鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

目前是個職業家裡蹲(?)
每天待在論壇裡
偏偏我這個人又喜好分享
所以常常沒事找事作
上傳一些有的沒的
傳好以後放在論壇上
期待著他人的回覆
結果等了一天下來
連一篇回覆都沒有
真的是令人很....(死)

雖然自個知道回覆這種事情本來就不能強求
不過這就是分享者的私心(炸)

不過那些就算了吧
不值得重提的往事 \囧/

聽歌看漫畫去= =~

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

我問一下絹織琉華有再FF賣了嗎........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 17588333 於 07-8-12 09:05 PM 發表
目前是個職業家裡蹲(?)
每天待在論壇裡
偏偏我這個人又喜好分享
所以常常沒事找事作
上傳一些有的沒的
傳好以後放在論壇上
期待著他人的回覆
結果等了一天下來
連一篇回覆都沒有
真的是令人很....(死)

雖然自個知道回覆這種事情本來就不能強求
不過這就是分享者的私心(炸)

不過那些就算了吧
不值得重提的往事 \囧/

聽歌看漫畫去= =~

沒有回覆大概是因為有些人比較忙沒去看或者是已經有那個東西了。

勸你不要有這種想法...沒有人使你非常無聊去分享東西,還有就算看了也未必要回覆吧..

小心被饑渴的東方眾給咬掉(?)

[ 本文最後由 仙刃 於 07-8-12 09:56 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-8-12 09:15 PM 發表

好像沒有的樣子
到他們的網頁看也只有絢櫻祭時的延期通知

之後就沒有更新任何消息了XD

我論腰斬的可能性?

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-8-12 09:15 PM 發表

我逛的時候沒看到...

也有可能是我漏掉了...

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

只有兩關.....再這樣下去還沒發售前兩關就能玩到神的境界了....

[ 本文最後由 夢光 於 07-8-12 03:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-8-12 09:50 PM 發表

沒有回覆大概是因為有些人比較忙沒去看或者是已經有那個東西了。

勸你不要有這種想法...沒有人使你非常無聊去分享東西,還有就算看了也未必要回覆吧..

小心被饑渴的東方眾給咬掉(?) ...

說到這個 私就很喜歡聲望與買賣功能XD

有些論壇可以設置成"先回覆後收物" (就是要回覆後才能看得見載點)
不過很明顯看得出 大部份回覆都是隨便敷衍..甚至是複製別人的回覆..orz
當然也有用心回應的留言 不過真的是廖廖可數了

所以聲望可以不需回應 也能夠給上傳者一點點的鼓勵與感謝
至於買賣功能..則是不會出現敷衍回覆這樣..

..糟糕 離題了XD

回覆 使用道具 檢舉

該怎麼說呢   雖然自己是很不在意這種事情的人

有沒有回文  這問題  其實不需要去太計較

畢竟自己也是那種發文很少人回文的人(謎:你很少發文吧

倒像是寞柔說的這種方式  自己是個懶人..OTL

所以並不喜歡就是了

話說  開始學習畫畫了..原本一個梨花被我畫的太熟  變成輝夜了(倒地

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-8-12 11:07 PM 發表

只有兩關.....再這樣下去還沒發售前兩關就能玩到神的境界了....

FF10因為製作人還沒做完所以又延期了
後面的關卡很刺激倒是真的...我測試時都想扔手把了orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-8-12 11:39 PM 發表
後面的關卡很刺激倒是真的...我測試時都想扔手把了orz

說到仍手把我就想到最近(之前?)很熱門的韻xd

回應仍身外之物 畫圖不帶來寫作不帶去

哎呀 好濫(揉成一團丟掉

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 23:16 , Processed in 0.025046 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部