鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

小的好像又錯過了好料OTL.....

[SIZE=2]OPERATION Imperishable Night Manga Prolouge Activate!! [IMG]http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/139/1/e/Phenix_Rebirth_by_Chaotic_Unknown.jpg[/IMG] 謎樣對話繼續...... 雷斯特: 這雙束縛妳自由的羽翼....將由我來折斷!! 翱翔於天空, 不一定需要翅膀.....在妳我心的天空裡...... 蜜菲蒂兒: 雷....斯特..... 也有毀滅的幻想.......破壞是美麗的........ [/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Chaotic Unknown 於 07-8-4 11:26 PM 發表
小的好像又錯過了好料OTL.....

並沒有(一秒)

回覆 使用道具 檢舉

你們好好加油吧........

這回我開了大天窗了............(躺)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-8-5 12:19 AM 發表
你們好好加油吧........

這回我開了大天窗了............(躺)

你沒有請文文幫你寫嗎?(拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-5 01:18 AM 發表

你沒有請文文幫你寫嗎?(拖走

文文寫的是新聞 不是配對文..(被拖走+1

回覆 使用道具 檢舉

我只祈禱我能得獎(默念中)

獎品、獎品、獎品、獎品
徒步、徒步、徒步、徒步

說到徒步
我就想到一樣東西,不過詳細我忘了...

好像是日本電影還是黑道來著XD"

對了...是暴走族!!!!
(拖走

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-4 06:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛才完成別人委託的劇本  自己已經處於精神更耗弱的狀態...

結果跟草稿的部份相差真多啊...

老實說  自己其實對自己投稿參賽的作品  沒有抱很大的希望

寫這類型的文章  真正會寫的人太多了   然後這又不是我習慣的腳色寫法

真的只能用硬著頭皮參賽  這種說法...

什麼時候才能寫少女們的睡衣派對啊(拖走

回覆 使用道具 檢舉

硬著頭皮+1

再加上不能自己投自己 我可以想像我低到不行的得票率(遠望

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

<=很少寫文章的人

別放棄啊!!!看著那些獎品閃光!!!!
為了自己,貫徹愛與正義!!!(?)

這才是最應該做的善行!!!(拖走這瘋子

回覆 使用道具 檢舉

可是最後的結果是全部公開的...連名次也...(默

很懼怕自己的文章最後到底是怎麼樣Orz

很多人都很厲害啊......

本家:姬屋裏部門

更新是不定期的(爆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 21:53 , Processed in 0.022743 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部