鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

亂入時間,每日NICO有祝身體健康(啥)

繼幸運星OP風潮後,現在開始了絕望先生OP風潮啊!

東方.ver ktkr━(゚∀゚)━ !!!!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm806033

一開始的配對嘛...紫X幽香、冥界組、紅魔組
繩縛部份是紫嬸...紫姊、輝夜還有永琳w
頭一次覺得除了村上水軍外的繩縛也可以這麼萌...(被拖走)

無帳號請走這邊:
http://nicopon.jp/video/player/sm806033

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 07-8-10 07:10 PM 發表
http://www.iosysos.com/cd/toho5/flash.htm

IOSYS的第四個Flash出了XD
魔里沙x香霖(爆)

另外,看來好像會有第五個Flash的樣子XD?

不知道大家有沒有發現(也可能只有我LAG= =")...這個有字幕板的可以看

再FLASH上面點右鍵 會有個幻想鄉XXXXX的

點了就有字幕板的...會有笨蛋三連星亂入喔XDD

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

看nico的"二つの翼"的字幕版本(就是笨蛋亂入那個)
大家的結論都是那兩只"雞腿"其實是夜雀肉 囧
下面還要放焼鳥焼き器的廣告(炸

回覆 使用道具 檢舉

紫X幽香、紫X幽香、紫X幽香\(゚∀゚)/

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 07-8-10 10:01 PM 發表

霖之助和魔理沙是認識很久很久的朋友(?)
魔理沙的八卦爐也是霖之助所製作

大概就這樣吧XD

據聞兩者之間有特殊感情XD

回覆 使用道具 檢舉

>原本的動畫OP就這麼糟糕嗎!?
是的,走在犯罪邊緣(毆)

CWT回來,這真的是女性向與男性向的差別啊...(?)

收獲...看見靈夢還有靈夢2P色的COSER
還有上次COS藍的大大不過看到的時候只戴著藍的帽子XD
(還真的是花門票錢去逛街 orz...)

回覆 使用道具 檢舉

印象中森近家跟霧雨家是在魔理沙還沒出生時關係就很好了

再加上霖之助是半妖(據說另一半血脈是跟龍神有關  求文史紀有略帶提到)所以壽命很長

後來在魔理沙出生沒多久後魔理沙的雙親就沒再回到霧雨家

後來好像就變成霖之助照顧年幼的魔理沙(光源氏計畫?)

所以說霖之助可以說是魔理沙的叔父,哥哥,朋友(反正關係都很曖昧)

回覆 使用道具 檢舉

嗚啊~這活動現在看來真的是百分之百超級大失敗啊!

很多作品看來得票不應該那麼低的啊OTZ...

投票規則果然搞的太失敗了啊!

現在看來我總覺得好像辦這比賽是用來羞辱大家作品用的OTZ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由evian 於 07-8-11 08:49 PM 發表

現在看來我總覺得好像辦這比賽是用來羞辱大家作品用的OTZ... ...

並沒有喔...(汗)
你至少讓我知道我還沒有能力去寫這種小說(死)

所有的第一次都是困難的(!?)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

原文由evian 於 07-8-11 08:49 PM 發表

現在看來我總覺得好像辦這比賽是用來羞辱大家作品用的OTZ... ...

對自己有自信些。就像我之前說的,能無私的分享自己的珍藏來推廣東方系列,就已經能表現您辦這個活動的好意了。

我並不覺得您的活動有什麼不妥的地方。(雖然由我來說好像不太對

三票,不多不少,在十四個作品中也佔了快要四分之一。而且不能投給同一個人,已經能夠將票數平分給各個作品了。

此外,我覺得,您在投票必須附上感想這方面,做的非常好。一來不會盲目的投票或者有灌票之嫌,也提供了作者可以改進,

或者能夠繼續努力的方向,這是我在這次活動中成長最多的地方。

而且,就如投票的各位所說,其實大家的作品都很優秀,沒有被選上並不代表作品不好,是因為大家都很棒,

所以沒那麼容易抉擇。就像我,也打算投八票呢。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-25 14:44 , Processed in 0.029345 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部