鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

回應啊...
要是有人有感想回我一篇
我就會蠻高興的XD"

沒人回就小失望罷了

反正總比人家回一些敷延的東西好
看了更痛心Orz

回覆 使用道具 檢舉

話說聲望功能真的很方便...
我都把回應回在聲望裡,另外發文太麻煩了。(好混囧)

順便問一下這裡有喜歡てゐ或メディ的嗎?
最近因某些因素爆愛メディ,てゐ則是原本就爆愛XDD

[ 本文最後由 tehslove 於 07-8-13 02:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-13 02:19 AM 發表
回應啊...
要是有人有感想回我一篇
我就會蠻高興的XD"

沒人回就小失望罷了

反正總比人家回一些敷延的東西好
看了更痛心Orz

倒是創作類的文章很想有人回覆就是 因為想要看看別人的心得=w=
(雖然自己也是有特別感想時才回文..XD")

回覆 使用道具 檢舉

原文由17588333 於 07-8-12 09:05 PM 發表
目前是個職業家裡蹲(?)
每天待在論壇裡
偏偏我這個人又喜好分享
所以常常沒事找事作
上傳一些有的沒的
傳好以後放在論壇上
期待著他人的回覆
結果等了一天下來
連一篇回覆都沒有
真的是令人很....(死)

雖然自個知道回覆這種事情本來就不能強求
不過這就是分享者的私心(炸)

不過那些就算了吧
不值得重提的往事 \囧/

我也想當個職業家裡蹲囧

話說...看到這些...
突然就想起在戲頻那時候囧
但果然還是別期望太多的好囧
只要做的好,就一定會有人願意支持下去的!!

回覆 使用道具 檢舉

てゐ...因幡嗎?(只記住這個。)

最近看了儚月抄就越來越喜歡了...
據說年齡也比幻想鄉還長
真不愧是大國主囧"

腹黑程度八成跟永琳阿姨差不多...(被射成蜂窩

最近很萌永琳跟鈴仙的組合
不知道為何感覺好溫馨(喂

而且儚月抄裡,永琳與輝夜的感覺像是老朋友(確實是老朋友...
就感覺這些人住在竹林裡實在很合適

原本想寫輝夜跟妹紅的文章
可是看到不少人寫我就把計畫延後了

永琳對我來說,不只是贖罪,她還計畫了不少事情
對於輝夜也不一定是愛情...又是深切的信賴以及友情。

說不定是因為自己造成這種罪過
(重點是永琳沒吃藥,我一直認為她沒吃...還真的沒有吃。)

月人也想利用他,而不把自己當成"永琳"這般的存在
所以感覺只有輝夜對他真心,才想將自己束縛於輝夜之下
並且償還自己的罪過最好的方法,就是陪著輝夜

不過由於現在又多了個妹紅,所以心理負擔說不定減少了一些
也稍微安心了點,但是月亮上的那群傢伙還不死心...

然後諸如此類ect...

能發揮的部分蠻多的
要寫永夜抄的題材比寫其他題材需要考據的東西更多
所以我乾脆先把自己的閻王那篇文章在造
寫幽香跟紫的故事(別懷疑。)

我好像講太多了囧"

要是對以上內容有興趣...
可以拿去寫看看XD

メディ=梅蒂嗎?

我之前推荐的毒人偶+因幡本就是被她萌到
怕被拋棄,這點我也有點感觸,看那本就覺得好溫馨

L+的作品都很溫馨...
喜歡永琳+鈴仙也是因為L+的芋川
(幽香也是,芋川曾畫過8頁左右的幽香本。)

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-12 07:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>毒人偶+因幡本
メディ的本看不多,不過這一本真的很溫馨!

至於永琳+鈴仙的組合
很喜歡時 の旅人 這一家的畫風→ http://takibi10clock.web.fc2.com/index.html
或許在萌系依舊主流的畫風下時の旅人的畫風可能比較不受到注目
可是個人很喜歡他的圖,雖然簡單但是散發著很可愛的感覺

...會喜歡上結界組也是看了他的圖的關係XD
---
紫與幽香的故事啊...期待期待w

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-8-13 02:58 發表
てゐ...因幡嗎?(只記住這個。)

最近看了儚月抄就越來越喜歡了...
據說年齡也比幻想鄉還長
真不愧是大國主囧"

腹黑程度八成跟永琳阿姨差不多...(被射成蜂窩

最近很萌永琳跟鈴仙的組合
不知道為何感覺好溫馨( ...

等等...這英文的簡寫是etc....

該怎麼說呢  總覺得一個題材太多人寫就沒有什麼特別了

但想想  自己還沒寫過就是了  好吧  找時間來試試

關於梅蒂森啊...

