鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

日文不只有五十音喲....

還有平假名和片假名...最後還有文法...

所以我也不會XD

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-7 09:10 PM 發表
簡體字  老實說自己也不太喜歡  但有時候是因為家人的關係  所以也得看

目前是全部都認得了...

該怎麼說呢  東方給人的最大門檻限界  就是日文吧

對不會日文的人來說可是很不公平的呢...

而且目前沒有任何關於東 ...

你可以這樣想:其實東方的漢字都很多(被拖走)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

>下載下來看或許不會lag(?)
>那個MAD 名子希望=w=a

我沒有+最愛,忘了Orz
只記得K島丟過...

>字幕如何悲傷QQ?

好像說什麼
一直被關在這裡

等待什麼的來著?

---------------------------

我目前還是姐妹愛最高
(要說紅魔組的話。)

黑白去跟紅白玩吧!!!(踹飛

(此人已被魔砲轟成渣。)

回覆 使用道具 檢舉

東方萃翠酒酔的第三個Flashお嫁にしなさいっ!已經出了~
好快XD也好萌>////<

http://www.iosysos.com/

[ 本文最後由 悠游勝 於 07-8-7 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

完完全全的結婚篇啊.............不過新郎是誰            謎;其實是香霖

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-8-8 12:18 AM 發表
完完全全的結婚篇啊.............不過新郎是誰            謎;其實是香霖

香霖注定要孤獨終老的(沒誤

回覆 使用道具 檢舉

用這個壤掉的顯示器看神flash也只是一面囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-8-8 01:11 AM 發表

香霖注定要孤獨終老的(沒誤

小心神主一怒之下要黑白陪香霖終老

妖忌? 不是已經被轉學了嗎(中誤)

回覆 使用道具 檢舉

因為這張太混了 所以貼到哈啦區就好 (炸

幼女! 幼女! ツルペタ萃香!

之前萌萃香時畫下的 因為剛好掃圖就順便掃這張XD

Loxen Red : 插圖呢..?

回覆 使用道具 檢舉

>之前萌萃香

又一個西瓜控離西瓜而去
我哭~~~(淚奔

東方萃酒醉的西瓜好可愛~~~(暈

說到這個
我一直着迷著強大又瘋狂的角色們
說不定是我自己也希望自己是那樣的吧...
(瘋狂也是嗎?)

題外話,我的文章只得兩票
我哭~~~(淚奔x2

果然花個兩小時匆忙打完的文章
就是這樣嗎?

\囧/

算了,看著獎品照片妄想好了(飄
投完票的可以來問我寫那篇^^

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-7 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 05:39 , Processed in 0.029647 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部