鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由星雷 於 07-8-12 13:57 發表
你的皮已經被扒掉了(?

剛剛趁著沒雨的時候去買了鍵盤 還好回來的途中沒下雨(汗

不過打字好安靜 不習慣 幻夢應該知道 我家舊鍵盤很吵 敲下去咖拉咖拉的 而且要用力一點才按的下去 現在變的很輕鬆 還有 這鍵 ...

的確  原本的鍵盤吵死了...

Fn  為功能鈕

將Fn+F1~F12  都各有不同的功能

但這好像筆電才用的到吧  普通鍵盤有這個功能不知道幹嘛的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-12 02:37 PM 發表
但這好像筆電才用的到吧  普通鍵盤有這個功能不知道幹嘛的

剛剛試了一下 的確完全沒用... 算了 這代表就算誤觸也不會怎樣 可以放心誤觸了(啥?

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由星雷 於 07-8-12 03:04 PM 發表

剛剛試了一下 的確完全沒用... 算了 這代表就算誤觸也不會怎樣 可以放心誤觸了(啥?

您的硬碟將在三秒鐘後被幽幽子吞掉,請稍後再試(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-8-12 03:46 PM 發表

您的硬碟將在三秒鐘後被幽幽子吞掉,請稍後再試(?)

可不可以把她養起來當資源回收桶 (炸)

那妖夢要當Final Data嗎? XD (再炸)

回覆 使用道具 檢舉

啊哈~配對文的結果出來了...(←後知後覺)
幸好我還有一票...讓我不至於抱個鴨蛋回家orz...

原文由德莫尼克 於 07-8-12 05:24 AM 發表
原來楓大是S屬性

那麼,如今這水裡誕生了這麼一對佳偶
真是龍神造作?還是互相牽引?

請待下回分曉。

(我相信我的皮會被扒掉。)

扒掉多麻煩,現在都流行生吃~~~

對了...話說德莫啊,妳最近怎麼好像越來越不正經。
不要跟某控妖夢的變態學壞啊~
原文由星雷 於 07-8-12 09:41 AM 發表

是橙的話就要剝掉另外一種東西了(前鬼後鬼 扭曲者大屠殺

阿遙好糟糕啊

[ 本文最後由 medy 於 07-8-12 09:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-8-12 05:14 PM 發表
扒掉多麻煩,現在都流行生吃~~~

對了...話說德莫啊,妳最近 ...

那張照片..為什麼私會想到橙呢..? (炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-8-12 05:38 PM 發表
那張照片..為什麼私會想到橙呢..? (炸

是橙的話就要剝掉另外一種東西了(前鬼後鬼 扭曲者大屠殺

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大耳猴 於 07-8-12 04:47 PM 發表

可不可以把她養起來當資源回收桶 (炸)

如你所願

從國外網站抓的icon
非商業用途可以自由取用

[ 本文最後由 RuiShela 於 07-8-12 08:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最近精神有點小崩潰
真是無言到極點

嘎啊,真是煩死了\囧/

--------以上是精神崩潰--------

人際關係真的很討厭
工作要交際、學校要交際
網路上就還好...

唉,真不曉得還要熬幾年
真想去山上種田養牛,自生自滅算了...

反正人生短短,我也已別無所求
與其在這塵世間飄蕩
不如在山上過著清閒的日子好(遠望

回覆 使用道具 檢舉

小德喵阿 人生苦短 那種事情就開開心心的接受或放棄就好啦 來 學我雙手插腰大笑三聲

哈!哈!哈!

還有 去山上很不方便喔 種田也很辛苦喔 

還有 山上可能沒網路 就算有 電腦壞了要找維修人員也很難 還有 看正妹也不容易 最後 每次參加同人展就要辛辛苦苦的上山下山 還是算了吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-25 14:35 , Processed in 0.028672 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部