鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

這幾頁的內容啊...都是南瓜的圖引起的  跟我沒有關係(真的嗎?

結果今天正式的文都還沒開始打  就已經寫了三篇了

說到龍X堂

在翻閱自己老爸以前的日記的時候  自己家裡就曾經被這樣稱呼

是因為老爸的同學過去都[太不正常]  但是又常常來我們家借書  故此  我們家獲得這個稱號..OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-2 10:35 AM 發表

呃...最近幾頁在做啥米碗糕?

不是在討論畫圖的事嗎?
雖然有一個叫M的傢伙一直裝瘋賣傻XD

原文由淨湖+ 於 07-8-2 10:39 AM 發表
(謎:某個正在默默期待改篇文的傢伙給我閉嘴!!)
抱歉..我同樣笑了..(被巴飛

套句某人的話
你看了我的文後若嘴角不爭氣的上揚了,那便是對我最大的鼓勵~
原文由德莫尼克 於 07-8-2 10:40 AM 發表
她妖夢中毒
大致上已經無藥可救了

站起來吧~國民們!!!
一同支持我們心中的神,妖夢>0<

原文由loxenred 於 07-8-2 10:50 AM 發表
這幾頁的內容啊...都是南瓜的圖引起的  跟我沒有關係(真的嗎?

真不好意思....一直拿你的文來惡搞....

回覆 使用道具 檢舉

我有個問題,那個在我網誌留言的是M你嗎?
因為有個+我MSN的也是妖夢控...

我好像把你們兩個合體了的樣子?
(性別不同吧.......)

我好像跟妖夢很有緣(巴飛

回覆 使用道具 檢舉

Breeze to Gale

C72物 仙刃大要狂抓了嗎? (笑
對私來說 只要有桃梨さん就夠了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-8-2 11:37 AM 發表
套句某人的話
你看了我的文後若嘴角不爭氣的上揚了,那便是對我最大的鼓勵~

即使是普通的對話我也在笑是啥回事啊..(默

原文由寞柔 於 07-8-2 11:49 AM 發表

你果然是故意讓人抓狂的傢伙(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-2 11:41 AM 發表
我有個問題,那個在我網誌留言的是M你嗎?
因為有個+我MSN的也是妖夢控...

我好像把你們兩個合體了的樣子?
(性別不同吧.......)

我好像跟妖夢很有緣(巴飛 ...

妳把我跟誰合體了orz............

妳問我的真面目我都沒有隱瞞啊
那個藏鏡人是我
MSN那個test也是...
因為我平常幾乎沒用MSN,大概之後也不會去用XD
那次是無聊開好玩的..所以名字取test

妳到底是把我跟誰搞混啦囧rz...............

M(爆衣):小妖夢,準備好了嗎!
妖:咪!?啊?什麼?
M:來合體吧!(餓虎撲羊式~)
妖:咪唷!!?啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

(這圖真好用...)
原文由德莫尼克 於 07-8-2 12:13 PM 發表
怎麼說話感覺+個性差那麼多
我是見鬼了嘛....

媽咪,我要回家~~~(啥?

你們都愛用Y通嗎...?

因為我已經越來越不正經了.....(認真)
正因為不正經,所以目前不配用妖夢頭像~
等到變回正經再用(啥?)

Y通我也幾乎沒在用的...XD

[ 本文最後由 medy 於 07-8-2 12:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-8-2 07:56 PM 發表

M(爆衣):小妖夢,準備好了嗎!
妖:咪!?啊?什麼?
M:來合體吧!(餓虎撲羊式~)
妖:咪唷!!?啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

[ 本文最後由 17588333 於 07-8-2 08:13 PM 編輯 ]

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

我是見鬼了嘛....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寞柔 於 07-8-2 07:49 PM 發表

.................這...這實在是太讚啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
乾脆叫我朋友當天幫我敗下來好了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-2 08:13 PM 發表
我是見鬼了嘛....

私是MSN派的 (?)

見到西瓜不是很好嗎? (被巴
(路人A : 世上有很多鬼..)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 07:14 , Processed in 1.549815 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部