鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由仙刃 於 07-8-6 10:19 PM 發表

我來幫忙。(爆

幫忙支持還是幫忙種?(喂…)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛稍微整理一下上面的東西  約略清楚蠻多的設定的

那這樣子寫文章應該就不會有太大的衝突了

真的很謝謝各位這樣子給予答案...

但在找到些許的答案中  又遇到個問題..

到底有翅膀的腳色  衣服有沒有露背?(這什麼問題啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 07-8-6 10:39 PM 發表
剛剛稍微整理一下上面的東西  約略清楚蠻多的設定的

那這樣子寫文章應該就不會有太大的衝突了

真的很謝謝各位這樣子給予答案...

到底有翅膀的腳色  衣服有沒有露背?(這什麼問題啊...

想露就露,不露就不露,東方的可能性是無限的。(拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-6 10:39 PM 發表

到底有翅膀的腳色  衣服有沒有露背?(這什 ...

大部分 有翅膀的人物  衣服都是 連 在一起的 .....

我所知道有翅膀的角色 都是衣服 跟翅膀聯在一起的 感覺翅膀適用裝載衣服背後

我所知道的人物 阿   迷糊天使的美沙 紫亞 = =離題了  還有很多拉><
至於由沒有要露被裝的衣服 要看個人的性興趣

不用理我第一段的話 = =

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

所以就決定是露背啦(飄走

就開始期待寞柔前輩的插圖了(?

但像是文文這種飛很快但又是穿露背裝  應該會蠻冷的吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-7 12:38 AM 發表
所以就決定是露背啦(飄走

就開始期待寞柔前輩的插圖了(?

但像是文文這種飛很快但又是穿露背裝  應該會蠻冷的吧?

文文實際上是沒翅膀的www
同人設定會追加是認為這樣比較好看吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-8-7 01:54 AM 發表

文文快要被定位成黑天使了XD (中誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-8-7 01:54 AM 發表

雖然說花映塚和文花帖內的文文沒有畫出翅膀。

不過更晚出現的求聞史記內,文文的圖像則是有翅膀的。

嘛。由於神主並沒有確切描述文文是否有翅膀。。。

所以說,文文有翅膀是原設定還是2次設定。

我覺得自由心證就好。(拖走)

不過東方以外,對於鴉天狗的描述。大多都有翅膀。

我個人也比較喜歡有翅膀的文文。(再拖

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-8-7 02:19 AM 發表

雖然說花映塚和文花帖內的文文沒有畫出翅膀。

不過更晚出現的求聞史記內,文文的圖像則是有翅膀的。

嘛。由於神主並沒有確切描述文文是否有翅膀。。。

所以說,文文有翅膀是原設定還是2次設定。

我覺得自由心證就好 ...

反正TOKIAMEさん的風格本來就不依原作的去畫XD
不過私也比較喜歡有翅膀..(再再拖

回覆 使用道具 檢舉

不知道為什麼  外面的天空給我的感覺  現在是一種灰色的世界

但一直回想不起來  這種灰色世界的景象究竟是在哪看過的

颱風來了..OTL

有時候覺得  幻想鄉是位於深山之中  並不靠海

應該很少會有這種颱風之類的天氣災害  但是   可能發生缺水危機吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 02:39 , Processed in 0.036357 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部