鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由tench2 於 07-8-2 10:52 PM 發表
來問個問題好了,不知道有沒有人對這方面比較了解^^;

廣藿香‧知識使用精靈魔法的屬性有:月、火、水、木、金、土、日
所以又被稱之為一星期少女。
但是也能操作風的樣子(戦闘時は空気に乗る様に移動する。それが楽だか ...

依照五行的運作法則..........

"風"這一項算在"木"行當中
如上面所說,這是屬性的延伸
"雷"跟"冰"分別算在"金"行跟"水"行當中

屬性這種東西硬要分類可以分到八種以上(日月不算在內的話)
有興趣的自己可以查查"易經"這樣的一個東西.......。

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-8-2 10:55 PM 發表
離題竟然是從我那篇開始...我感到十分榮幸~

以楓葉的角度東看離題早已存在, 只是一直不說出來而已

而且我個人認為被楓葉捉離題也沒有什麼好榮幸的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-8-2 03:03 PM 發表

以楓葉的角度來看離題早已存在, 只是一直不說出來而已

呵呵~這我也早就有自知之明
其實若把標準放的更嚴格,最近幾乎每天都有人離題~
(其實現在這話也算XD)

題外話:
對了...話說loxenred 的網頁我目前竟進不去@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-8-2 23:47 發表

呵呵~這我也早就有自知之明
其實若把標準放的更嚴格,最近幾乎每天都有人離題~
(其實現在這話也算XD)

題外話:
對了...話說loxenred 的網頁我目前竟進不去@@ ...

多試幾次吧....

剛剛在看關於人物的能力  常常都會有的  xxx程度的能力

那程度的意思指的是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-2 11:57 PM 發表

多試幾次吧....

剛剛在看關於人物的能力  常常都會有的  xxx程度的能力

那程度的意思指的是?

好像是一種限制的樣子?
這部份私也不太清楚 待其他人補完orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-2 06:09 PM 發表
通常是主機端要先等待然後客戶端再連回比較好...只要沒有馬上連到他就會自動關閉。(這個程式連線失敗就會自己關閉...)

啊? 等待? 能詳細嗎?

話說我趴床的時候這裡好熱鬧啊(飲恨
還有 再不敲文就破功了(拖走

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

話說我只能在中午時稍微活躍一下啊囧

咳咳
程度這個問題其實我也挺想了解的說
我一直把「屬性」這詞代入就算了(核爆

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由spikekit 於 07-8-2 10:56 PM 發表

楓葉大你每次出場都只是指出人家的討論有什麼問題會令自己給人的印象不好耶~

因為某幾個人拿著「因為你是版主所以說話影響力很大,不能隨便說話。」這件事情來壓我。

我只好只拿著『不亂說話』的態度一針見血的做黑臉。

那幾個白臉就繼續吧。

----
這時候就很希望映姬大人在旁邊,判我一個大大的有罪。

不然請小町把我帶走也不錯,呼呼呼呼。

回覆 使用道具 檢舉

文章我也不曉得趕不趕的出來...
一直覺得自己寫的東西超極不滿意
明天直接送審........

我認為做黑臉也不壞
有白就有黑不是嗎XDDDD

在說人總會犯錯
不可能完美

又,擔當多大的職位
就必須承受多大的壓力
說話也得注意...

這也是沒辦法的事情

而其他人的指責
我是認為自己去分辨對錯在選擇接受
冷靜的去思考,而非受情緒左右
不過說的容易做的難...
大不暸看其他版的版主怎麼做的
當做學習囉...

謎:你插什麼嘴啊死貓(巴德莫的頭
德莫:(死

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-2 05:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-8-2 11:02 PM 發表
屬性這種東西硬要分類可以分到八種以上(日月不算在內的話)
有興趣的自己可以查查"易經"這樣的一個東西.......。

易經之前有看過 記得好像是天地雷澤水火地山這幾個 有人可以完整的說出來嗎? 我記不太得了

原文由楓葉幻邢 於 07-8-3 01:20 AM 發表
因為某幾個人拿著「因為你是版主所以說話影響力很大,不能隨便說話。」這件事情來壓我。
我只好只拿著『不亂說話』的態度一針見血的做黑臉。

我到覺得版主反而應該表現的親和一點 當然 該威起來的時候還是要威
我沒當過版主 只能亂七八糟的給建議 如果說錯就請無視吧(抖

[ 本文最後由 星雷 於 07-8-3 01:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 07:15 , Processed in 1.376625 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部