鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

說真的  以前住在墳墓附近的時候

常常會希望遇到一次鬼呢 畢竟這東西大家沒看過  如果自己有看過的話  就可以跟朋友們炫耀了

小時候抱持著這樣的想法  現在想想  真的好天真

但是  還是會想去希望

回覆 使用道具 檢舉

看到西瓜我也不用活了
不過老實說我並不好吃
說不定還會得病

就說現代人的身體很糟了
所以嘛...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-2 08:41 PM 發表
說真的  以前住在墳墓附近的時候

常常會希望遇到一次鬼呢 畢竟這東西大家沒看過  如果自己有看過的話  就可以跟朋友們炫耀了

小時候抱持著這樣的想法  現在想想  真的好天真

但是  還是會想去希望 ...

要先有見過後還能回來發文的把握-w-

看看前面好像有人中毒了-w-...
需要協助?(誰來開一下藥方

[ 本文最後由 kaox8812 於 07-8-2 09:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果不見了也沒關係  至少  我在記憶中知道我看過

自己是使用即時通的人  畢竟用的比較習慣   家裡網路會讓msn不能用

所以沒使用msn..

很討厭msn那種  xxx說:  這種訊息模式

回覆 使用道具 檢舉

.................
.................
...................................

看來在我不在時似乎錯過了很多有趣的事??
配對文這樣的東西怎麼那麼難寫得漂亮.......

(個人無意義發言,看看就好)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

3886以後開始離題。

回覆 使用道具 檢舉

來問個問題好了,不知道有沒有人對這方面比較了解^^;

廣藿香‧知識使用精靈魔法的屬性有:月、火、水、木、金、土、日
所以又被稱之為一星期少女。
但是也能操作風的樣子(戦闘時は空気に乗る様に移動する。それが楽だから)
,在萃夢想也用出龍捲風過。

這代表她也會使用風屬性魔法?
或這屬於七種屬性之一?
也會有使用雷、冰的可能嗎?

[ 本文最後由 tench2 於 07-8-2 10:53 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-8-2 22:52 發表
來問個問題好了。

廣藿香‧知識使用精靈魔法的屬性有:月、火、水、木、金、土、日
但是也能操作風的樣子(戦闘時は空気に乗る様に移動する。それが楽だから)
  ...

那應該有點算是屬性的延伸  像是氣  在道教上面其實是屬於  土  這個層面

雷與冰  其實都算是水(雷的產生也是水氣中的離子摩擦

自己是這樣覺得啦  但如果說他會全屬性其實也不是說不可能  反正符卡萬能

回覆 使用道具 檢舉

離題竟然是從我那篇開始...我感到十分榮幸~
原文由tench2 於 07-8-2 02:52 PM 發表
來問個問題好了。

...

那是木屬性的
萃夢想用賢者之石後在放那招後是木屬的那寶石(?)破掉
事實上中國五行代表意思也不只有字面上那五種...
而是取其特性
那五個只是類似象徵符號的東西

[ 本文章最後由 medy 於 08-8-29 08:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-8-2 10:23 PM 發表
3886以後開始離題。

[肺話]楓葉大你每次出場都只是指出人家的討論有什麼問題會令自己給人的印象不好耶~[/肺話]

還有, IOSYS的新flashウサテイ榮登本日ニコニコ動畫再生數及my list登錄數首位

昨天發現時在上傳了三~四個小時後也只有2千多再生數, 今天就到12万了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 07:18 , Processed in 2.779585 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部