鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由稜稚羽 於 07-8-5 05:58 PM 發表
可是最後的結果是全部公開的...連名次也...(默

很懼怕自己的文章最後到底是怎麼樣Orz

很多人都很厲害啊......

盡情享受就是了(拍

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

看你參加的動機是什麼就是

私是打算測試自己的實力說(?)
(雖然獎品真的很吸引XD 不過無緣)

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-5 18:13 發表
看你參加的動機是什麼就是

私是打算測試自己的實力說(?)
(雖然獎品真的很吸引XD 不過無緣)

嗯  動機

說真的  在創作上  動機真的很重要呢...

目前自己的動機  都是嘗試  不斷的嘗試  一直吸收經驗

看來  這次的比賽  作品都很讓人期待

好了  回頭繼續弄自己的文章...OTL

回覆 使用道具 檢舉

一開始是想看看自己能到甚麼程度 不過在看到獎品後就燃了 然後看到一堆強者參賽後又冷了(嘆

越來越期待比賽的結果了

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

既然參加了就沒有資格怕XD
作品一但丟出去就要做好第一名和最後一名的心理準備

畢竟誰也說不準自己的實力和別人的實力…
搞不好這次自己突然爆走或別人突然爆走這樣(?)

動機,說那些獎品沒有影響絕對是騙人的XD
(但是還不至於像某些人已經渴望到瘋狂的地步就是|||)
主要是本身就對寫文章有興趣,一找到機會就想要表現自己這樣吧

回覆 使用道具 檢舉

這是愛與淚水的奮戰!!!!!!
我願意期望有好的結果!!!!!!!!

呼哈(把這瘋子巴死...快!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-8-5 10:35 AM 發表
一開始是想看看自己能到甚麼程度 不過在看到獎品後就燃了 然後看到一堆強者參賽後又冷了(嘆

越來越期待比賽的結果了

放心吧!
再怎麼樣都有本人來墊底~

原文由德莫尼克 於 07-8-5 11:17 AM 發表
這是愛與淚水的奮戰!!!!!!
我願意期望有好的結果!!!!!!!!

呼哈(把這瘋子巴死...快!!!!

如妳所願

[ 本文最後由 medy 於 07-8-5 11:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

囧!?

暴力反對!!!!!!

說到這個,規則改了
競爭會比較激烈,而且似乎我們寫文的都不能投票?

<=對寫文章沒啥興趣

為了愛與正義要我餓死也甘願啊!!!!!!!

最近很high....

回覆 使用道具 檢舉

是不能投自己 不是不能投 而且要投還要在下面發表回覆 可能會讓投票人數銳減不少

回覆 使用道具 檢舉

測試自己的實力+1

其實最想知道的是自己打文的定向...

什麼『還不錯啊』ˋ『好讚』等類似的評語只能算加油打氣還有些許的肯定...(對我來說啦

但只有這樣是不能進步的啊(笑

話說呢,獎品真的很誘人囧

競爭也...講著講著也滿期待最後會是怎麼樣了...

本家:姬屋裏部門

更新是不定期的(爆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-7 22:21 , Processed in 0.023533 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部