鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由metalridley 於 07-8-7 03:04 PM 發表
ウサテイ已經出了一陣子了XD
第二個Flash"Taboo tears you up"也剛剛出爐~

http://www.iosysos.com

電腦RAM太小不要開啊T_T....我家的電腦已經被它擊敗

會LAG?

我是沒有感覺啦XD''(被拖走
繼續等其他出來(滾

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

的確會LAG,可是這背景音樂怎似曾相似...
我記得K島上有放過一個妹樣的MAD
好像有個人說妹樣的聲音好萌我就點開來看
(做的還不錯,圖片蠻統一的XD")

的確,聲音很萌(慘死
開段跳出的字幕蠻悲傷的Orz

回覆 使用道具 檢舉

恩   好羨慕      
loading 已經快要半小時了= =
妹樣離我越來越遠了...............(死

回覆 使用道具 檢舉

這fla真的會吃記憶體啊...

但自己依然不太喜歡電波歌就是了  畫面弄得還算不錯

回覆 使用道具 檢舉

ジーニアス 9
還有ねこ

這兩本同人不錯看...
作者是ふあん亭

應該算自己的標誌什麼的...
吧,名辭忘記了XD"

目前我手上的漢化工作

只有接下ねこ而已,還有紅魔姐妹本(紅茶館的)
有些很不錯的本子一直沒人做,真是可惜...

我是認為做了漢化後,至少不會被不懂日文的人排斥
因為我發現不少只看漢化的人
給他們看日文本都惠說看不懂、不想看什麼的...

老實說,不懂日文可以去學
或是使用翻譯機、查網路或是買本日文字典
我到目前為止還是有看過不少連簡體字也排斥的

語言是種聯繫人與人之間的橋樑
不懂,可以嚐試接觸,說不定意外的簡單不是嘛?
比如求聞史記的...我自己也是不懂日文,也還是看了
有不少漢字,至少可以懂個大概,也能去問懂日文的人吧?

XD

目前算是用這種方式去接觸以及表達自己喜歡東方的事物

以上...(感覺像狡辯?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-7 07:49 PM 發表
我是認為做了漢化後,至少不會被不懂日文的人排斥
因為我發現不少只看漢化的人
給他們看日文本都惠說看不懂、不想看什麼的...

老實說,不懂日文可以去學
或是使用翻譯機、查網路或是買本日文字典
我到目前為止還是有看過不少連簡體字也排斥的

因為日文就不看可是會錯過很多好作品的!
更何況有些圖不用懂日文也看的懂~

連簡體字都不想看?它不是跟繁體沒差多少嗎?
只要能看的懂就好了吧= =

回覆 使用道具 檢舉

因為日文就不看可是會錯過很多好作品的+1
真希望自己會日文 然後把整本求聞給理解掉XD

簡體字是好物啊! 做試卷時寫字可以寫得更快..(炸
(路人A : 現在你除了中文科外 全都是寫英文的吧?)

不過私不喜歡簡體字的書是真的 (死

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-7 08:32 PM 發表
不過私不喜歡簡體字的書是真的 (死

不喜歡+1

不過還是看的懂啦 不過看起來就是跟繁體有差 而且有些字看的有點吃力

正在努力學五十音 一天學五個 只要十天就學起來了!(拖走

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

簡體字  老實說自己也不太喜歡  但有時候是因為家人的關係  所以也得看

目前是全部都認得了...

該怎麼說呢  東方給人的最大門檻限界  就是日文吧

對不會日文的人來說可是很不公平的呢...

而且目前沒有任何關於東方的中文官方出版物  比較麻煩的問題處在這裡

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-7 05:36 PM 發表
的確會LAG,可是這背景音樂怎似曾相似...
我記得K島上有放過一個妹樣的MAD
好像有個人說妹樣的聲音好萌我就點開來看
(做的還不錯,圖片蠻統一的XD")

的確,聲音很萌(慘死
開段跳出的字幕蠻悲傷的Orz ...

下載下來看或許不會lag(?)

那個MAD 名子希望=w=a

字幕如何悲傷QQ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 03:06 , Processed in 2.558626 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部