畫輪廓
最用整體就是B~3B的素描

若只用2B畫輪廓在調整亮度/對比
H~2H的線條就會根本看不見XDD
然後再用橡皮擦慢慢修圖...

我就這樣準備一堆線稿不去上色(懶)

OC還 ...

應該不是說畫風而是畫法XD(習慣)
這裡就有個常不打草稿直接畫的混帳...(指自己(炸汗

聽說今天越畫越扯XD

這兩位...你們誰呀XDDDDD
只是想畫熟點就變這樣了...我玩的太過火了嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

我覺得我也寫的太過火了...OTL

暫時休息一下好了...

但是...

那兩位到底是誰啊!!

回覆 使用道具 檢舉

兩位是怎樣  

一個畫太兇  一個寫太兇

真是的.....

(謎:你還不都右鍵+看完.....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-8-2 10:46 AM 發表
酬勞不是問題 況且死的也不是我(拖去場外痛毆.

沒關係 可以等 慢工出細活 同上(再毆.

對了 有人用過https://www.gamez.com.tw/thread-411131-1-2.html 花映冏連線程式嗎?

我當客端無法連線 輸入ip按嗯特 再嗯特 然後程式就自動關機了 我當主端 換成客端有這個問題

通常是主機端要先等待然後客戶端再連回比較好...只要沒有馬上連到他就會自動關閉。(這個程式連線失敗就會自己關閉...)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

一樣是無聊改的一篇文

我竟然自己摧毀自己的形象.........

------------------------------------------

這個下午好平靜啊,沒有入侵者,幽幽子小姐又出門去了。

一個人真的好無聊...

我做完了今天的工作份量,隨便把身子靠在一顆樹下,看著目前櫻花盛開的西行寺家庭院。

慢慢的...我沉沉睡去。

「嘻嘻...小妖夢的睡臉好可愛喔~」

我感覺到身旁有人慢慢靠近,劍士的本能讓我馬上睜開眼睛。

「咪唷!!!!!」

我被眼前的人影嚇了一跳,那人影很熟悉,但在這時候卻讓我覺得錯愕...是medy小姐,她正嘟起嘴在極近與我對望,突然的驚嚇讓我把她推了出去。

「唉..痛痛痛...」
medy小姐從地上爬起,手還摸著臀部

「小妖夢妳好粗魯喔~就算我想趁機偷吻妳一下也不用這麼抗拒吧。」

「咪......medy小姐...妳妳..妳到底在說什麼啊...」

雖然medy小姐平常就已經夠奇怪了(魔理沙云:變態!、紫云:GJ!),可是她今天看起來比平時更可怕不只百倍。

「嘿...嘿嘿嘿.........我要開始享用小妖夢了...嘿嘿~~」

medy小姐口中不斷發出奇怪的笑聲,眼中露出饑渴的光芒,開始手腳並用的走(爬?)了過來。

「小妖夢只屬於我一個的,誰都不准跟我搶!」
medy小姐從口中說出這句話後,她脫出了身上的衣服後高高跳起。

我驚嚇過度,眼前一昏。

「啊啊-----------------」
我坐了起來,滿頭大汗。

「起來了嗎,嗯?妳做惡夢啦?」
那是medy小姐,她正用手帕替我擦汗。

原來剛剛那是夢啊…

夢中那時候medy小姐到底想對我做什麼??

「剛才小妖夢好粗魯喔~我的屁屁到現在還在痛。」

................
............?
....!!!!
咪唷...剛才那難道不是夢!!!!!??????

回覆 使用道具 檢舉

原文由 medy 於 07-8-2 06:32 PM 發表
一樣是無聊改的一篇文

我竟然自己摧毀自己的形象.........

------------------------------------------

這個下午好平靜啊,沒有入侵者,幽幽子小姐又出門去了。

一個人真的好無聊...

我做完了今天的工作份量,隨 ...

呃...最近幾頁在做啥米碗糕?

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-2 10:35 AM 發表

呃...最近幾頁在做啥米碗糕?

……我也想知道。

(謎:某個正在默默期待改篇文的傢伙給我閉嘴!!)
抱歉..我同樣笑了..(被巴飛

回覆 使用道具 檢舉

她妖夢中毒
大致上已經無藥可救了

為~為...這裡是鐵傲東方版
這裡有位極需送進龍X堂的病患~

為~什麼?不收??
為什麼?蛤?被妖控佔領了?
幹麻佔領那種地方...啥?什麼?斬草除根??

錯了吧,喂...別掛我電話啊
喂喂...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:23 , Processed in 2.445369 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部