鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由楓葉幻邢 於 07-8-3 01:20 AM 發表

因為某幾個人拿著「因為你是版主所以說話影響力很大,不能隨便說話。」這件事情來壓我。

我只好只拿著『不亂說話』的態度一針見血的做黑臉。

那幾個白臉就繼續吧。

----
這時候就很希望映姬大人在旁邊,判我一個大大 ...

提外話, 哈啦主題是不是「有人看不下去」才可以換

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-8-3 01:26 AM 發表

易經之前有看過 記得好像是天地雷澤水火地山這幾個 有人可以完整的說出來嗎? 我記不太得了

我到覺得版主反而應該表現的親和一點 當然 該威起來的時候還是要威
我沒當過版主 只能亂七八糟的給建議 如果 ...

事實上另一個問題是這裏的版主到一個主題中有人走火入魔時才出手阻止

其他時間就很少參與討論(至少在哈啦區)

所以就算版主的管理不怎麼嚴都給人一個鐵腕的假象

回覆 使用道具 檢舉

我覺得他已經夠仁慈了
前面離題多大了啊XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由星雷 於 07-8-3 01:26 AM 發表

我到覺得版主反而應該表現的親和一點 當然 該威起來的時候還是要威
我沒當過版主 只能亂七八糟的給建議 如果說錯就請無視吧(抖

應該說,看過開板時期的我。

以及,那句話之後的我。

大概差個十萬八億里了~

呼呼呼,如果不知道整件事情內容的是不會了解的。

不了解比較好喔(遮臉)

私底下只聽到一半風聲的最好醒醒~。

這比文文新聞還不真實的(?)東西~。

糟糕,心中的不死鳥之炎又發起來了。

我先去找可愛的9號降火。

話說用9號的冰滅妹紅的火勢不是自尋死路(炸。

回覆 使用道具 檢舉

管理階層難為。
要保持距離與威嚴以免出事管不動,又要親民與板眾相處融洽,
板面上出事必須在幾min內有人出面處理,不然被有心人往上參一本可就頭大。
前巴哈top10常駐板之小副板小感嘆OTZ
---
印象中之前有看人講過,幻想鄉保護了大家的同時,也抑制了大家的能力(像是種安全裝置)
所以介紹上寫的都只是"xxxxx程度的能力"。
有錯還請指正(_  _)

回覆 使用道具 檢舉

原文由gensouclub 於 07-8-3 01:48 AM 發表
管理階層難為。
要保持距離與威嚴以免出事管不動,又要親民與板眾相處融洽,
板面上出事必須在幾min內有人出面處理,不然被有心人往上參一本可就頭大。

這就是鄉民自制力的問題了 有些人說了就會聽 聽了就會照作 有些人偏偏認為你在說笑 繼續鬧下去
還好我很乖(拖走

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

召幻獸那是例外
根本是有些人沒事愛找事情亂叫
看那堆抱怨版就知道了...
(我好歹待過3年...)

----------------------------------

>印象中之前有看人講過,幻想鄉保護了大家的同時,也抑制了大家的能力

所以才會造成妖怪弱化,被蕾咪欺負(吸血鬼事件)
可以去看儚月抄小說+求聞史記,皆有說明...

另外,結界部分紫也有參一腳...
所以...

剩下都是我的猜想XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-3 02:02 發表
召幻獸那是例外
根本是有些人沒事愛找事情亂叫
看那堆抱怨版就知道了...
(我好歹待過3年...)

----------------------------------

>印象中之前有看人講過,幻想鄉保護了大家的同時,也抑制了大家的能力

所以才會造 ...

所以只是  某種程度以上的能力  這樣罷了...

這樣讓我聯想到  好像隨時那些少女們都有可能封印解除(笑

回覆 使用道具 檢舉

好久沒來了呢

HIHI....

等到TH10出來  花的活躍又來了..

FF辛苦了..

目前在從事[寫實真人風]的東方作畫.....

嗯..

各位有沒有參考圖提供一下XD..

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-8-3 02:31 AM 發表
好久沒來了呢

HIHI....

等到TH10出來  花的活躍又來了..

FF辛苦了..

目前在從事的東方作畫.....

嗯..

各位有沒有參考圖提供一下XD..

烏咕...

等級降低了..

開始有點插不上話Orz

花也辛苦了

簡稱花心XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 07:15 , Processed in 2.428268 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部