鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-8-13 11:53 AM 發表

順便抓個錯字,我要反擊!!!

>確實跛黑暗

我相信這個字是對的,嗯,相信自己!

反擊成功!!

頗這個字才是正確的(Y)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 07-8-13 11:53 AM 發表
>話說他有畫過一個18x本

看過之後其實也還好(認真)

>個性上也比較單純與直率

確實呢,與一般的印象不符。

>亭

其實我也在猶豫
不過也就將就著眾人的說法了XD

好吧,習慣成自然真的不好。

>主要希望讓 ...

呵呵,這部分確實是我的筆誤,頗才對.

因為我這邊用英數鍵盤,英語系的國家上面只有abc,其他什麼符號就沒有了,雖然主要也跟我懶惰沒檢查有關.(笑

話說,如果哪邊有什麼地方怪怪的,希望您能稍微給予批評.

於客觀立場下,讀者的心得是對於筆者寫作很重要的一環,何況自身還只是個業餘份子.

我的文會被忽略,這代表是我自身根本的問題,不用覺得可惜.^^"

今天也才注意到開頭的部分給人這般感覺,我相信這點將會是很重要的建議與參考.

坦白說,最近完全沒時間,上網做簡單的回應時間算是吃緊了.

這次的小說大賽我也沒看完,也沒辦法看這裡的新創故事.可能要一個月後回國才有真正的時間能慢慢看您與其他文章.

鐵傲的文人氣息與素質一直不斷在升高呢.(笑

>>想寫些比較輕鬆溫馨的東西

>>有時候真正黑暗的反而不會表現出來,總是藏在光鮮背後
>>老是說著這世界黑暗的人,說不定是最熱愛這世界的

這個部分的思維我很喜歡.

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

該怎麼說呢...

有時候會覺得  就是因為有黑暗  才能從黑暗中挖掘出光明  而使人感動

尤其是在黑暗中僅存的唯一光芒  即使微弱  也是非常耀眼的

雖然自己是抱持這種想法  但還是沒辦法在黑暗中找出光芒啊..OTL

回覆 使用道具 檢舉

>話說,如果哪邊有什麼地方怪怪的,希望您能稍微給予批評.

如果不嫌棄...

>於客觀立場下,讀者的心得是對於筆者寫作很重要的一環,何況自身還只是個業餘份子.

身為寫文的人(?)有自己的任性是好的,我就相當任性!(挺
在怎麼說所謂的客觀也不過是大多數人認同的東西罷了
(你這隻喵這麼說是要人家如何是好...)

算了,這不是我的事~(喂

>我的文會被忽略,這代表是我自身根本的問題,不用覺得可惜.^^"

覺得可惜的是,沒好好讀過這類的文章這擅自下定論...
當時的我實在太果斷了。

>今天也才注意到開頭的部分給人這般感覺,我相信這點將會是很重要的建議與參考.

嘛?其實我不太明白...

>坦白說,最近完全沒時間,上網做簡單的回應時間算是吃緊了.

辛苦了,別把時間浪費在跟我講話比較好...會沒完沒了Orz"

>這次的小說大賽我也沒看完,也沒辦法看這裡的新創故事.可能要一個月後回國才有真正的時間>能慢慢看您與其他文章.

我的文章隨便看過就好,我想都沒想就亂打大綱...
大概會很亂七八糟吧。

其他人的文章我相信絕對比我用心許多(遠望

>鐵傲的文人氣息與素質一直不斷在升高呢.(笑

多虧東方我才認真的觀看著同人文...
以前的我太自恃甚高了Orz

東方真美好(遠望

(你這隻喵打算就這樣窩在家裡還不去藥店整理藥材嘛...小心被扒皮....)

-----------------------------------

光芒!!人生的光芒!!!
看,就是那道光!!!

從東方而來的光!!!

(貓鼠麵一碗,謝謝。)

回覆 使用道具 檢舉

啊...

現在說話都會習慣加個發語詞  我是怎麼了...

我承認我是個看到長篇文章就會自動忽略的人  這說起來可能對長篇文章作者非常的不尊重  就先在這邊說聲抱歉了...

有些時候  真的就是讀者的個人問題  像自己的問題就很大

但也不是說長篇文章不好  只是對那種文章有種厭惡感  就像是某些人吃飯會挑食一樣

所以  寫者其實不需要太自責說什麼文章被忽略之類的  畢竟有時候問題真的是出在讀者身上

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-13 01:05 PM 發表
啊...

現在說話都會習慣加個發語詞  我是怎麼了...

我承認我是個看到長篇文章就會自動忽略的人  這說起來可能對長篇文章作者非常的不尊重  就先在這邊說聲抱歉了...

有些時候  真的就是讀者的個人問題  像自己的 ...

<---這傢伙都把別人的文章放在電子書慢慢看(眾毆)

http://blog.yam.com/josephjoe

回覆 使用道具 檢舉

(滾進來~)
大家都認真正經在聊...沒地方可吐槽惡搞的我真是..(失意體前屈預備)
雪兔要回國了,徵求改圖達人把這張改成雪兔(誤)

話說雪兔的考試順利過關了嗎XD
>德莫
妳的文我倒是很喜歡哩~尤其是那個單純又不失幽默的妖忌XD

(滾出去~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-8-13 01:05 PM 發表
但也不是說長篇文章不好  只是對那種文章有種厭惡感  就像是某些人吃飯會挑食一樣

所以  寫者其實不需要太自責說什麼文章被忽略之類的  畢竟有時候問題真的是出在讀者身上

像是作者親自去問時,嘴巴上說很好或還不錯
但卻就是不會於網路上作出回覆這樣?

有時看著點閱數無窮無盡的在增加,回覆連五個人都不到
作者想不囧都蠻難的吧?除非是已經習慣的人......

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-8-13 13:16 發表

作者想不囧都蠻難的吧?除非是已經習慣的人...... ...

雖然是習慣這種狀況的人...但是鐵傲至少還有聲望這種東西

(看著那零留言數的部落格...

話說  有人知道怎麼在雅虎的部落格上面放上java嗎?

還是原本就不支援了...(死

[ 本文最後由 loxenred 於 07-8-13 01:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

咦...從學校回來話題就換了,鐵傲更新好快啊...orz

照這麼看來我是個不好的讀者+創作者...囧
太長的文不看、沒興趣的內容不看,
而且我本身很沒耐性...
以自己是創作文章者的立場來看,可能寫個兩三下就alt+F4(喂)

原文由蒼月下的人 於 07-8-13 01:16 PM 發表

作者想不囧都蠻難的吧?除非是已經習慣的人...... ...

如果是點閱數一直增加卻沒人回覆的場合,我覺得還好耶XD?
畢竟一個人在不想回文時回文,那是不是敷衍都不知道呢...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 23:45 , Processed in 0.027580 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部