自己之前有打過卻忘記存檔  想起來就沒心情重寫了..OTL

比較溫馨的配對  個人是覺得  永琳x輝夜  這配對

但是在都市中把這配對的關係弄得很怪異....

回覆 使用道具 檢舉

>淺生

我就是因為那個繪師才萌鈴仙+師匠
有一張圖是鈴仙在後手放在師匠肩膀上的一張圖
(好像還一起圍圍巾XD)

我朋友戲稱為那類畫風為少年臉
還有一個名為鳩血的繪師,也是這種風格
不過畫風比較纖細多。

>等等...這英文的簡寫是etc....

ect對我來說比較順,就筆誤了...Orz

一個題材很多人寫
可是至始至終沒有人寫出溫馨的故事

--------------------------------------

黑暗系之類的
老實說沉浸在那種悲哀裡的感覺
對我來說湧出來的溫暖感情,太過難嚥
(感覺太過熱烈吧。)
要說永遠庭的故事,我最喜歡水炊的本...

還有L+的那本「我在找你」

簡簡單單的用一個小短篇
引出些許黑暗後在溫暖的結尾

雖對於永遠庭的人們描述少
可是比起一些長篇大論
更加的讓我感受到
那種心痛以及複雜的情感...
或許是因為說的不明白
而讓人更加感覺到藏在背後的複雜...
有篇關於鈴仙的小短篇也很感人
(很可惜是收在一本難改又難翻的本上
所以難以中文化XD")

只不過芋川關站了...
好像也不畫了,這讓我覺得好可惜Orz

另一本「愛的料理」(亂翻的)因為頁數多
不少翻譯都不想接手..
另一本密封組的則是翻譯還未完成...

(你的東方BR是要改沒...)

因為正在寫第一章所以將想到的東西,浮上來說
(你不是在寫妖妖夢+花映塚的題材?)

話說,一個題材每個人發揮方法都不同
每個人都有自己的一番味道...

反正嘛~...
下次一定要寫寫師匠+鈴仙的文章...

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-13 01:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 07-8-13 08:54 AM 發表
一個題材很多人寫
可是至始至終沒有人寫出溫馨的故事

--------------------------------------

黑暗系之類的
老實說沉浸在那種悲哀裡的感覺
對我來說湧出來的溫暖感情,太過難嚥
(感覺太過熱烈吧。)
要說永遠庭 ...

抓個小錯字,希望請您見諒.

永遠"庭"X => "亭"O

主要是不少人在這部分誤字,所以想盡量更正.

L+老師的本子多半都很溫馨,我也很喜歡.(話說他有畫過一個18x本)

透過簡單的劇情’看似平淡的生活,卻能表露出作者寄予的意義.

而且他的畫風與筆觸雖沒有精細到美輪美奐,但卻能表達出生動與可愛,也能充分感受到感動.

他的tewi挺可愛的,不僅是畫風,個性上也比較單純與直率.

一年前的鐵傲甚至其他論壇,永遠亭住人的二次同人故事其實佔非常少數,現在看到有逐漸高漲的趨勢,其實很高興.

之後會與河馬製作出mad,主要希望讓一些人能對永琳的腹黑形象稍微改觀,這也是他的願望.

雖說我的文章體制風格確實跛黑暗吧...orz

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

>話說他有畫過一個18x本

看過之後其實也還好(認真)

>個性上也比較單純與直率

確實呢,與一般的印象不符。

>亭

其實我也在猶豫
不過也就將就著眾人的說法了XD

好吧,習慣成自然真的不好。

>主要希望讓一些人能對永琳的腹黑形象稍微改觀

比較深思熟慮吧,通常有些人搞不懂就把事情認定是壞的
我認為這點紫也是一樣的,對我來說紫是個熱情過頭的妖怪呢...

>雖說我的文章體制風格確實跛黑暗吧...orz

您的文章我有拜讀過了,我並不認為算是黑暗深沉的
只是因為篇幅很長,我還未讀完,以後應該能下點比較實際的評語
一開始不太喜歡那種寫法(?)不過我相信我會習慣的~

說來慚愧,以前曾經想都沒想就把您的文章忽略過
真是有些可惜。

永遠亭的題材,老實說目前大多人寫的
也就那麼幾種方式呈現而已
對我來說其實都是一樣的東西,也就那麼沒去注意
草草看完就算了...

想寫些比較輕鬆溫馨的東西

有時候真正黑暗的反而不會表現出來,總是藏在光鮮背後
老是說著這世界黑暗的人,說不定是最熱愛這世界的

長期看著四周的人們這樣來來去去經歷各種事情
就覺得其實一切也都有些無所謂了XD

順便抓個錯字,我要反擊!!!

>確實跛黑暗

我相信這個字是對的,嗯,相信自己!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 02:55 , Processed in 3.667663 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部