鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

那個不能算是疾病!!(指)
這樣不好呦XD"

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-7 12:23 AM 發表
五月一來五月病就會發症(?)

有些人整年都是五月....
整年都在惰

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

想問一下 SOUND HOLIC新出的

SOUND HOLIC MEETS TOHO ~東方的幽々舞踏劇~中的

上海恋々娘。-typeβ-303 mix-

這首歌好像加插了外山恆一政綱發表的內容

不過我聽到的只有最後一句

事實上這首歌還有沒有其他部分有外山的亂入

順便送上一個nico nico好物
東方ヴォーカル曲+α(108分BGMノイズ修正版)

內含上海恋々娘。-typeβ-303 mix-
還有一些新專輯的歌

回覆 使用道具 檢舉

五月  真的好熱....
唸書讓這熱度火上加油啊...
想著絢櫻祭沒辦法去的怨念 ... 好熱...
可惡的考試啊!!

有人可以推薦一些鋼琴曲的專輯嗎?
------

五月。「好熱...」

輕聲抱怨的我。

似乎,我又趴在地上睡著了,緩緩的移動身子,撂倒在旁的書堆,起身,急忙找尋昨天所看到的段落,翻到那滿字的書頁,頓時,如同放下一個心中的重石。時常,會忘記昨晚看到哪頁,嚴重時可能連看哪本書都記不得。想想,我也沒有個真正的床舖,看完書馬上倒頭就睡,失序的生活,也有種意外的秩序。

圖書館的大門,傳來有人敲門的聲響,拖著身子,轉動略為厚重的金屬門把,女僕為我送上了早餐,我回絕。今天,決定在大廳與大家一起進食,大家,也才兩人。拍拍臉讓自己清醒些,跟在女僕的後面,她推著餐車,走在紅色長廊中,如同機械動作般,每經過個窗戶,反應下拉開窗簾,唰、唰,這聲音一過,陽光,還是好熱。

進入大廳,窗戶則都被拉上窗簾,那是這房子主人的習慣,陽光是她所厭惡的東西,曾也因為這東西惹出一連串的事情,兩個傢伙因為這樣闖入圖書館,將書本弄的亂七八糟,那兩傢伙中的其中一個,是個魔法師,想到就覺得很氣,來這借書從沒還過。我不希望這心情破壞掉吃早餐的情緒,及一天的心情。現在終於清醒。

紅魔館之主,吸血鬼,那女僕只是靜靜的站在旁邊,沒有說話。吸血鬼有著與年齡極不符合的身體,我好像也是這樣,活慣了,又該說是活膩了,不知道。吸血鬼對我出來圖書館這事感到驚訝,我們有著少許交談,女僕依然靜靜站著。

早餐結束,反應動作,回去圖書館。

怎麼辦,書看到哪,忘了...

天氣好熱。

[ 本文最後由 loxenred 於 07-5-7 11:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 07-5-7 06:09 PM 發表
五月  真的好熱....
唸書讓這熱度火上加油啊...
想著絢櫻祭沒辦法去的怨念 ... 好熱...
可惡的考試啊!!

有人可以推薦一些鋼琴曲的專輯嗎?
------

五月。「好熱...」

輕聲抱怨的我。

似乎,我又趴在地上睡著了,緩緩的移 ...

寫的真不錯阿,不知道有沒有別人的日常生活記事?XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #395 仙刃 的文章

老實說  我每個人都有寫一篇
這樣下來也有二十幾篇了

但有些太黑暗  或是題材不太好  就沒有貼出來了...

要的就用私信吧...

話說  有沒有比較推薦的鋼琴專輯啊. ...

提醒:五月病可是非常不好的喔!

-----

五月,似乎有種特別的病只存在於這個月份,人們會因為這個月份而染上這種怪病而變得懶散,想變得懶散,那是多遙遠的夢想啊,根本觸之不及。

有個如此懶散的主人,身為式神的我就顯得極其悲哀,任何事情都得靠我,然而式神還有個式神...

忙翻了...

如今,我一如往常的做事。現在的住所是人類的廢村,人類曾經改變過自己的居住地多次,最多還一個禮拜就換一次,妖怪所給予的威脅將是最大的推力,基於這理由,廢村的存在是必然。

拉門上的薄紙,破碎不堪,還有著綠色霉斑,這霉斑從拉門上漫佈到地上的褟褟米,至少這裡還可以擋風避雨,就不計較那麼多了。

我的式神,是個小傢伙,曾經被人類當作是災害的象徵,到頭來根本不是這樣,當那些災害很碰巧的出現,出現在人前的理由,就是要告訴人們這消息,總之,她過著永遠誤會的生活直到我將她收為式神。

一隻雙尾的黑貓。

早晨,她獨自一個人就從房子裡溜掉了,我的體力就是沒辦法比過她,畢竟體力都耗在管她的身上,哪有多餘的體力啊,但我是不是太過關心她?

過於關心的話那也是必然,誰叫她一開始就用出楚楚可憐的樣子惹人憐惜,將她收為式神的原因,老實講,這佔了一個很大的比例。

一般人如果看到一群人拿石頭丟一隻黑貓,應該置之不理的人非常多。

那我絕對不是正常人。

中午,那小鬼果然是跑回來吃飯的,我拼了命叫她留在家裏,似乎沒辦法呢。

好吧,這就讓她去吧。

不要弄出麻煩來就好了。

我這樣祈禱著。

日復一日。

[ 本文最後由 loxenred 於 07-5-7 03:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來上海恋々娘。-typeβ-303 mix-在中段開始已經有外山的聲音

結果我每次聽見外山的聲音都笑了出來

那你叫我怎麼在街上聽這個Orz

回覆 使用道具 檢舉

最近在整理圖的時候...

發現很多人其實都有穿過巫女服了..= =

愛莉絲 魔理沙 香草!! 萃香 蕾咪 芙蘭 紫 中國好像也..同人本好像有看過...

不過中國穿了之後下場好像很慘(茶)

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

中國是萬年總受...........害者。
原因五花八門奇形怪狀亂七八糟,或者--根、本、 就、沒、有。

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-5-8 12:33 AM 發表
中國是萬年總受...........害者。
原因五花八門奇形怪狀亂七八糟,或者--根、本、 就、沒、有。

中国及鈴仙已經成為幻想鄉中最適合cosみくる的角色了

誰叫中国竟敢吊起香草來燒, 再受害千万次也是活該XD

而且中国不是受害者就不萌了耶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:46 , Processed in 1.480726 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部