鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=34592

另外,這有風見幽香的求聞史記的翻譯
簡體字,看不慣的話,可以使用簡轉繁的功能(複製貼上WORD就可以囉)

XD

我好歡樂啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-8 07:30 發表
http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=34592

另外,這有風見幽香的求聞史記的翻譯
簡體字,看不慣的話,可以使用簡轉繁的功能(複製貼上WORD就可以囉)

XD

我好歡樂啊~~~ ...

其實現在也有IE的外掛組件可以直接轉簡體或是繁體

話說  看到那傘的地方笑了出來..

好強的傘啊~

插圖勒...(把寞柔抓起來晃

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-7 09:56 PM 發表
題外話,我的文章只得兩票
我哭~~~(淚奔x2

魂魄無刀流‧崩掌!(拍了德莫的肩)

話說某個我個人很喜歡的作品目前也只有三票而已啊。

其實要討論投票的事還是等比賽結束再來討論比較好XD

=============================================================
無聊打了這篇,一部份是拿寞柔大的文來惡搞、一部份拿了某漫畫XD

幽冥住人組(妖側)  西行寺幽幽子 Yuyuko Saigyouji

種族:亡靈
職業:冥界管理人
稱號:華胥之亡靈、幽冥樓閣的亡靈少女
能力:使用「死」程度的能力
武器:死蝶、扇
所屬:冥界白玉樓
特殊能力:裝傻裝了N年(by 紫)

胸部尺寸:死人和中國人都是怪物嗎!?(by 十六夜)
萌點:天然、幽雅、古風(by 普通人類M)
興趣:裝傻(by 紫)、鬼扯(by 不願透露姓名的狐狸)、喜歡用拐彎抹角的方式表達(by 永遠亭某人)
喜好:櫻餅、妨礙別人(by 白玉樓庭師)
厭惡:不死的蓬萊人(by 白玉樓少女youmu)
目標:希望某人不要那麼認真執著,偶爾也要放鬆一下
擅長:無!(by 白玉樓之盾)
不擅:幾乎全部(by 白玉樓劍士)

總評價:古怪程度破表

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-8-8 03:03 AM 發表

魂魄無刀流‧崩掌!(拍了德莫的肩)

話說某個我個人很喜歡的作品目前也只有三票而已啊。

其實要討論投票的事還是等比賽結束再來討論比較好XD

=============================================================
無 ...

其它東方角色強烈期待+1

這太GJ了

話說我還沒投票阿Orz

好久沒來了

爬文看到的也是討論寫文的...

插不上話阿....

沒有寫做才能沒有寫做才能(無限循環畫圈圈....

回覆 使用道具 檢舉

(拍肩

我還不是最近幾個月迷上東方
才重拾文章之路...

寫作是不需要才能的!!!!!!
要有愛!有愛!LOVE啊!!!

(誰把這隻死喵打趴...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-8 03:36 AM 發表
(拍肩

我還不是最近幾個月迷上東方
才重拾文章之路...

寫作是不需要才能的!!!!!!
要有愛!有愛!LOVE啊!!!

(誰把這隻死喵打趴...)

請問要如何稱呼您?

德喵?莫喵?尼喵?克喵???(拖走...

真可愛阿(撲抱

(?)

回覆 使用道具 檢舉

該怎麼說呢...

一天一文  不知不覺已經寫了半年了  已經到一種自己看了都會覺得嚇到的地步

看看半年前的文章...不   上個月就好了

跟現在寫的東西差好多啊...

這就是時間給予人改變的現實嗎?(啥鬼?

話說  有人知道  茱蘿  這種調味料嗎?

回覆 使用道具 檢舉

加在一起就是德莫尼克-喵!!!
我比較喜歡人家叫我小尼尼啦~(毆飛

在下半年前寫的文章實在很蠢
記得當初在瑪奇版連載
至今只有一個人記得我有寫過吧
(還發信要我繼續寫?真值得炫耀?)

目前想寫一些關於幽香跟幽幽子的文章
這幾個角色故事蠻好發揮的,可以寫的很清雅
(我想用模仿陰陽師的寫法去寫寫看~)

月人組我就沒什麼興趣就是了...
目前很萌鈴仙x師匠(沒有誤),感覺很像誘拐犯(在被毆
感覺師匠留住鈴仙就是因為鈴仙的耳會收電波...

(你好壞心!!)

漫畫我還沒畫完呢...

----------------------

德:妖夢在我手上喔~
M:(驚
德:咈咈咈(舔臉頰
妖夢:!!!

魂魄妖夢的危機

待續。

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-8 04:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天是父親節,大家有向父親表達祝福與感謝了嗎~?
原文由河童大媽 於 07-8-8 03:53 AM 發表

請問要如何稱呼您?

德喵?莫喵?尼喵?克喵???(拖走...

真可愛阿(撲抱

(?)

噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這話好GJ啊!!!!
可愛的克喵~~~(笑到從椅子上滾下來)
原文由loxenred 於 07-8-8 03:58 AM 發表
看看半年前的文章...不   上個月就好了

跟現在寫的東西差好多啊...

這就是時間給予人改變的現實嗎?(啥鬼?

話說  有人知道  茱蘿  這種調味料嗎?

我則是開始亂惡搞別人文章時自己都不知道自己在寫什麼了...

茱蘿嗎..?沒聽過XD
蒔蘿或茱臾倒是聽過....

-----------------------------------------------------
M:呵~既已知其為陷阱,則易破之。
德:是這樣嗎?嘿嘿~~~(張開血盆大口)
M:!!!???
德:呼呼呼~~~哈哈哈哈~~~~
可愛的小妖夢:嗚...
M:!?雖然知道是陷阱,但我還是忍不下去啦!!

待續....?應該吧..

[ 本文最後由 medy 於 07-8-8 04:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(亂入)

新注音輸入法常見東方錯字集(炸)

上白澤 會陰
(這是誰啊?)

相鄰堂
(聽起來好像很近呢)

白芋樓
(因應幽幽子的食量,本建築物具備"無限芋製"的能力)

西行寺 幽幽紫
(合...合體了?)

十六頁 咲夜
(十六頁...)

十六夜 笑靨
(這次姓氏對了...不過換成名字...)

薄利 靈夢
(難怪賽錢箱永遠都沒錢)

物語 魔理沙
(物語?)

魂魄 腰際
(炸)

四季 映機
(六十年保固的四季牌放映機)

小野種 小町
(就算常偷懶,把名字改成這樣也太過份了吧)

鍵刪除
(不要聯名帶姓一起打啦)

劍山 雛
(這次有分開喔)

還有其他需要補完的嗎?(炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-8-8 04:08 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 02:59 , Processed in 0.256503 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部