鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由v020245 於 07-8-4 05:15 AM 發表

該不會這就是傳說中的時差吧...
日本跟台灣是同一個時區的嗎
我地理不好不知道

只差一個鐘頭
日本比台灣快一小時

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-8-4 01:15 PM 發表

該不會這就是傳說中的時差吧...
日本跟台灣是同一個時區的嗎
我地理不好不知道

有差...

可以看看世界地圖算算=﹏=

回覆 使用道具 檢舉

差不多有4000posts了...

我當然不希望看見這裏會有5000甚至6000postsXD

回覆 使用道具 檢舉

組曲『ニコニコ動画』、台湾人で大合唱
好囧....
http://www.nicovideo.jp/watch/sm746146
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=S3g2aVlPLTE5MDc0Mi5mbHY=
xuite只能放10分鐘的影片所以後面被切掉了

[ 本文最後由 v020245 於 07-8-4 02:33 PM 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

果然是好到令人........一臉就是囧

回覆 使用道具 檢舉

難道這就是..................GJ+糟糕的混合式新品種(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-8-4 10:58 AM 發表

大家都好慎重啊....
比較起來,我根本是來亂的XD

說起來個 私昨天也完成了 來亂的+1 XD
(打得很快 雖然字數不多)

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-4 02:54 PM 發表

說起來個 私昨天也完成了 來亂的+1 XD
(打得很快 雖然字數不多)

來亂的+1

囧~
之後還麻煩主辦人幫我抓錯字orz
然後自己再看一遍又有五六個錯字orz

一整個很慚愧orz

回覆 使用道具 檢舉

最近,漁場連不上啊啊啊!!!!冏

原文由悠游勝 於 07-8-4 03:06 PM 發表

來亂的+1

囧~
之後還麻煩主辦人幫我抓錯字orz
然後自己再看一遍又有五六個錯字orz

一整個很慚愧orz

不過勿忙作出來的作品難以十全十美的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-8-4 19:05 發表
最近,漁場連不上啊啊啊!!!!冏

不過勿忙作出來的作品難以十全十美的。

我是不是也該來亂的+1

這種東西不知道為什麼  對我來說  難度意外的高....

可能  這次比賽  差距應該會頗大的...

現在整個人已經被早上的卡片比賽搞的全身無力

好累啊(死

話說  幻想鄉中  到底有沒有像是布莊這類的商店?

應該是有吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 14:35 , Processed in 2.787699 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部