鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

自己雖然有丟文章上去可是卻沒投票(被巴
就當是我都給大家一票吧(喂
而投票過程能說是自己也覺得意外...

嘛,基本上大家的表現都不錯啊ww~
至少這些文會出來也都是基於對東方的愛嘛~

另外其實我會比較希望主辦人把作品和作者全都公佈...呢...
一方面是能有個榜樣,另一方面也算是種交流...這樣吧~

是說終於結束了...
等到全公佈後來打打感想什麼的...

[ 本文最後由 稜稚羽 於 07-8-12 12:28 AM 編輯 ]

本家:姬屋裏部門

更新是不定期的(爆

回覆 使用道具 檢舉

意境雖然難懂 可是有了可以讓文章大大加分啊 雖然我一點都不明白怎樣鋪設意境(被打

增加意境 可以讓文章有夢幻的感覺(啥
不過寫過頭了 就變成一般人難以接近的『藝術』了

這次比賽對自己的得票率已經有所覺悟 因為我太混了 截稿前三小時才開始趕(被打

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

自己好像越來越病態了

不知道該怎麼說  從夢終醒寫完之後  那種想讓東方的腳色死亡的念頭又來了

算了...

對配對文現在已經是完全放棄的狀態了  煩死啦(大喊

(倒地

回覆 使用道具 檢舉

我還是比較喜歡溫馨的劇情呢
這世界有愛才有希望啊(拭淚

我的文章是模仿陰陽師寫的
功力不足就是會讓人看沒有嘛囧"
話說我的配對文的寫法是模仿
「第十四堂星期二的課」寫的

因為我同人本看蠻多的
(在漁場的漢化組QQ群很多人都會分享)
所以有些作品讓我受到的感動會因為聯想到而大扣分

我最後只投一票,可是有些很可惜沒投到的...
比如一個我認為寫法、起承轉合都很順暢的一些作品
老實說,我看文章有個惡癖,就是看到寫法自己不喜歡
或是用詞用句太過作做的,我就會看不下去(除非劇情真的很特別)
我也討厭自創人物...

不過有些作品真的寫的不錯,劇情就算討厭也還會看
比如巴哈的黃昏草月寫的文章,雖然很雜碎...(喂
不過寫的真的不錯,也有些惡搞(話說回來他是不是在仙境版寫過長篇文章?)

多虧某個人,我才認真的去把那篇文章看完
(當初不喜歡題材,不過還是認為他寫的不錯...)

XD"

這世界真黑暗呢(意義不明。)

話說回來,看到結果時
我差點笑瘋了(也被人家罵瘋子,不過沒差!!!)

太無言了吧,我要遞主辦者100000000000000000000張好人卡
您是好人!!!!!!!(不用拖...我自己走Orz

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-11 05:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
medy  有妖夢才有希望(被踹)  發表於 07-8-12 16:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗯...真的是非常抱歉...

要道歉的有幾點:

1. 沒能全程參與活動,最主要是被專題給困在實驗室
2. 得票數證明了還是汙辱到了大家的眼睛
3. 挪用了神主的劇情

關於第三點...我是前天才發現的......

原本是在尋找如何把紅魔組和紅白,香霖連接起來的橋段

在實驗室中偷偷趕稿,問了一個骨灰級的東方控同學...得到了某段劇情...

但我一直對該段劇情有點印象...卻又想不起來...

一直到前天趁老師不在,上漁場才發現那是東方香霖堂的劇情

欺騙了大家真是抱歉 (當然先海扁我的那個同學)

希望大家見諒

以上 (跪)

p.s. 謝謝e大對在下的青睞,在下不勝感激

[ 本文最後由 大耳猴 於 07-8-12 08:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

文章各有個人的喜好
比如我是比較注重情境的表現(你這話還真說的出口......)
一些人則喜歡平鋪直述!
而有些人則喜歡給人驚喜!

大致上要論抄襲,這點可能說不完吧

我在上頭有說過了
一些人的文章讓我聯想到一些同人本或者儚月抄等等
但是老實說這些很無所謂

我以前寫文章時也被人說是抄某些漫畫
可是我真的沒看過那些漫畫
大致上我是覺得沒必要太愧疚
因為你原本不曉得...

XD"

世界是很寬容的
就連罪人也活在這世上逍遙法外
世界並不責怪誰

人會去責備並厭惡一個人
可是那些人通常都只是一時惡意
除非你咬了他一口

真正會責備自己的
或者說責備自己最深的
通常只有自己了...

XD"

當然了...
自己也是最寬容自己的人

不過這點在這裡不重要-w-"

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-12 01:26 AM 發表
不知道該怎麼說  從夢終醒寫完之後  那種想讓東方的腳色死亡的念頭又來了

沒關係 那也是一種愛阿(?雖然扭曲掉了.

原文由大耳猴 於 07-8-12 08:18 AM 發表
1. 沒能全程參與活動,最主要是被專題給困在實驗室
2. 得票數證明了還是汙辱到了大家的眼睛
3. 挪用了神主的劇情

1:把實驗室炸掉!(拖走
2:沒關係 大家都是零票的好兄弟(再拖走
3:還是沒關係 因為我根本沒注意到(直接死刑
原文由德莫尼克 於 07-8-12 09:51 AM 發表
自己也是最寬容自己的人

這句話不太對喔 有時候 自己才是最痛恨自己的人

不過當然不適合用在我身上啦!(狂笑 被打

回覆 使用道具 檢舉

這世界是由愛組成的~
L&P!!(不可以把&去掉。)

>不過當然不適合用在我身上啦!(狂笑 被打

(打打打打打打打打打打打

我也不通用呢,想賴床就賴床
哈哈哈哈哈哈哈哈哈(拖去種

回覆 使用道具 檢舉

幻夢零壞掉了阿!!!!!!(看者版圖怒吼中

TIME:八月十二的十一點。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-8-12 11:07 發表
幻夢零壞掉了阿!!!!!!(看者版圖怒吼中

TIME:八月十二的十一點。。。。。。

我不是畫圖的人  所以圖跟我無關  我只是負責寫短文而已

還有  我壞很久了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 02:28 , Processed in 1.201952 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部